ROB HALFORD выбил телефон у фаната на концерте

ROB HALFORD выбил телефон у фаната на концерте

Во время концерта Judas Priest в театре Роузмонт в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, в начале этой недели фронтмен Роб Хэлфорд выбил телефон из рук поклонника в первом ряду. Это последний из серии громких инцидентов, когда у актеров были проблемы с участниками концерта, снимающими шоу.

Момент произошел во время "Judas Rising", шестой песни сета, и, как вы можете видеть на видео ниже, Хэлфорд сознательно выделяет этого поклонника, хотя в первом ряду есть много других людей, которые держат свои телефоны ( не говоря уже о том, кто снимал видео). Сайт Loudwire отмечает, что некоторые комментаторы YouTube предположили, что фанат освещал светом своего телефона Хэлфорда. Они обратились к певцу, который не уточнил, что заставило выбить телефон, но сказал, что в основном у него не было проблем с фанатами, записывающими шоу.

«Факты в том, что мы любим наших фанатов, и вы можете снимать нас сколько угодно и смотреть наше шоу на своем телефоне» - сказал он. «Однако, если вы физически вмешиваетесь в выступлние Металлического Бога, теперь вы знаете, что произойдет».

Видеогалерея

Комментарии (0)