20 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности) изображение

Пантера и Даймбэг Дарелл (новые подробности)

Новости
09.03.2020г.
Александр Барило

Дэрил «Бобби Тонгс» Арнбергер (Daryl «Bobby Tongs» Arnberger), который был одним из ближайших друзей Даймбэга Дарелла (Dimebag Darrell) и официальным видеографом для Pantera и Damageplan, недавно дал двухчасовое интервью для подкаста Landry.audio, в котором он подробно рассказал о Pantera, о ранних гламурных днях, прибытии певца Филиппа Ансельмо (Philip Anselmo), изменении звучания группы, наркомании Ансельмо, как побочный проект Филиппа повлиял на Pantera, распад группы, постепенное разочарование Дарелла в Damageplan и текущие отношения Арнбергера с выжившими участниками группы Pantera. Теперь вы можете прослушать эту беседу ниже.

Говоря о желании Даррела реформировать Pantera в течение нескольких месяцев, предшествовавших безвременной кончине гитариста, Арнбергер сказал: «О да. Он хотел бы. В последний раз я видел его в ноябре 2004 года».

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

На вопрос о Damageplan, который раздражал Дарелла незадолго до финального тура группы, Арнбергер ответил: «Он не думал, что другие парни были в этом заинтересованы. Он явно не чувствовал магию так сильно, как с другими двумя», предположительно имея в виду Ансельмо и басиста Рекса Брауна (Rex Brown).

Pantera и Dimebag Darrell

Арнбергер также рассказал, что никогда не читал мемуаров Брауна 2013 года «Официальная правда, 101 доказательство: внутренняя история Pantera» («Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera»).

«Один из моих друзей… сказал мне, что в одной из первых цитат было что-то о том, что Винни толстый, и все такое дерьмо», — сказал он.

Pantera и Dimebag Darrell (новые подробности)

«А потом он говорил дерьмо о Даррелле в первой главе. И, похоже, Рекс не имеет право говорить дерьмо об этих парнях. Это, очевидно, но есть куча дерьма, и я не читал это. Я не хочу читать это. Все рассказали мне достаточно об этом».

Далее Арнбергер сказал, что у него все еще теплые отношения с Ансельмо и Брауном.

«[Филипп] прошел долгий путь», — сказал он. «Он не употребляет наркотики. Он передал свои извинения всем. Но я не из тех, кто обижен, потому что у меня нет причин злиться на Фила, Рекса или кого-либо еще. Я имею в виду, что есть много причин, но я предпочитаю этого не делать».

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Рецензии

Nightwish и новое переиздание альбома «Once»

Пару лет назад Nightwish выпустили сборник полу-лучших песен под названием «Decades»; который, вы можете вспомнить или не вспомнит...
Новый рок

Мария Казачкова и её уникальная неоклассическая музыка

«Осень. Октябрь. Ночь. Так» — прозаично зовется мелодия Марии Казачковой. Родилась певица в 1991-м году в небольшом городке Щел...
Видео

Группа Крематорий презентовала новую песню «Грибы-мухоморы»

Группа Крематорий устроила премьеру в эфире «Авторадио». Впервые на радио прозвучала песня «Грибы-мухоморы», которая по словам Арм...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...
Статьи

Рецензия на сингл рок-группы Жёлтый ангел - «Без Суеты»

Жёлтый ангел - одна из немногих групп, которые исполняют простой классический рок, без излишних наворотов, но, всё же, не оставляю...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!