05 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Music battle 28 марта на большой сцене Glastonberry изображение

Москва, 28 марта. Music battle в Glastonberry.

Новости
27.03.2019г.
Георгий Орлов

Москва, 26 марта 2019. – Лучшие независимые музыкальные коллективы Москвы сразятся друг с другом в эпичном музыкальном баттле, организованном продюсерским центром МолокоMuse и клубом Glastonberry. 28 марта на большой сцене Glastonberry в борьбе за зрительские голоса четыре музыкальных группы – «Акита» (поп-рок, поп-панк), «Парабарракуд» (грув, альтернатива), «Без Даты» (поп-рок, поп-панк) и «DisCORD» (рок, alt) – сойдутся в бескомпромиссной схватке. Дуэль на песнях в лучших традициях битвы Саурона и Финрода Фелагунда – формат, обеспечивающий непревзойденное напряжение, накал страстей и отличное времяпровождение в кругу друзей и единомышленников.

Формат музыкального батла прост: 4 группы по очереди выступают вживую перед гостями. Длительность выступления одной группы – 30 минут, причем музыканты сами выбирают себе репертуар. После завершения конкурсных композиций начинается зрительское голосование, которое длится 30 минут. Победитель баттла определяется по наибольшему количеству зрительских голосов. Все голоса, отданные гостями за группы, конвертируются в деньги, которые идут в призовой фонд музыкантов из расчета 1 голос – 50 рублей. При этом выступления коллективов с профессиональной точки зрения будут оценивать признанные эксперты отечественной музыкальной индустрии.

«Музыкальный баттл – формат относительно новый для нашей страны, однако стремительно набирающий популярность. Элемент соревнования в реальном времени придает баттлу неимоверную остроту, а зрители получают от схватки поистине экзистенциальное наслаждение», – рассказывает о мероприятии приглашенный эксперт, ведущий программ «Радио России» Дмитрий Чернов.

«Прогнозирую формату music-battle взрывной рост популярности в течение ближайшего года. Нереальный драйв и куча позитива – это именно то, что сейчас нужно отечественной музыкальной индустрии. Вопрос переноса баттлов на экран в прайм-тайм основных развлекательных каналов – дело ближайшего года», – добавляет его коллега Вадим Тихомиров.

Отмечается, что ранее 14 марта прошел первый полуфинал, где победу праздновала группа MorphinuM.

О проекте MolokoMuse

MolokoMuse – проект в формате музыкальный баттл, основанный корифеями российской музыкальной индустрии Владимиром Устяном и Ольгой Басалдук. Проект призван стать стартовой площадкой для развития карьеры молодых и талантливых музыкальных коллективов и вдохнуть новый жизнь в формат живых клубных концертов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Новости

Земфира - Крым (Слушать новый сингл 2020)

Российская рок-певица Земфира выпустила новый сингл под названием «Крым». Релиз состоялся на Ютюб-канале певицы 1 апреля 2020 года...
Новости

Клаус Майне попал в больницу с камнями в почках

Концерт Scorpions в Сиднее, запланированный на 22 февраля 2020 года, был отложен из-за того, что солист Клаус Майне (Klaus Meine) ...
Новости

Алкоголизм Джеймса Хэтфилда нуждается в серьезном лечении

Metallica отменила свои выступления на фестивалях «Sonic Temple» и «Louder Than Life» этим летом. Причиной всего стала затянувшаяс...
Рецензии

Новый альбом Леонида Агутина - «La Vida Cosmopolitan» (слушать)

Новый альбом Леонида Агутина «La Vida Cosmopolitan» увидел свет 27 марта 2020 года. Пластинка включает в себя 11 песен, записанных...
Рецензии

Ольга Арефьева выпустила сольный альбом «Хина»

Российская исполнителница Ольга Арефьева представила новый сольный альбом «Хина», 20 марта 2020г. Пластинка содержит 14 треков и в...
Рецензии

Pearl Jam выпустили новый альбом - «Gigaton». (Слушать)

«Gigaton» - одиннадцатый студийный альбом американской рок-группы Pearl Jam, который вышел 27 марта 2020 года. Ему предшествовали ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?
  • Своих детей
  • Жену Шэрон