29 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Оззи Осборн, летучие мыши и голуби (новые подробности) изображение

Ozzy Osbourne, летучие мыши и голуби (новые подробности)

Новости
03.03.2020г.
Константин Костыль

На вопрос газеты «Los Angeles Daily News», как он хочет, чтобы его запомнили, Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) сказал: «Я не хочу, чтобы меня запомнили человеком, но я знаю, что меня именно так и помнят, который сходит с ума. Это будет моей Эпитафией. Так не будет: «Здесь лежит Оззи Осборн … он сделал немного добра …» Это будет «Лунатик, кусающий летучую мышь», который… мне все равно».

Осборн в 2008 году дал окончательный отчет об укусе летучей мыши: Вердикт?

«На вкус она было хрустящей и теплой … как еда в Макдональдсе».

Оззи Осборн, летучие мыши и голуби (новые подробности)

Оззи Осборн откусил голову летучей мыши

После шоу Осборн, как сообщается, отправился в медицинский центр Бродлаунса, потому что там была вакцина против бешенства. По данным регистра, ему сделали прививку от столбняка и прививку от бешенства, и он взял с собой достаточно вакцины против бешенства, чтобы завершить лечение.

Тогдашний мэр Де-Мойна — Пит Криваро (Pete Crivaro) сказал, что хотел выяснить, не нарушил ли Оззи закона о животных в своем поступке.

«Мы были уверены, что он не собирается это сделать, но я хочу выяснить, кто лжет » — Криваро сказал.

Дейв Пальмитье (Dave Palmitier), менеджер  зала, сказал, что  было зарегистрировано, что Осборн «выпустил нескольких голубей, чего он не должен был делать. Мы нашли одного мертвого, который, очевидно, был убит аудиторией», — сказал он.

Тогдашний лейтенант полиции Де-Мойна — Деральд Лиминг (Derald Leaming) расссказал, что перед началом шоу он предупредил менеджера Осборна, что, если животные пострадают, то Осборн «отправится в тюрьму, потому что это противоречит закону Айовы.

«Мы слышали о том, что Осборн совал уже птиц в рот, и предупредили, что его арестуют на месте, если он сделает это снова», — сказал он.

Оззи Осборн, летучие мыши и голуби (новые подробности)

Случай с укусом летучей мыши Оззи был в центре эпизода «Мифов и легенд» («Myths And legends»), оригинального телевизионного сериала TV Land, в котором знаменитости и эксперты обсуждают популярные мифы американского телевидения, музыки и кинофильмов, обещают ответы на эти и другие великие и не очень большие голливудские истории. Спустя почти четыре десятилетия история об историческом инциденте Осборна все еще вызывает интерес.

«Оззи откусил голову летучей мыши в Де-Мойне — это в значительной степени знак чести», — сказал Кори Тейлор (Corey Taylor), рок-металлический певец, который возглавляет группу Slipknot. «Для меня, это все еще мой любимый [рок-инцидент]».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Brian Finnegan и его интересный альбом «Hunger Of The Skin»

А вот еще один необычный ход: писать инструментальную музыку и давать под нее начитывать другим людям. То недавно сделал Брайан Фи...
Статьи

Эксклюзивное интервью с alternative rock группой Зловарь

Побеседовали с Дмитрием Крупиным про новый релиз группы Зловарь - «Планета З», о красивых мелодиях и осмысленных текстах, про войн...
Статьи

Рецензия на сингл металкор группы Julana - «Voyeur»

Металкор - в нём много эмоций, страсти и переизбыточной энергии. Гибридный жанр, сплав хардкора и метала в более экстремальном тем...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!