28 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Robbie Williams снова издевается над  Джимми Пэйджем изображение

Robbie Williams снова издевается над Джимми Пэйджем

Новости
27.01.2019г.
Георгий Орлов

Долгосрочная вражда между соседями — гитаристом LED ZEPPELIN Jimmy Page’ем и поп-звездой Robbie Williams’ом, похоже, получила новый виток, — об этом сообщает местный житель.

С 2015 года Page и Williams находится в ссоре из-за планов Williams’a построить бассейн в подвале его дома в западном Лондоне. Page уже давно утверждает, что, если план будет реализован, это может иметь «катастрофические последствия» для целостности его дома — здания, занесённого в список 1-го класса, которое расположено всего в 13 метрах от того места.

Ситуация, похоже, пришла к логическому концу только в прошлом месяце, когда Совет Кенсингтона и Челси дал Williams’у зелёный свет для продолжения работ, а советник председателя Квентин Маршалл также призвал обоих музыкантов отложить в сторону свои разногласия и обсудить проблему.

В то время представитель Page’а сказал, что гитарист будет рад встретиться с Williams’ом, но новые заявления местного жителя, известного как Джонни, ясно дают понять, что до мирового соглашения далеко.

Как сообщает The Telegraph, Джонни отправил письмо в совет, утверждая, что Williams совершил несколько странных выходок, включая громкую рок-музыку на внешних колонках, когда он видел Пейджа.

Как сказано на веб-сайте, в письме говорится:

«Комитет, возможно, не знал, что Williams включает громкую рок-музыку 70-х годов на внешних динамиках, когда он видит Page’a за пределами его дома.

Больше всего раздражает то, что мистер Williams включал рок-конкурентов — группы Black Sabbath, Pink Floyd и Deep Purple. Он, очевидно, знает, что это расстраивает мистера Page’a.

Также были сообщения о том, что Williams оделся так, чтобы быть похожим на культового фронтмена Led Zeppelin и вокалиста Robert’a Plant’a».

Как сообщают The Independent, Williams «носит длинный парик и подушку под рубашкой», намекая на то, что Плант располнел.

Пресс-секретарь Williams’a заявил The Telegraph, что эти обвинения были «полнейшей выдумкой и бессмыслицей».

Хотя поп-звезде было дано разрешение на строительство бассейна, он не может начать до тех пор, пока совет не получит гарантии относительно перемещения грунта и уровня вибрации, и на следующей встрече будет обсуждаться вопрос о том, чтобы потребовать от Williams’a залог, который не будет возвращён в случае любого повреждения собственности Page’a.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Serj Tankian и новый ЕР «Elasticity»

Серж Танкян (Serj Tankian), давно известен своим исследованием всего эклектического и авантюрного, - знакомый голос, пронизывающий...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Статьи

Эксклюзивное интервью с alternative rock группой Зловарь

Побеседовали с Дмитрием Крупиным про новый релиз группы Зловарь - «Планета З», о красивых мелодиях и осмысленных текстах, про войн...
Статьи

Рецензия на сингл израильской дарк-кабере группы Fatum Aeternum – «Spiders»

Fatum Aeternum играют в довольно экзотическом для нашего уха жанре – дарк-кабаре. Это музыка, которая будто заблудилась во времени...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!