27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Рене Зеллвегер, премия Оскар и рок-кинематограф изображение

Рене Зеллвегер, премия Оскар и рок-кинематограф

Новости
12.02.2020г.
Константин Костыль

Рене Зеллвегер очень ценит свою победу в премии «Оскар» и посвящает её Джуди Гарленд. Этот приз совершенно другой, по сравнению с ее наградой в 2004 году за роль в фильме «Холодная гора». Так она заявила журналистам за кулисами на церемонии вручения премии Оскар в воскресенье.

На вопрос, насколько она изменилась с тех пор, как она получила первый Оскар в 2004 году. Зеллвегер воскликнула: «О, боже мой. Сколько нам отведено времени?». Более того, затем она пояснила: «Теперь я более закрыта».

Хотя никто не удивился тому, что Зеллвегер забрала домой эту статуэтку. Учитывая, что она одержала победы и в других престижных конкурсах. Она поразила всех своим исполнением роли Джуди Гарланд. Есть одно удивительное замечание, которое Зеллвегер неоднократно произносила в своих выступлениях в этом сезоне. Это продолжительность времени, когда она была в стороне от разговора о наградах. Она была номинирована на Оскар трижды ранее. В начале 2000-х годов и с тех пор — только сейчас.

«Победа радует всех, с кем я работала, это всё резонирует с тем, что мы намеревались сделать и на что надеялись».

Примечательно, что Рене не впервые играет роли медийных личностей. Более того, она также внесла свой вклад в развитие рок-музыки в кинематографе.

Кинофильм «Шейк, Рэттл и Рок!»

Эта картина является телевизионным фильмом 1994 года. С Рене Зеллвегер в главной роли, Хоуи Манделем и членами номинированной на Грэмми R&B-группы For Real. Фильм был снят Лу Аркоффом в рамках серии телевизионных фильмов «Шоссе повстанцев», созданных в рамках недолгого возрождения «American International Pictures». Примечательно, что эти фильмы транслировались по телевизионной сети «Showtime».

(без названия)

Сюжет выглядит следующим образом… Две молодые девушки создают группу и открывают ночной клуб в городе. Где местные подростки могут тусоваться и избегать неприятностей. К сожалению, они сталкиваются с противодействием со стороны местных жителей. Которые считают, что рок — это музыка дьявола и разврат для их детей…

Многим нравилось то, что «Шейк, Рэттл и Рок!» изобразил ситуации, похожие на реальные. Поэтому, и сожалеют, что кончина Джеймса Николсона помешала созданию сиквела. Так как многим, безусловно, очень хотелось увидеть продолжение этого фильма о роке.

Видео

Комментарии (1)

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Новости

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови»

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови». «Мы решили скрасить ожидание выхода новой композиции. Сегодня мы объявляем...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Видео

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна»

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна». «Весь сок звучания не только в электронике, но еще и в дереве. A...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!