14 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Никлас Сундин (Dark Tranquility) ушел из группы изображение

Основатель Dark Tranquility - Никлас Сундин ушел из группы

Новости
23.03.2020г.
Янек Гринвуд

Гитарист и основатель Dark TranquilityНиклас Сундин (Niklas Sundin) официально покинул свой пост почти через четыре года после того, как перестал гастролировать с группой, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни. В последние годы его заменяли Йохан Рейнхольдц (Andromeda) и Кристофер Амотт (экс – Arch Enemy).

Никлас Сундин (Dark Tranquility) ушел из группы

Совсем недавно, в одной из социальных сетей группы, Сундин опубликовал следующее заявление:

«Как некоторые из вас знают, у меня был перерыв в игре с DT с 2016 года, чтобы сосредоточиться на семейной жизни. Теперь, когда турне «Atoma» завершено, и скоро начнется запись нового альбома, самое время официально объявить о моем уходе из группы.

Я очень благодарен за опыт, который принесли последние 30 лет. Мы основали DT как подростки без каких-либо музыкальных знаний, и почему-то наши песни гоняли нас по всему миру, помогли создать новый жанр металла, принесли нам несколько номинаций Грэмми и, что более важно, оказали положительное и изменяющее жизнь влияние на людей во всем мире. Это гараздо больше того, о чем большинство музыкантов когда-либо могли просить или мечтать.

Никлас Сундин (Dark Tranquility) ушел из группы

Однако, ни для кого не секрет, что я всегда наслаждался творческим процессом больше, чем аспектами выступления в группе, а требуемые обширные гастроли становились с каждым альбомом все менее привлекательными. Группа и фанаты заслуживают тех участников, которые хотят быть в группе, двигаться дальше, сохраняя импульс. Именно по этой причине я принял решение отойти в сторону и направить свое творчество в другие области. Я все еще буду вовлечен в визуальную сторону Dark Tranquility и разработаю новую обложку для следующего альбома.

Я передаю мои самые теплые пожелания ребятам из группы, невероятной команде и, конечно, всем, кто поддерживал нас в течение последних трех десятилетий. Что касается будущих музыкальных начинаний, моя электронная группа Mitochondrial Sun выпустила свой дебютный альбом в прошлом месяце. Есть и еще несколько проектов, как металлических, так и не очень, но все они еще в процессе разработки. Вперед!»

Последний альбом Dark Tranquility «Atoma» вышел в 2016 году на лейбле Century Media.

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

Новости

Paul McCartney и Ringo Starr - «Angel in Disguise» (песня на продажу, 2020)

Кассета с песней, написанной Полом Маккартни (Paul McCartney) для Ринго Старра (Ringo Starr), выходит на аукцион. Согласно Би-б...
Статьи

Рецензия на сингл rock группы Siberius – «Грани»

У Bon Jovi был софт-метал, у Элиса Купера - глэм-рок с претензией на метал, у нас в России теперь есть The Last Four и OneTimeAliv...
Новости

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе - Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоста...
Рецензии

Боб Дилан выпустил новый альбом «Rough and Rowdy Ways»

60 лет Боб Дилан (Bob Dylan) говорил с нами. Иногда затаив дыхание, часто непостижимое, иногда пророческое, его слова сформировали...
Рецензии

Depeche Mode выпустили soundtrack к «LiVE SPiRiTS»

Чтобы презентовать домашний релиз, Depeche Mode объединились с Live Nation, чтобы представить следующий концерт «LiVE SPiRiTS» на ...
Рецензии

Метал-группа Lamb of God выпустила новый альбом «Lamb of God»

Хотя 45-минутная «агрессия» белых мужчин среднего возраста может показаться не в ногу с текущим национальным моментом, фронтмен La...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?