Проблемы KEITH RICHARDS и уважение к MICK JAGGER

Проблемы KEITH RICHARDS и  уважение к MICK JAGGER

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс (Keith Richards) сказал, что работая с его группой 80-х, у X-Pensive Winos был неожиданный побочный эффект - он больше ценил Мика Джаггера.

Ричардс начал проект, пока Камни находились в длительном перерыве из-за напряженности между ним и Джаггером, сомневаясь, смогут ли они когда-нибудь их разрешить. Их дебютный альбом Talk Is Cheap появился в 1988 году, в то время как последующий Main Offender был выпущен в 1992 году, хотя оба они продавались как сольные альбомы Ричардса. Talk Is Cheap недавно был выпущен в расширенной версии.

«Что меня порадовало, так это то, что я мог выйти из «Стоунз» и так же легко вернуться назад», - сказал Ричардс Роллинг Стоун в новом интервью. «Но я многому научился и быть фронтменом. Я оценил это намного больше - взгляд Мика на вещи - особенно на сцене. Это расширило мою точку зрения на то, что все должны делать в группе. Это дало мне больше уважения к фронтмену».

Он продолжил: «Что касается Stones, я нахожусь в прекрасном положении, когда я могу двигаться вперед, когда захочу, или просто стремиться к группе и ритму. У меня есть выбор. У фронтмена нет выбора».

Видеогалерея

Комментарии (0)