27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба) изображение

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Новости
19.05.2020г.
Александр Барило

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе — Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоставить ему доступ к сайту Pink Floyd (Пинк Флойд) и 30 миллионам фанатов.

Уотерс, который выпустил новую версию «Mother» ранее, сказал, что он был восхищен реакцией на неё, но сожалел, что не смог афишировать её существование большему количеству людей, которые могут захотеть услышать его.

«Полтора миллиона из вас посмотрели нашу новую версию песни и это прекрасно, — сказал Уотерс в видеообращении. — Это действительно согревает мое сердце. Но возникает вопрос: почему это видео не доступно на веб-сайте, который называет себя сайтом Pink Floyd? Ну, ответ на это — потому что ничего от меня нет на сайте. Дэвид Гилмор «убрал» меня с сайта».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он продолжил обсуждать встречу на высшем уровне в «Camp David», которую он провел в прошлом году с Гилмором и барабанщиком Ником Мэйсоном (Nick Mason), но, по его словам, не смог достичь какого-либо результата.

«Я предложил всевозможные меры, чтобы выйти из этого ужасного тупика, который у нас есть», — сказал он. «30 миллионов из вас, кто подписывается … делают это из-за основной работы, которую создали пять из нас: это Сид Барретт (Syd Barrett), я, Рик Райт (Rick Wright), Ник и Дэвид в течение ряда лет».

Уотерс добавил, что «мне кажется, что было бы справедливо и правильно, если бы мы имели равный доступ ко всем вам и делились своими проектами».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он также обратился к своему уходу из Pink Floyd в 1985 году, который оставил Гилмора во главе и привел к многолетним ожесточениям между ними. «Я думаю, что он думает, что, поскольку я покинул группу в 1985 году,то он владеет Pink Floyd, что он Pink Floyd, а я неактуален, и я должен просто держать рот на замке», — сказал Уотерс.

Чтобы поддержать свой аргумент, Уотерс указал, что художественные проекты жены Гилмора, Полли Самсон (Polly Samson), регулярно освещаются на каналах средств массовой информации Pink Floyd, и предположил, что эти работы мало интересны. «Мы должны как-то договориться», — сказал он. «Или просто измените название группы на «Spinal Tap», и тогда все будет в порядке».

Видео

Комментарии (3)

  1. Роджер прав: это работа всей команды. Дэвид странно себя ведет. Неужто денег не хватает?! Не верю… Такая большая история у Pink Floyd, такая красивая! Зачем на себя одеяло тянуть?!

    1. Fuckin’ Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Видео

Aristarh презентовал новую фирменную гитару

Aristarh презентовал новую фирменную гитару. «Первое видео с уникальной во всех смыслах линией гитар. Проект обзавелся собствен...
Рецензии

Little Big презентовали новый ЕР «Covers»

Little Big презентовали новый ЕР «Covers». «И это после интервью с Таюрской в «Осторожно, Собчак»? МДА... действительно, как кт...
Статьи

Эксклюзивное интервью с alternative rock группой Зловарь

Побеседовали с Дмитрием Крупиным про новый релиз группы Зловарь - «Планета З», о красивых мелодиях и осмысленных текстах, про войн...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!