27 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Def Leppard, Rick Allen, потеря руки и поддержка фанатов изображение

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Новости
23.09.2020г.
Георгий Орлов

Барабанщик Def Leppard Рик Аллен (Rick Allen) рассказал об автокатастрофе 1984 года, в результате которой он потерял левую руку, отметив в новом интервью, что письма фанатов побудили его продолжать играть.

«Я помню, как попал в больницу, а затем понял, что со мной случилось после аварии, и, честно говоря, я хотел исчезнуть. Я больше не хотел этого всего делать», — рассказал он Modern Drummer в новом видеочате (Blabbermouth). «А потом я начал получать эти письма со всего мира».

Смотрите интервью Аллена ниже.

Def Leppard, Rick Allen, потеря руки и поддержка фанатов

Печально известная автомобильная авария барабанщика произошла 31 декабря 1984 года недалеко от Шеффилда, Англия. Def Leppard все еще преуспевала в своем коммерческом прорыве «Pyromania» 1983 года — и с поддержкой своих товарищей по группе, Аллен остался в составе, обучаясь игре на специально созданной установке, которая запускала звуки левой ногой.

Барабанщик официально вернулся на сцену в августе 1986 года, примерно за год до того, как Def Leppard выпустили свой четвертый альбом-блокбастер «Hysteria». С тех пор он остался с группой.

Def Leppard, Rick Allen, потеря руки и поддержка фанатов

В интервью Modern Drummer Аллен отметил, что он «получил поддержку отовсюду», включая семью и товарищей по группе. Их энтузиазм помог изменить его образ мышления.

«Я не знаю, что случилось, но я почувствовал силу человеческого духа и просто сказал: «Знаешь что? Я могу это сделать», — сказал он. «Это было действительно коллективное дело. Это была поддержка, которую я получал от других людей, а потом это просто проявилось в желании добиться успеха. И именно оттуда всё пришло».

Видео

Комментарии (2)

  1. Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Рецензии

Обзор мини-альбома DarkCoin - «Мост Перемен»

DarkCoin презентовали дебютный EP под названием «Мост Перемен». Релиз состоит из 4 треков и выполнен в стилистике поп-инди-рок с э...
Рецензии

Estebaz и новый трек «Притворяться»

Коллектив Estebaz презентовал свой очередной сингл перед выходом полноформатного альбома. Трек получил название «Притворяться». Гр...
Новости

Кельтский фолк-фестиваль Самайн 2021

Кельтский фолк-фестиваль Самайн 2021 29, 30 и 31 октября Москва, клуб Glastonberry, 1-я Дубровская улица, 13А, стр. 1 Билеты:...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!