Rod Stewart и проблемы с законом

Rod Stewart и проблемы с законом

Род Стюарт получил приказ явиться в суд после предполагаемой ссоры на курорте Палм-Бич, штат Флорида.

Согласно "People", Род и его сын, Шон, были частью группы людей, празднующих канун Нового года на высококлассном курорте Breakers. В полицейском отчете отмечается, что они стали «взволнованными» после того, как им было отказано в доступе к частному мероприятию, проводимому в «детской зоне» комплекса.

TMZ сообщает, что ситуация обострилась, когда охранник положил руку «на грудь Шона и приказал ему отступить». В этот момент он предположительно «толкнул» охранника, а Род, как сообщается, ударил в грудь охранника.

Полицейские были вызваны на место происшествия, хотя арестов не было. Оба Стюарта были обвинены и им было приказано явиться в комплекс уголовного правосудия округа Палм-Бич 5 февраля для показаний под присягой.

«Это было небольшое недоразумение, и ни Род, ни Шон не были задержаны», - сообщил неопознанный источник для "People". «Никто не пострадал».

В 2014 году поклонник подал в суд после того, как якобы сломал себе нос футбольным мячом во время одного из выступлений певца. В 2015 году Род столкнулся с обвинениями в нарушении авторских прав, вытекающими из песни «Corrine, Corrina». Был также арест Шона в 2015 году в международном аэропорту Майами.

Видеогалерея

Комментарии (0)