27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Пол ДиАнно рассказал об уходе из Iron Maiden изображение

Бывший вокалист Iron Maiden Пол ДиАнно не жалеет об уходе из группы

Новости
25.02.2020г.
Константин Костыль

Перед своим прощальным концертом, бывший вокалист Iron Maiden Пол ДиАнно (Paul Di`Anno) рассказал в интервью об отношении к событию уходу из группы. Он понимает, что группа имела полное право уволить его в 1981 году, выпустив только два альбома в своей карьере.

«Я не виню их за то, что они избавились от меня, — сказал ДиАнно в интервью. — Очевидно, что группа была ребенком Стива Харриса (Stephen Harris), но я бы хотел внести больше вклада в ее развитие. Через некоторое время после ухода это меня, конечно, расстроило, но в конце концов, я больше не мог отдавать 100% «Железной Леди», и это было несправедливо по отношению к группе, фанатам и себе самому».

Пол ДиАнно рассказал об уходе из Iron Maiden

ДиАнно был выставлен за двери после завершения тура в поддержку альбома «Killers». Пять концертов в Германии были отменены, потому что певцу нужно было восстановить голос. Ходят слухи, что проблемы начались из-за злоупотребления психотропными веществами вокалистом, и более того, он был недоволен манерой, с которой Харрис руководил группой. Это в конечном итоге привели к его увольнению .

«Мне стало легче», — сказал ДиАнно в авторской биографии «Беги к холмам» 1998 года. «Мне было грустно, но я не увлекался рок-н-роллом настолько, чтобы следить за режимом дня и быть уверенным, что я каждую ночь получаю свой прекрасный восьмичасовой сон и выгляжу прекрасно».

Пол ДиАнно рассказал об уходе из Iron Maiden

Его заменил Брюс Дикинсон, и в течение следующего десятилетия группа приобрела мировую известность. Несмотря на короткое время, проведенное с Iron Mauden, многие признают его вклад в развитие группы и метала в целом.

«Два альбома, которые я записал с группой, были ключевыми, — сказал он в новом интервью. — Позже, когда я встречался с участниками Metallica, Pantera и Sepultura, они сказали мне, что именно эти альбомы привели их в музыку Их слова сделали меня невероятно гордым за свою работу».

Прощальное шоу ДиАнно состоится 30 августа 2020 года на фестивале «Beermageddon» в Бромсгроуве, Англия. Он собрал группу под названием Ides of March, которая состоит из трех бывших участников Iron Maiden, которые не состояли в группе. к моменту выхода его дебютного альбома 1980 года.

Музыка

Видео

Комментарии (1)

  1. У меня есть друг, его зовут Антон. Так вот Пол ДиАнно просто вылетый друг Антон, только тут он спитый какой то))

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Новости

Металлика рассказала о проблемах записи нового альбома

Ранее в этом месяце Metallica отметили 35-летие своего третьего классического альбома «Master Of Puppets», исполнив песню «Battery...
Рецензии

Helloween презентовали новый альбом «Helloween»

Helloween получает много заслуг за создание того, что мы сейчас называем саундом евро-пауэр-метала. Их альбомы 80-х были классикой...
Новости

Fear Factory и анонс нового альбома «Aggression Continuum»

Как и многим молодым металлистам начала 90-х, мне нравилось то, что Fear Factory «готовила» на ранних альбомах, таких как «Soul of...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!