14 Августа 2022г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона изображение

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Новости
13.02.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн сказал, что ему был поставлен диагноз болезни Паркинсона в 2003 году. Но он обнародовал свое состояние только в прошлом месяце.

Оззи отметил, что он на пути к восстановлению полной физической формы и хорошо себя чувствует. Но возобновит отложенный прощальный тур только тогда и только тогда, когда будет действительно готов.

«Я не умираю от болезни Паркинсона. Я живу с этим приличную часть своей жизни», — рассказал Осборн в интервью для Los Angeles Times. «Я обманывал смерть так много раз. Если завтра вы прочтете: «Оззи Осборн не проснулся этим утром», вы не скажете: «О, Боже мой!». Вы скажете: «Ну, это наконец-то костлявая настигла его».

Он охарактеризовал себя готовым на 75 процентов, добавив, что физиотерапия была очень полезной. «Я не могу жаловаться», — сказал 71-летний Оззи.

«Это была невероятно интересная карьера. Люди снова и снова списывали меня со счетов, но я продолжал возвращаться и я собираюсь вернуться в очередной раз. Когда? Я не знаю. … Я не хочу возвращаться, пока я не буду готов полностью».

The Times сообщила, что Осборн уже думал о продолжении своей карьеры после выпуска нового альбома Ordinary Man. Который выйдет 21 февраля. Ранее он рассказал, что музыка была собрана за четыре дня. Тогда он работал с басистом Guns N ‘Roses Даффом МакКаганом, барабанщиком Red Hot Chill Peppers — Чадом Смитом и продюсером Эндрю Ваттом.

«Я придумывал по песне в день», — отметил Осборн. «Обычно мы говорим: «Давай просто поживем с этим треком несколько часов», которые в итоге стали днями, а в итоге стали и неделями. Но это было круто».

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Оззи Осборн и Билли Уорд

Оззи Осборн также ранее рассказал, что он уже был бы мертв, если бы остался в Black Sabbath. И сравнил свои чувства по поводу потерянных денег с чувствами бывшего товарища по группе — Билла Уорда.

Уорд выпал из последнего альбома группы — 13. И не принял участия в последующем прощальном туре. Заявив, что ему не предложили «подписываемый» контракт. Позже он обвинил Осборна в причастности к его изгнанию.

Осборн отметил, что Уорд был «великим» барабанщиком «в свое время».

«Единственная печальная вещь в альбоме — это то, что Билл не играл», — сказал Осборн.

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рецензии

Дебютный альбом-прорыв группы Santana

Редко какой дебютный альбом достигает такого уровня совершенства, но проект Сантана (Santana) существовал уже в течение трех лет, ...
Статьи

Металлика, Гластонбери 2014 и медведи

Когда Metallica была хедлайнером Гластонбери (Glastonbury) в 2014 году, были футболки с надписью «Glastallica» с критикой группы о...
Рецензии

Романтичный полноформатник Стиви Уандера - «My Cherie Amour»

У босса Motown - Берри Горди (Berry Gordy) был отличный нюх на артистов, но плохой на хиты. Под этим я подразумеваю, что, несмотря...
Рецензии

Альбом-прорыв KISS - «Alive!»

Когда я был молодым человеком в конце 70-х, я не мог никуда пойти, не увидев лиц участников KISS, которые пялились на меня. Казало...
Рецензии

Противоречивый альбом The Pretenders - «Get Close»

Четвертый общий альбом The Pretenders, выпущенный в 1986 году «Get Close», демонстрирует радикальный музыкальный переход группы, т...
Рецензии

Особо почитаемый релиз Kiss - «Hotter Than Hell»

Хотя одноименный дебют Kiss достойно показал себя в чартах, это был не тот блокбастер, на который они надеялись. Когда летом 1974 ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!