02 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба) изображение

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Новости
19.05.2020г.
Александр Барило

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе – Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоставить ему доступ к сайту Pink Floyd (Пинк Флойд) и 30 миллионам фанатов.

Уотерс, который выпустил новую версию «Mother» ранее, сказал, что он был восхищен реакцией на неё, но сожалел, что не смог афишировать её существование большему количеству людей, которые могут захотеть услышать его.

«Полтора миллиона из вас посмотрели нашу новую версию песни и это прекрасно, – сказал Уотерс в видеообращении. – Это действительно согревает мое сердце. Но возникает вопрос: почему это видео не доступно на веб-сайте, который называет себя сайтом Pink Floyd? Ну, ответ на это – потому что ничего от меня нет на сайте. Дэвид Гилмор «убрал» меня с сайта».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он продолжил обсуждать встречу на высшем уровне в «Camp David», которую он провел в прошлом году с Гилмором и барабанщиком Ником Мэйсоном (Nick Mason), но, по его словам, не смог достичь какого-либо результата.

«Я предложил всевозможные меры, чтобы выйти из этого ужасного тупика, который у нас есть», – сказал он. «30 миллионов из вас, кто подписывается … делают это из-за основной работы, которую создали пять из нас: это Сид Барретт (Syd Barrett), я, Рик Райт (Rick Wright), Ник и Дэвид в течение ряда лет».

Уотерс добавил, что «мне кажется, что было бы справедливо и правильно, если бы мы имели равный доступ ко всем вам и делились своими проектами».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он также обратился к своему уходу из Pink Floyd в 1985 году, который оставил Гилмора во главе и привел к многолетним ожесточениям между ними. «Я думаю, что он думает, что, поскольку я покинул группу в 1985 году,то он владеет Pink Floyd, что он Pink Floyd, а я неактуален, и я должен просто держать рот на замке», – сказал Уотерс.

Чтобы поддержать свой аргумент, Уотерс указал, что художественные проекты жены Гилмора, Полли Самсон (Polly Samson), регулярно освещаются на каналах средств массовой информации Pink Floyd, и предположил, что эти работы мало интересны. «Мы должны как-то договориться», – сказал он. «Или просто измените название группы на «Spinal Tap», и тогда все будет в порядке».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Новости

Оззи Осборн дал интервью на тему нового 13 альбома!

После выпуска своего 12го сольного альбома «Ordinary Man», легендарный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) не собирается останавливаться. ...
Рецензии

Jeff Beck и Johnny Depp - «Isolation» (слушать новую песню, 2020)

Легендарный гитарист и член Зала славы рок-н-ролла - Джефф Бек (Jeff Beck), один из великих авторов в истории музыки, снова нашел ...
Рецензии

Scorpions - «Sign of Hope» (слушать новую песню, 2020)

Немецкие рокеры Scorpions (Скорпионс) представили свою новую песню «Sign of Hope» («Знак надежды»). «В настоящее время мы работ...
Видео

Стинг одобряет психоделические наркотики? (последние новости)

Sting (Стинг) в восторге от целительной силы психоделических препаратов в новом документальном фильме Netflix, «Have A Good Trip»....
Статьи

Эксклюзивное интервью с готик-рок группой The Guests

Годы идут, дарк-сцена России меняется, группы появляются и распадаются. Но московская готик-рок команда The Guests всегда с нами –...
Видео

U.D.O. анонсировали новый альбом и презентовали клип - «We Are One»

Предстоящее лето принесет настоящий музыкальный сюрприз: легенда металла U.D.O. и музыкальный корпус Бундесвера выпустят совместны...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.