25 Февраля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Robbie Williams снова издевается над  Джимми Пэйджем изображение

Robbie Williams снова издевается над Джимми Пэйджем

Новости
27.01.2019г.
Георгий Орлов

Долгосрочная вражда между соседями — гитаристом LED ZEPPELIN Jimmy Page’ем и поп-звездой Robbie Williams’ом, похоже, получила новый виток, — об этом сообщает местный житель.

С 2015 года Page и Williams находится в ссоре из-за планов Williams’a построить бассейн в подвале его дома в западном Лондоне. Page уже давно утверждает, что, если план будет реализован, это может иметь «катастрофические последствия» для целостности его дома — здания, занесённого в список 1-го класса, которое расположено всего в 13 метрах от того места.

Ситуация, похоже, пришла к логическому концу только в прошлом месяце, когда Совет Кенсингтона и Челси дал Williams’у зелёный свет для продолжения работ, а советник председателя Квентин Маршалл также призвал обоих музыкантов отложить в сторону свои разногласия и обсудить проблему.

В то время представитель Page’а сказал, что гитарист будет рад встретиться с Williams’ом, но новые заявления местного жителя, известного как Джонни, ясно дают понять, что до мирового соглашения далеко.

Как сообщает The Telegraph, Джонни отправил письмо в совет, утверждая, что Williams совершил несколько странных выходок, включая громкую рок-музыку на внешних колонках, когда он видел Пейджа.

Как сказано на веб-сайте, в письме говорится:

«Комитет, возможно, не знал, что Williams включает громкую рок-музыку 70-х годов на внешних динамиках, когда он видит Page’a за пределами его дома.

Больше всего раздражает то, что мистер Williams включал рок-конкурентов — группы Black Sabbath, Pink Floyd и Deep Purple. Он, очевидно, знает, что это расстраивает мистера Page’a.

Также были сообщения о том, что Williams оделся так, чтобы быть похожим на культового фронтмена Led Zeppelin и вокалиста Robert’a Plant’a».

Как сообщают The Independent, Williams «носит длинный парик и подушку под рубашкой», намекая на то, что Плант располнел.

Пресс-секретарь Williams’a заявил The Telegraph, что эти обвинения были «полнейшей выдумкой и бессмыслицей».

Хотя поп-звезде было дано разрешение на строительство бассейна, он не может начать до тех пор, пока совет не получит гарантии относительно перемещения грунта и уровня вибрации, и на следующей встрече будет обсуждаться вопрос о том, чтобы потребовать от Williams’a залог, который не будет возвращён в случае любого повреждения собственности Page’a.

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Видео

Pearl Jam - «Lollapalooza-2007» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

«Lollapalooza», один из крупнейших независимых музыкальных фестивалей, проходивших в США в 2007 году, три дня подряд проходивший в...
Новый рок

ЛТП Ойкумена - «Рабство» (Альбом)

Все отлично! Все как-то устроилось. Ну или почти устроилось. По крайней мере, постоянно какая-то движуха. Что-то постоянно прои...
Рецензии

Второй альбом рок-группы Тегеран

"Остаться собой" – второй альбом группы Тегеран, увидевший свет в 2019 году. 12 треков, вошедших в альбом представляют собой едину...
Рецензии

Age Of Rage - «Потерянный Век» (Альбом)

Московский Modern Heavy Metal проект Age Of Rage, ведомый неутомимым Антоном Грузинским, представил в 2020 году первый достойный о...
Рецензии

Sierpien - «Игры» (Альбом)

Кто такие Sierpien? На самом деле, проще послушать эту группу самим, чем пытаться втиснуть их в тесные рамки музыкальных стилей и ...
Видео

Ozzy Osbourne - «Under the Graveyard» (Клип)

Оззи Осборн выпустил видео для своего нового сингла «Под кладбищем», в котором он рассказывает о своей борьбе с зависимостью в кон...

Читайте также