Почему Kenney Jones стал участником группы Who?

Почему Kenney Jones стал участником группы Who?

Кенни Джонс вспомнил, что имели место «нюансы», прежде чем он присоединился к Who в 1978 году.

Бывший барабанщик Small Faces и Faces был близким другом с Китом Муном, и они были вместе в ту ночь, когда умер Мун. Когда Джоунса попросили занять место барабанщика Who, Джонс изначально отказался, потому что у него были другие мысли и дела. В конце концов, именно гитарист Пит Тауншенд убедил его согласиться, хотя у него было важное условие, которое нужно было выполнить.

«У меня были серьезные сомнения по этому поводу… Я не особо хотел быть в таком положении», - сказал он. «У нас был один и тот же техник ударных, парень по имени Билл Харрисон. Билл продолжал говорить мне: «Однажды тебе позвонят».

Он продолжил: «Мне позвонил Билл Курбишли, менеджер Who. «Кенни, - сказал он, - я сразу перейду к делу. У нас была встреча и они решили собраться вместе группой, и они решили, что хотели бы, чтобы вы присоединились к группе. Они не думают ни о ком другом - они хотят, чтобы вы были в группе». Моя реакция была: «Спасибо, Билл, это очень лестно, очень приятно, но я не могу». Я услышал какой-то вздох на другом конце провода. Он сказал: «Что?» Я сказал: «Я не могу… ». Он сказал: «Почему бы вам не прийти и не поболтать с Питом?»

Джонс согласился и сказал, что пара провела два часа, прежде чем Пит сказал: "Ты должен присоединиться к группе! Ты - мод! Ты один из нас!" Я сказал: «Хорошо, хорошо, но я не копирую Кита. Я могу только спросить свою группу, правильно ли так поступить. Если они скажут «нет», я не собираюсь этого делать». Поэтому я вернулся и встретил группу… и я сказал: «Смотрите, Who попросили меня присоединиться к ним. Но я не собираюсь никого здесь подводить». Они были так любезны - они сказали: «Кенни, ты должен это сделать».

  • : Spirit of rock
  • : 06.01.2020г.
  • : 57
  • : Великобритания
  • : новости, Who

Видеогалерея

Комментарии (0)