26 Мая 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Ozzy Osbourne и отмена лечения в Швейцарии изображение

Оззи Осборн и отмена лечения в Швейцарии (последние новости)

Новости
03.04.2020г.
Константин Костыль

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) поговорила с американским шоу «Сегодня» («Today») об отмене поездки Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) в Швейцарию к врачу, который специализируется на лечении болезни Паркинсона.

В этом месяце Оззи должен был отправиться на лечение, чтобы помочь ему жить с прогрессирующим неврологическим состоянием. Но Шэрон сказала, что, поскольку движение вокруг света стало более ограниченным из-за пандемии коронавируса, у Оззи не было другого выбора, кроме как отменить поездку на данный момент.

Она сказала (см. Видео ниже):

«Мы ждали месяцы, чтобы прийти, чтобы увидеть этого профессора. Но это то, что есть. Жизнь каждого перевернута с ног на голову. Итак, мы доберемся – мы доберемся. Мы будем там, чуть позже».

Далее Шэрон сказала, что, поскольку ранее руководство предполагало, что молодые люди были по существу невосприимчивы к серьезным осложнениям коронавируса, люди понимали, что это означает, что молодые люди не заражаются и не заболевают серьезно.

«Потому что это так ново, люди не были уверены в возрасте, о том, на кого это повлияет, на кого это не повлияет. И я просто думаю, что все, на самом деле, на прошлой неделе, не жили нормальной жизнью. И вы просто не можете, потому что вы можете быть носителем и не иметь никаких симптомов и просто передать это сотням люди, и я думаю, что это то, что происходит. И никто не виноват, просто все пытаются жить, со статистикой и всеми данными, поступающими со всего мира, это как мозаика – они пытаются сделать эта вещь подходит. И поэтому каждый день всё меняется».

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти 40 процентов американских пациентов с Covid-19, которые были госпитализированы, были моложе 55 лет, а 20 процентов были в возрасте от 20 до 44 лет. И в редких случаях даже дети умирали после того, как заболели коронавирусом.

Ozzy Osbourne и отмена лечения в Швейцарии

«Это ужасно для многих людей – для многих людей, которые даже выздоравливают от рака или страдают диабетом, у которых есть проблемы с сердцем», – сказала Шэрон. «Вы можете быть любого возраста, и это повлияет на вас. На самом деле, первые два человека, мои друзья, которые заразились вирусом, одному было 20, а другому – 29. Так что, вы просто невежественны? «Я говорю этим детям, вы настолько невежественны, что думаете, что не можете быть носителем, но у вас нет симптомов? Они ничего не понимают. Все думают, что они непобедимы, когда им 20 лет».

Оззи ранее отменил свои планы туров на 2020 год, еще до распространения вируса, чтобы отправиться за границу для лечения болезни Паркинсона и других проблем со здоровьем.

Дочь певца Келли рассказала Entertainment Tonight, что ее отец несколько недель назад проходил лечение в Панаме для лечения болезни Паркинсона. Она объяснила: «Видя, что после одного лечения стволовыми клетками, то, что произошло, и прогресс, который он сделал, потрясают».

Ozzy Osbourne и отмена лечения в Швейцарии

Она добавила: «Он хочет вставать. Он хочет что-то делать. Он хочет снова стать частью мира. Он лучше ходит. Он лучше говорит. Его симптомы уменьшаются. Он восстанавливает мышечную силу, которая ему нужна после операции на позвоночнике».

Келли добавила, что Ozzy Osbourne, наконец, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы выйти из дома, но теперь вынужден оставаться дома из-за пандемии. Но она продолжила: «Всё начинает становиться на свои места, и это дало нам такую ​​большую надежду. Мы очень благодарны врачам, которые помогают ему».

Новый альбом Оззи «Ordinary Man» вышел в конце февраля.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

Рецензии

Stone Temple Pilots - «Perdida» (Альбом)

Жестоким фактом жизни является то, что жизни даже самых выдающихся творческих личностей сводятся к описаниям размером с миниатюру,...
Рецензии

Григорий Лепс - «Мой первый срок» (Высоцкий) (слушать новый альбом)

«Мой первый срок» - новый студийный альбом Григория Лепса, который вышел 3 апреля 2020 года. Ему предшествовали синглы «За хлеб и ...
Рецензии

Aristarh - «Мечты» (кавер-версия песни группы Ария и рецензия)

Александр (Аристарх) Захаров не так давно порадовал нас своим новым релизом, кавер-версией на классическую рок-песню группы Ария –...
Новости

Guns N Roses работают над новым материалом (последние новости, 2020)

По словам Сьюзен Холмс МакКаган (Susan Holmes McKagan), жены басиста Даффа МакКагана (Duff McKagan), новая музыка Guns N Roses про...
Видео

Metallica - «Blackened» (смотреть новое видео, 2020)

Metallica (Металлика) выпустили новую версию «Blackened», записанную, когда участники группы находятся в изоляции. «Вот кое-что...
Статьи

Проблемы рок-музыкантов. Как избежать конфликтов.

Когда мы говорим о музыкальной группе, то думаем о ее творчестве, продвижении, популярности, стиле. Мы видим на сцене слаженную ра...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!