26 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона изображение

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Новости
13.02.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн сказал, что ему был поставлен диагноз болезни Паркинсона в 2003 году. Но он обнародовал свое состояние только в прошлом месяце.

Оззи отметил, что он на пути к восстановлению полной физической формы и хорошо себя чувствует. Но возобновит отложенный прощальный тур только тогда и только тогда, когда будет действительно готов.

«Я не умираю от болезни Паркинсона. Я живу с этим приличную часть своей жизни», — рассказал Осборн в интервью для Los Angeles Times. «Я обманывал смерть так много раз. Если завтра вы прочтете: «Оззи Осборн не проснулся этим утром», вы не скажете: «О, Боже мой!». Вы скажете: «Ну, это наконец-то костлявая настигла его».

Он охарактеризовал себя готовым на 75 процентов, добавив, что физиотерапия была очень полезной. «Я не могу жаловаться», — сказал 71-летний Оззи.

«Это была невероятно интересная карьера. Люди снова и снова списывали меня со счетов, но я продолжал возвращаться и я собираюсь вернуться в очередной раз. Когда? Я не знаю. … Я не хочу возвращаться, пока я не буду готов полностью».

The Times сообщила, что Осборн уже думал о продолжении своей карьеры после выпуска нового альбома Ordinary Man. Который выйдет 21 февраля. Ранее он рассказал, что музыка была собрана за четыре дня. Тогда он работал с басистом Guns N ‘Roses Даффом МакКаганом, барабанщиком Red Hot Chill Peppers — Чадом Смитом и продюсером Эндрю Ваттом.

«Я придумывал по песне в день», — отметил Осборн. «Обычно мы говорим: «Давай просто поживем с этим треком несколько часов», которые в итоге стали днями, а в итоге стали и неделями. Но это было круто».

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Оззи Осборн и Билли Уорд

Оззи Осборн также ранее рассказал, что он уже был бы мертв, если бы остался в Black Sabbath. И сравнил свои чувства по поводу потерянных денег с чувствами бывшего товарища по группе — Билла Уорда.

Уорд выпал из последнего альбома группы — 13. И не принял участия в последующем прощальном туре. Заявив, что ему не предложили «подписываемый» контракт. Позже он обвинил Осборна в причастности к его изгнанию.

Осборн отметил, что Уорд был «великим» барабанщиком «в свое время».

«Единственная печальная вещь в альбоме — это то, что Билл не играл», — сказал Осборн.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Видео

Twenty One Pilots анонсировали новый альбом и презентовали песню-клип

Twenty One Pilots поделились новым треком и клипом под названием «Shy Away», первым из их грядущего шестого альбома «Scaled And Ic...
Рецензии

Little Big презентовали новый ЕР «Covers»

Little Big презентовали новый ЕР «Covers». «И это после интервью с Таюрской в «Осторожно, Собчак»? МДА... действительно, как кт...
Статьи

Рецензия на альбом поп-рок группы Acoustic Fake - «Замок Грёз»

Сложновато порой разобраться современному меломану во всем множестве музыкальных жанров - есть рок, который, что бы ни говорили, ж...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!