07 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности) изображение

Пантера и Даймбэг Дарелл (новые подробности)

Новости
09.03.2020г.
Александр Барило

Дэрил «Бобби Тонгс» Арнбергер (Daryl «Bobby Tongs» Arnberger), который был одним из ближайших друзей Даймбэга Дарелла (Dimebag Darrell) и официальным видеографом для Pantera и Damageplan, недавно дал двухчасовое интервью для подкаста Landry.audio, в котором он подробно рассказал о Pantera, о ранних гламурных днях, прибытии певца Филиппа Ансельмо (Philip Anselmo), изменении звучания группы, наркомании Ансельмо, как побочный проект Филиппа повлиял на Pantera, распад группы, постепенное разочарование Дарелла в Damageplan и текущие отношения Арнбергера с выжившими участниками группы Pantera. Теперь вы можете прослушать эту беседу ниже.

Говоря о желании Даррела реформировать Pantera в течение нескольких месяцев, предшествовавших безвременной кончине гитариста, Арнбергер сказал: «О да. Он хотел бы. В последний раз я видел его в ноябре 2004 года».

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

На вопрос о Damageplan, который раздражал Дарелла незадолго до финального тура группы, Арнбергер ответил: «Он не думал, что другие парни были в этом заинтересованы. Он явно не чувствовал магию так сильно, как с другими двумя», предположительно имея в виду Ансельмо и басиста Рекса Брауна (Rex Brown).

Pantera и Dimebag Darrell

Арнбергер также рассказал, что никогда не читал мемуаров Брауна 2013 года «Официальная правда, 101 доказательство: внутренняя история Pantera» («Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera»).

«Один из моих друзей… сказал мне, что в одной из первых цитат было что-то о том, что Винни толстый, и все такое дерьмо», – сказал он.

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

«А потом он говорил дерьмо о Даррелле в первой главе. И, похоже, Рекс не имеет право говорить дерьмо об этих парнях. Это, очевидно, но есть куча дерьма, и я не читал это. Я не хочу читать это. Все рассказали мне достаточно об этом».

Далее Арнбергер сказал, что у него все еще теплые отношения с Ансельмо и Брауном.

«[Филипп] прошел долгий путь», – сказал он. «Он не употребляет наркотики. Он передал свои извинения всем. Но я не из тех, кто обижен, потому что у меня нет причин злиться на Фила, Рекса или кого-либо еще. Я имею в виду, что есть много причин, но я предпочитаю этого не делать».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Новости

Деррик Грин о распаде Sepultura после ухода братьев Кавалера

В новом интервью от DJ ForceX фронтмен Sepultura Деррик Грин ответил на критику, которая была направлена на него и его товарищей п...
Рок дата

Tony Iommi. День рождения легенды.

Tony Iommi из Black Sabbath - один из двух гитаристов (другой - Джимми Пейдж из Led Zeppelin), который может быть признан первоотк...
Рок дата

День рождения Йоко Оно. Мульти-художник, музыкант, жена.

Йоко Оно - мульти-художница, которая стала известной во всем мире в 1960-х годах, после выхода замуж за фронтмена The Beatles Джон...
Рецензии

Pearl Jam выпустили новый альбом - «Gigaton». (Слушать)

«Gigaton» - одиннадцатый студийный альбом американской рок-группы Pearl Jam, который вышел 27 марта 2020 года. Ему предшествовали ...
Рецензии

Новый альбом Леонида Агутина - «La Vida Cosmopolitan» (слушать)

Новый альбом Леонида Агутина «La Vida Cosmopolitan» увидел свет 27 марта 2020 года. Пластинка включает в себя 11 песен, записанных...
Рок дата

День рождения Стивена Тайлера

Стивен Тайлер (Steven Tyler), настоящее имя Стивен Виктор Талларико, родился 26 марта 1948 года в Нью-Йорке - американский рок-муз...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?