Red Hot Chili Peppers снова в студии!

Red hot chili peppers записывают новый альбом 2019

Опубликован новый видеоролик с репетициями и загадочный сетлист. Группа во главе с Энтони Кидисом готовится к большому возвращению на сцену с новым альбомом и туром.

Как и для многих других групп, год для Red Hot Chili Peppers начался с хороших новостей. Перцы, на самом деле, уже давно работают над новым альбомом, первым с The Gataway 2016 года и, судя по всему, работа уже почти закончена: выпуском альбома, как ожидается, произойдет в ближайшие месяцы.

В то же время группа не собирается стоять на месте: примерно через две недели Энтони Кидис и его коллеги полетят в Австралию и Новую Зеландию для тура, который начнется в Хобарте 17 февраля и закончится в Окленде 8 Марта. По этой причине, Перцы также очень заняты репетициями для следующего шоу. Flea в Instagram опубликовал видео, показывающее гитариста Джоша Клингхоффера во время реппетиции в студии.

 
 
 
View this post on Instagram

Flea captured Josh Klinghoffer in the studio today...the guys are rehearsing (Grammys, Australia/New Zealand, Egypt)! Video by @flea333 , repost by @portalrhcp . @flea333 #joshklinghoffer #rhcp @chadsmithofficial @chilipeppers #anthonykiedis #chadsmith #flea #redhotchilipeppers

A post shared by Eye Opener - Josh Klinghoffer (@eye0pener) on Jan 30, 2019 at 10:29am PST

Вскоре после этого басист также опубликовал изображение загадочного сет-листа: на двух листах содержится список из примерно 60 песен, которые, скорее всего, и будут исполняться группой на грядущих концертах по очереди.

Сет-лист

Короче говоря, группа работает на полную катушку, а бас-гитарист группы Фли даже успевает вести перепалку в комментариях с несколькими подписчиками, которые негативно прокомментировали его твит о любимом баскетбольном клубе Lakers.

Аудио

Комментарии (0)