17 Июня 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Pearl Jam — «Gigaton». Анонс и сингл «Quick Escape» изображение

Pearl Jam - «Gigaton» (сингл «Quick Escape» и подробности)

Новости
23.03.2020г.
Мария Кокорева

Поклонники Pearl Jam могут почувствовать «вкус» предстоящего альбома группы «Gigaton», набрав номер 585-20-PEARL (585-207-3275). Позвонив по номеру, фанаты услышат следующее сообщение: «Здравствуйте, вы обратились к горячей линии Pearl Jam «Gigaton». Нажмите 1, чтобы оставить сообщение. Нажмите 2, чтобы подписаться на получение обновлений от группы и прослушать новый альбом до его выхода 27 марта».

Слушать новый сингл Pearl Jam — «Quick Escape»

«Gigaton» выйдет 27 марта на лейбле Monkeywrench/Republic Records. Продюсированный Джошем Эвансом (Josh Evans) и Pearl Jam, этот диск ознаменует собой первый студийный альбом группы со времени отмеченного премией Грэмми «Lightning Bolt», который был выпущен 15 октября 2013 года.

«Я не могу сказать вам, как я горжусь этим набором песен», — объяснил Джефф Амент (Jeff Ament). «Как вы знаете, мы не торопились, и это принесло нам больше шансов сделать крутой альбом».

Pearl Jam - «Gigaton» (анонс альбома)

«Создание этой записи было долгим путешествием», — сказал Майк МакКриди (Mike McCready). «Временами это было эмоционально темно и запутанно, но также это была захватывающая и экспериментальная дорожная карта к музыкальному кладу. Сотрудничество с моими коллегами по группе при создании «Gigaton», в конечном итоге дало мне большую любовь, осознание и знание необходимости настоящей человеческой связи в эти трудные времена».

На обложке «Gigaton» есть фотография канадского фотографа, режиссера и морского биолога Пола Никлена (Paul Nicklen) «Ледяной водопад» («Ice Waterfall»). На этом снимке, сделанном в Шпицбергене, Норвегия, изображен ледяной покров Нордостланде, изливающий большие объемы талой воды.

Pearl Jam - «Gigaton» (анонс альбома)

Чтобы отпраздновать, что в этом году Pearl Jam исполняется 30 лет, мы делимся контентом как старого, так и нового в течение всего месяца. После того, как вы увидите, что мы думаем о «Gigaton» ниже, не забудьте прочитать наш окончательный рейтинг альбомов PJ позже и проверить множество другого интересного контента здесь.

The Lowdown: «Ни у кого нет плана преодоления определённой дистанции в качестве рок-н-ролльной группы. Те, кто, например, Pearl Jam, может похвастаться 30-летним и более опытом в отрасли, часто пользуются преимуществами длительных перерывов в работе, время от времени уходят на более скромные побочные проекты или поднимают группы только с одним или двумя оригинальными участниками. В конце концов, рок-н-ролл, как жанр, долгое время боролся за выживание…».

Новый сингл PEARL JAM — «Quick Escape»

25 марта 2020 года группа Pearl Jam выпустила новый трек «Quick Escape» с грядущего альбома «Gigaton», который выйдет через 2 дня, 27 марта, на лейбле «Monkeywrench Records/Republic Records». Продюссером альбома стал Джош Эванс. Эта пластинка будет первым альбомом за последние 7 лет. Предшественник «Lightning Bolt» был выпущен 15 октября 2013 года и отметился премией «Гремми».

Согласно «Роллинг Стоун», «Quick Escape» изображает нам  фронтмена группы рассказывающего научно-фантастическую историю об опустошенной планете:

«Сколько мы должны были пройти, чтобы найти место, где Трамп еще не облажался».

Эта история о перелете человечества в одну сторону, чтобы снова начать жизнь на Марсе.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Видео

Александр Пушной презентовал новую кавер-песню и клип «Степь широкая»

Александр Пушной презентовал новую песню и клип «Степь широкая». Дата релиза: 10 марта 2021 года. «Саш, привет! Коль пошла така...
Новости

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови»

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови». «Мы решили скрасить ожидание выхода новой композиции. Сегодня мы объявляем...
Рецензии

Гэри Мур и новый альбом «How Blue Can You Get»

Титан блюз-рока Гэри Мур (Gary Moore) - один из величайших гитаристов, когда-либо ходивших по земле, и музыкальная сила природы. Е...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Статьи

Рецензия на альбом рок-группы Сэнсэй - «В Темноте»

Виктор Цой - ключевая фигура на российской сцене – иначе не было бы у него до сих пор столько поклонников. Эта версия - больше, че...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!