07 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности) изображение

Пантера и Даймбэг Дарелл (новые подробности)

Новости
09.03.2020г.
Александр Барило

Дэрил «Бобби Тонгс» Арнбергер (Daryl «Bobby Tongs» Arnberger), который был одним из ближайших друзей Даймбэга Дарелла (Dimebag Darrell) и официальным видеографом для Pantera и Damageplan, недавно дал двухчасовое интервью для подкаста Landry.audio, в котором он подробно рассказал о Pantera, о ранних гламурных днях, прибытии певца Филиппа Ансельмо (Philip Anselmo), изменении звучания группы, наркомании Ансельмо, как побочный проект Филиппа повлиял на Pantera, распад группы, постепенное разочарование Дарелла в Damageplan и текущие отношения Арнбергера с выжившими участниками группы Pantera. Теперь вы можете прослушать эту беседу ниже.

Говоря о желании Даррела реформировать Pantera в течение нескольких месяцев, предшествовавших безвременной кончине гитариста, Арнбергер сказал: «О да. Он хотел бы. В последний раз я видел его в ноябре 2004 года».

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

На вопрос о Damageplan, который раздражал Дарелла незадолго до финального тура группы, Арнбергер ответил: «Он не думал, что другие парни были в этом заинтересованы. Он явно не чувствовал магию так сильно, как с другими двумя», предположительно имея в виду Ансельмо и басиста Рекса Брауна (Rex Brown).

Pantera и Dimebag Darrell

Арнбергер также рассказал, что никогда не читал мемуаров Брауна 2013 года «Официальная правда, 101 доказательство: внутренняя история Pantera» («Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera»).

«Один из моих друзей… сказал мне, что в одной из первых цитат было что-то о том, что Винни толстый, и все такое дерьмо», – сказал он.

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

«А потом он говорил дерьмо о Даррелле в первой главе. И, похоже, Рекс не имеет право говорить дерьмо об этих парнях. Это, очевидно, но есть куча дерьма, и я не читал это. Я не хочу читать это. Все рассказали мне достаточно об этом».

Далее Арнбергер сказал, что у него все еще теплые отношения с Ансельмо и Брауном.

«[Филипп] прошел долгий путь», – сказал он. «Он не употребляет наркотики. Он передал свои извинения всем. Но я не из тех, кто обижен, потому что у меня нет причин злиться на Фила, Рекса или кого-либо еще. Я имею в виду, что есть много причин, но я предпочитаю этого не делать».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Whitesnake - «Always the Same» (новая песня и клип, 2020)

Whitesnake представили ранее не выпущенную песню под названием «Always the Same». Трек, изначально записанный во время сессий г...
Видео

U.D.O. анонсировали новый альбом и презентовали клип - «We Are One»

Предстоящее лето принесет настоящий музыкальный сюрприз: легенда металла U.D.O. и музыкальный корпус Бундесвера выпустят совместны...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...
Видео

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End»

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End» на русском языке. Это кавер Black Veil Brides. «Думаю Вам много г...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Рецензии

Альбом «Знак Огня» - новый релиз Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков выпустил новый альбом «Знак Огня» сегодня, 23 июня 2020 года. Релиз состоит из 13 композиций. Фанаты как обычно ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica