20 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона изображение

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Новости
13.02.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн сказал, что ему был поставлен диагноз болезни Паркинсона в 2003 году. Но он обнародовал свое состояние только в прошлом месяце.

Оззи отметил, что он на пути к восстановлению полной физической формы и хорошо себя чувствует. Но возобновит отложенный прощальный тур только тогда и только тогда, когда будет действительно готов.

«Я не умираю от болезни Паркинсона. Я живу с этим приличную часть своей жизни», — рассказал Осборн в интервью для Los Angeles Times. «Я обманывал смерть так много раз. Если завтра вы прочтете: «Оззи Осборн не проснулся этим утром», вы не скажете: «О, Боже мой!». Вы скажете: «Ну, это наконец-то костлявая настигла его».

Он охарактеризовал себя готовым на 75 процентов, добавив, что физиотерапия была очень полезной. «Я не могу жаловаться», — сказал 71-летний Оззи.

«Это была невероятно интересная карьера. Люди снова и снова списывали меня со счетов, но я продолжал возвращаться и я собираюсь вернуться в очередной раз. Когда? Я не знаю. … Я не хочу возвращаться, пока я не буду готов полностью».

The Times сообщила, что Осборн уже думал о продолжении своей карьеры после выпуска нового альбома Ordinary Man. Который выйдет 21 февраля. Ранее он рассказал, что музыка была собрана за четыре дня. Тогда он работал с басистом Guns N ‘Roses Даффом МакКаганом, барабанщиком Red Hot Chill Peppers — Чадом Смитом и продюсером Эндрю Ваттом.

«Я придумывал по песне в день», — отметил Осборн. «Обычно мы говорим: «Давай просто поживем с этим треком несколько часов», которые в итоге стали днями, а в итоге стали и неделями. Но это было круто».

Оззи Осборн, новый альбом и болезнь Паркинсона

Оззи Осборн и Билли Уорд

Оззи Осборн также ранее рассказал, что он уже был бы мертв, если бы остался в Black Sabbath. И сравнил свои чувства по поводу потерянных денег с чувствами бывшего товарища по группе — Билла Уорда.

Уорд выпал из последнего альбома группы — 13. И не принял участия в последующем прощальном туре. Заявив, что ему не предложили «подписываемый» контракт. Позже он обвинил Осборна в причастности к его изгнанию.

Осборн отметил, что Уорд был «великим» барабанщиком «в свое время».

«Единственная печальная вещь в альбоме — это то, что Билл не играл», — сказал Осборн.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Статьи

Рецензия на альбом дарк-синти певицы Kat Von D - «Love Made Me Do It»

Kat Von D занимает далеко не последнее место на музыкальном небосклоне. Несмотря на то, что «Love Made Me Do It» - её первый индив...
Статьи

Джонс Элинс и его бывшая инди-рок-группа Trust Fund

«Не могу доказать, но знаю, что мой дом до сих пор летает» — спела как-то Кошка Сашка. И, глядя на частое перемещение следующего м...
Видео

Металлика и культовый концерт «Freeze‘ Em All» в Антарктике

Metallica (Металлика) оставили свой след на всех континентах земли. В 2013 году группа отправилась на юг, в Антарктику, чтобы отыг...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...
Новый рок

Танисия и её оригинальный пост-панк

Есть музыканты, что играют тихим дворам, мерно текущим среди окраин. Есть музыканты, что поют шумным стадионам, переполненным людь...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!