30 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Pearl Jam — «Quick Escape» (видео-игра) изображение

Pearl Jam - «Quick Escape» (играть онлайн, видео-игра)

Новости
25.03.2020г.
Мария Кокорева

Pearl Jam начали яростную атаку на президента США Дональда Трампа (Donald Trump) на новом сингле «Quick Escape». Группа также выпустила аркадную игру «Quick Escape», так что фанаты могут насладиться «межгалактической битвой — Space Invader», которая была записана синглом.

Сыграть в новую игру можно на cпециальном сайте группы Pearl Jam:

«Quick Escape» показан на новом альбоме группы «Gigaton», который выходит в эту пятницу, и содержит текст: «Сколько мы должны пройти тогда, чтобы найти место, где Трамп еще не облажался». Это заканчивается тем, что человечество бежит на Марс.

«Quick Escape» — третий сингл, выпущенный с альбома, после «Dance Of The Clairvoyants» в январе и «Superblood Wolfmoon» в прошлом месяце.

Pearl Jam - «Quick Escape» (видео-игра)

Говоря о новом альбоме с Зейном Лоу (Zane Lowe) на его шоу Apple Music Beats 1, гитарист Стоун Госсард (Stone Gossard) сказал: «Вокалист Эдди Веддер (Eddie Vedder) отлично поработал. Была куча песен, и он микшировал и выбирал треки, которые действительно были особенными. Он проделал такую ​​замечательную работу, чтобы привлечь внимание всех.

«Возможно, его работа отличается от того, что любой из нас сделал бы по отдельности, но, на мой взгляд, он действительно отражает дух группы».

Ранее на этой неделе группа запустила горячую линию, чтобы американские фанаты могли услышать дополнительные песни с «Gigaton» перед его релизом. Номер для звонка 585-20-Pearl.

Pearl Jam - «Quick Escape» (видео-игра)

Две недели назад Pearl Jam отложили свой предстоящий тур по Северной Америке, который должен был начаться в Торонто 18 марта из-за вспышки коронавируса.

Pearl Jam выпустят свой 11-й студийный альбом «Gigaton» в конце этого месяца. Это будет продолжение альбома «Lightning Bolt» 2013 года, там будут представлены 12 треков.

Клип к этой песне, можно посмотреть — ниже.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Видео

Сергей Михалок и новое видео - Акустика в «Молодости» (Live Киев)

Сергей Михалок и новое видео концерта - Акустика в «Молодости» (Live Киев). «Формат акустики очень хороший. Чувствуется единени...
Рецензии

Little Big презентовали новый ЕР «Covers»

Little Big презентовали новый ЕР «Covers». «И это после интервью с Таюрской в «Осторожно, Собчак»? МДА... действительно, как кт...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!