Оззи Осборн стесняется только одной своей татуировки

Оззи Осборн стесняется только одной своей татуировки

Оззи Осборн, как и многие рок-музыканты, ходящая энциклопедия тату. На его теле в разные годы жизни (начал еще в школьные годы!) были выбиты десятки, если не сотни, различных рисунков. Однажды экс-вокалист «Black Sabbath» признался, что стесняется только одной своей «наколки». Это – смайлик на колене.

- Мода на татуировки очень изменчива. То, что вчера было модно, завтра может сделать Вас белой вороной, - рассказал музыкант в интервью «The Sunday Times Magazinе». - Иногда я смотрю на свое колено и думаю: «Вот черт! Наверное, я думал задницей, когда набивал его». Он выглядит по-идиотски. А убрать его уже не позволяет состояние моей кожи.

Ветеран рок-сцены рассказал, что тату – как наркотики. Попробовал раз, и уже не остановиться. Но нелепый смайл из молодости – это уж никак с образом брутального рокера не вяжется. И он пытается отговорить свою дочь Келли от подобных ошибок:

- Знаю девочек, которые впервые идут в тату-салон чтобы набить цветок на лодыжке, а через несколько месяцев они напоминают леопарда. Не хочу, чтобы моя дочь была такой.

115

  spiritofrock.ru

рок, слушать, Ozzy Osbourne