29 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Ozzy Osbourne — «Ordinary Man» (альбом и топ-продажи) изображение

Оззи Осборн штурмует чарты с новым альбомом

Новости
02.03.2020г.
Георгий Орлов

Согласно Billboard, «Ordinary Man» и Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) заработали 77 000 эквивалентных альбомных единиц в США на неделе, закончившейся 27 февраля, и дебютировал под номером 3 в чарте Billboard 200. Из этого количества — 65 000 продажи альбомов. Осборн ранее попал на Billboard 200 под номером 3 в 2007 году с «Black Rain». Его последний студийный альбом «Scream» 2010 года достиг пика под номером 4.

Ozzy Osbourne — «Ordinary Man» (2020). Смотреть новый клип здесь.

Ozzy Osbourne - «Ordinary Man»: у иконы металла ртуть в венах

Диаграмма Billboard 200 оценивает самые популярные альбомы недели в США на основе мультиметрического потребления, измеряемого в эквивалентных единицах альбомов. Единицы включают в себя продажи альбомов, трек-эквиваленты альбомов (TEA) и потоковые эквиваленты альбомов (SEA).

Ozzy Osbourne - «Ordinary Man» (альбом и топ-продажи)

В Великобритании «Ordinary Man» также вошел в чарты под номером 3.

Предыдущим сольным альбомом Оззи Осборн с самым высоким рейтингом в Великобритании был «Blizzard Of Ozz» 1980-х, который был под номером 7. Два других LP Оззи Осборна взломали Top 10 также в своё время: 2007 «Black Rain» и 1986 «The Ultimate Sin», оба из которых достигли № 8.

Оззи Осборн дважды занимал первое место в чарте альбомов Великобритании с Black Sabbath: с «Paranoid» 1970-х и с альбомом 2013 года «13».

Оззи Осборн — «Ordinary Man»

«Ordinary Man» отмечает первую новую сольную пластинку Оззи Осборна почти за 10 лет.

«Это было очень весело, хотя это сильно отличается от записи моих других альбомов», — сказал Оззи Осборн.

Ozzy Osbourne - «Ordinary Man» (альбом и топ-продажи)

«Мы записали диск быстро, чего я не делал со времени выхода первого альбома Black Sabbath. Это сделало его другим в процессе, но мне всё действительно нравится».

«Все просто сошлось», — объяснил Оззи Осборн о приглашенных звездах. «Слэш (Slash) — мой дорогой друг, как и Элтон Джон (Elton John). Когда я писал песню «Ordinary Man» она напомнил мне старую песню Элтона Джона, и я сказал Шэрон Осборн: «Интересно, согласится ли он спеть на ней?» Мы спросили, и о чудо, он согласился, поет и играет на пианино на этой песне».

Возможно этот альбом станет самым успешным сольным релизом в карьере великого и ужасного Оззи. Произойдёт ли это? Покажет только время. А пока будем следить за новостями и переслушивать «Ordinary Man».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Рецензия на альбом панк, рок группы ЭлектропартиZаны - «Сквозь Время»

Лонгплей «Сквозь Время» от группы ЭлектропартиZаны отличается плакатно-классическим, минималистичным оформлением, как будто гипнот...
Видео

Sabaton презентовали видео к альбому «The Art of War»

Sabaton презентовали новое видео к альбому «The Art of War». «Мы выпустили наш альбом «The Art of War» 30 мая 2008 года. Сегодн...
Видео

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна»

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна». «Весь сок звучания не только в электронике, но еще и в дереве. A...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!