OZZY OSBOURNE пригласил всех в ад? Пойдёте?

OZZY OSBOURNE пригласил всех в ад? Пойдёте?

Как только планы Оззи Осборна на 2019 год, казалось бы, развалились в начале года, теперь он их восстанавливает. После выпуска мрачного трека «Под кладбищем» в начале этого месяца, он теперь поделился загадочным приглашением «прямо в ад» на своем сайте.

«Вы приглашены - присоединяйтесь ко мне в эту пятницу, 11/22 - полночь», - гласит виртуальная открытка. "Ты пойдешь ... прямо в ад". Есть круглая печать с надписью «Прямо в ад 2019» возле «Оззи», а местоположение помечено как «Ад».

Если вы еще не поняли, он выпустит еще один новый сингл под названием "Straight to Hell" в эту пятницу (22 ноября). При нажатии на открытку появляется фотография Принца Тьмы, держащего змею, вместе с вариантами предварительного сохранения песни в Spotify и Apple Music.

После долгого, тяжелого года Осборна, было очень интересно увидеть такую творческую кампанию по продвижению своего сольного альбома Ordinary Man, выход которого запланирован на январь 2020 года. Певиц завербован продюсером Эндрю Уоттом, который также играет на гитаре, Guns N Басист Roses Дафф МакКаган и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит сопровождают его на записи.

Видеогалерея

Комментарии (0)

  1. ozzY 20 ноября 2019, 16:17 # 0
    Оззи этот уже еле дышит, кого он и куда приглашает? Крэйзи трэйн уже давно в аду.