RATT анонсировали даты нового тура

RATT анонсировали даты нового тура

Ratt подтвердили 17-концертный тур, который начался в эти выходные и будет длиться до октября.

Первое шоу состоялось на фестивале Domination в Мехико, Мексика (4 мая), а последнее будет на фестивале Fronterizo III в Тихуане, Мексика. Между ними 14 концертов в США и еще один в Канаде. Вы можете увидеть все даты и получить информацию о билетах на их сайте.

К оригинальному фронтмену Стивену Пирси и басисту Хуану Крусьеру присоединились гитаристы Джордан Зифф и Крис Сандерс, а также барабанщик Пит Холмс.

Состав был обнародован в июле прошлого года, после нескольких лет "беспорядков" с точки зрения членства и юридических баталий за название группы. Ссылаясь на путаницу и сомнения, вызвавшие проблемы, Крусье сказал, что этот «новый состав» направлен на обеспечение «уровня класса группы».

«За последние годы группа прошла через многое и мы собираемся что-то изменить, и дать ей новый уровень», - сказал он. «Послушайте, некоторые вещи, связанные с рок-группами, лучше оставить невысказанными, и часто, когда грязное белье появляется в эфире, никто не выигрывает. Люди меняются, меняются цели и планы людей, и все, что мы с Стивеном пытаемся сделать, - это поддержать группу в позитивном ключе и дать поклонникам Ratt то, что они любят, а также то, что мы любим. Так что на самом деле нет ничего, кроме этого».

Видеогалерея

Комментарии (0)