29 Сентября 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона изображение

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Новости
13.02.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн сказал, что ему был поставлен диагноз болезни Паркинсона в 2003 году. Но он обнародовал свое состояние только в прошлом месяце.

Оззи отметил, что он на пути к восстановлению полной физической формы и хорошо себя чувствует. Но возобновит отложенный прощальный тур только тогда и только тогда, когда будет действительно готов.

«Я не умираю от болезни Паркинсона. Я живу с этим приличную часть своей жизни», — рассказал Осборн в интервью для Los Angeles Times. «Я обманывал смерть так много раз. Если завтра вы прочтете: «Оззи Осборн не проснулся этим утром», вы не скажете: «О, Боже мой!». Вы скажете: «Ну, это наконец-то костлявая настигла его».

Он охарактеризовал себя готовым на 75 процентов, добавив, что физиотерапия была очень полезной. «Я не могу жаловаться», — сказал 71-летний Оззи.

«Это была невероятно интересная карьера. Люди снова и снова списывали меня со счетов, но я продолжал возвращаться и я собираюсь вернуться в очередной раз. Когда? Я не знаю. … Я не хочу возвращаться, пока я не буду готов полностью».

The Times сообщила, что Осборн уже думал о продолжении своей карьеры после выпуска нового альбома Ordinary Man. Который выйдет 21 февраля. Ранее он рассказал, что музыка была собрана за четыре дня. Тогда он работал с басистом Guns N ‘Roses Даффом МакКаганом, барабанщиком Red Hot Chill Peppers — Чадом Смитом и продюсером Эндрю Ваттом.

«Я придумывал по песне в день», — отметил Осборн. «Обычно мы говорим: «Давай просто поживем с этим треком несколько часов», которые в итоге стали днями, а в итоге стали и неделями. Но это было круто».

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Оззи Осборн и Билли Уорд

Оззи Осборн также ранее рассказал, что он уже был бы мертв, если бы остался в Black Sabbath. И сравнил свои чувства по поводу потерянных денег с чувствами бывшего товарища по группе — Билла Уорда.

Уорд выпал из последнего альбома группы — 13. И не принял участия в последующем прощальном туре. Заявив, что ему не предложили «подписываемый» контракт. Позже он обвинил Осборна в причастности к его изгнанию.

Осборн отметил, что Уорд был «великим» барабанщиком «в свое время».

«Единственная печальная вещь в альбоме — это то, что Билл не играл», — сказал Осборн.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рецензии

Вышел саундтрек к игре «Assassins Creed Valhalla: Out of the North»

С недавним объявлением о том, что этой осенью выйдет новый выпуск франшизы видеоигры «Assassin's Creed», появилось также довольно ...
Рецензии

Владимир Кузьмин презентовал новый альбом «Мне одиноко детка»

Владимир Кузьмин презентовал новый альбом «Мне одиноко детка». Дата релиза: 14 августа 2020 года. «Счастье улыбнётся» песня слу...
Видео

Французские металлисты Gojira выпустили новую песню и клип «Another World»

Французские металлисты Gojira выпустили новый сингл под названием «Another World». Новый трек доступен сегодня на всех потоковых п...
Рецензии

Метал-группа Finntroll презентовала новый альбом «Vredesvavd»

Роль Finntroll в развитии современного фолк-метала невозможно переоценить. Беззастенчивый и откровенный характер их качеств измени...
Новости

Группа Sodom анонсировала новый альбом «Genesis XIX»

Мы получим большую трэш-инъекцию в ноябре, ибо немецкие ветераны металла Sodom объявили ключевые детали своего 16-го студийного ал...
Рецензии

Группа Кис-кис выпустила новый альбом «Пир во время чумы»

Группа Кис-кис выпустила новый альбом «Пир во время чумы». Дата релиза: 25 сентября 2020 года. «Ну че сказать… Поп-панк возмож...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!