Pearl Jam продолжают интриговать поклонников

Pearl Jam продолжают интриговать поклонников

Pearl Jam продолжили свою загадочную кампанию в социальных сетях, разжигая слухи об их следующем студийном альбоме.

На веб-сайте группы есть интерактивная карта с координатами городов по всему и массивными рекламными щитами, на которых отображено имя группы в пульсе сердечного ритма, слово «Gigaton» и яркий образ природы, который многие считают обложкой альбома. Просматривая рекламные щиты через фильтр Gigaton Instagram, вы проигрываете короткий аудиоклип и демонстрируется анимация таяния ледяных шапок.

Фотограф Пол Никлен, известный своей арктической фотографией, кажется, отвечает за изображение. Он прокомментировал изображение на фотографиях в Instagram, написав: «Для меня моя работа вне времени. Когда я снимаю, я хочу запечатлеть уникальный момент, который больше никогда не случится».

Pearl Jam недавно объявили о европейском турне в июне и июле, а гитарист Stone Gossard сказал Rolling Stone в январе 2019 года, что группа находится «в середине процесса» создавая свой последний LP. «Мы просто будем продолжать работать, пока не закончим», - сказал он.

Басист Джефф Амент добавил, что группа имеет «целую тонну» незаконченных песен. «Мы просто в некотором подвешенном состоянии, - сказал он. - Я уверен, что у всех есть куча риффов. Нам понадобится шесть недель, чтобы мы все вместе собрались в комнате и просто что-то сделали».

Видеогалерея

Комментарии (0)