13 Апреля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба) изображение

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Новости
19.05.2020г.
Александр Барило

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе — Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоставить ему доступ к сайту Pink Floyd (Пинк Флойд) и 30 миллионам фанатов.

Уотерс, который выпустил новую версию «Mother» ранее, сказал, что он был восхищен реакцией на неё, но сожалел, что не смог афишировать её существование большему количеству людей, которые могут захотеть услышать его.

«Полтора миллиона из вас посмотрели нашу новую версию песни и это прекрасно, — сказал Уотерс в видеообращении. — Это действительно согревает мое сердце. Но возникает вопрос: почему это видео не доступно на веб-сайте, который называет себя сайтом Pink Floyd? Ну, ответ на это — потому что ничего от меня нет на сайте. Дэвид Гилмор «убрал» меня с сайта».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он продолжил обсуждать встречу на высшем уровне в «Camp David», которую он провел в прошлом году с Гилмором и барабанщиком Ником Мэйсоном (Nick Mason), но, по его словам, не смог достичь какого-либо результата.

«Я предложил всевозможные меры, чтобы выйти из этого ужасного тупика, который у нас есть», — сказал он. «30 миллионов из вас, кто подписывается … делают это из-за основной работы, которую создали пять из нас: это Сид Барретт (Syd Barrett), я, Рик Райт (Rick Wright), Ник и Дэвид в течение ряда лет».

Уотерс добавил, что «мне кажется, что было бы справедливо и правильно, если бы мы имели равный доступ ко всем вам и делились своими проектами».

Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (новая борьба)

Он также обратился к своему уходу из Pink Floyd в 1985 году, который оставил Гилмора во главе и привел к многолетним ожесточениям между ними. «Я думаю, что он думает, что, поскольку я покинул группу в 1985 году,то он владеет Pink Floyd, что он Pink Floyd, а я неактуален, и я должен просто держать рот на замке», — сказал Уотерс.

Чтобы поддержать свой аргумент, Уотерс указал, что художественные проекты жены Гилмора, Полли Самсон (Polly Samson), регулярно освещаются на каналах средств массовой информации Pink Floyd, и предположил, что эти работы мало интересны. «Мы должны как-то договориться», — сказал он. «Или просто измените название группы на «Spinal Tap», и тогда все будет в порядке».

Видео

Комментарии (2)

  1. Роджер прав: это работа всей команды. Дэвид странно себя ведет. Неужто денег не хватает?! Не верю… Такая большая история у Pink Floyd, такая красивая! Зачем на себя одеяло тянуть?!

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

Видео

Foo Fighters выпустили новую песню и клип «No Son Of Mine»

Foo Fighters поделились вторым синглом со своего грядущего нового альбома «Medicine At Midnight» - послушайте «No Son Of Mine» ниж...
Рецензии

Трент Резнор: анализ творчества легенды рока

Trent Reznor (Трент Резнор) - звезда. Настоящая. Не какой то там метеор, пролетающий сквозь атмосферу так быстро, что и желание то...
Видео

Оззи Осборн выпустил новый видео-клип «It’s a Raid»

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) оживляет веселый эпизод из своего времени в Black Sabbath в видео на «It’s a Raid». Песня - заключител...
Видео

Александр Пушной презентовал новый видео-альбом «Каверы Пушного»

Александр Пушной презентовал новый видео-альбом «Каверы Пушного». «Александр Пушной, я Ваш большой фанат и поклонник, как музык...
Новости

Aristarh готовит к запуску специальное приложение

«Мы хотим запустить специальное приложение для поддержки проекта Aristarh! Оформив подписку на эксклюзивные материалы от Автора...
Видео

Культовый фильм «Брат» и легендарный саундтрек

Культовый фильм «Брат» и легендарный саундтрек. «Я вырос на этих фильмах... До сих пор в диване лежат аудиокассеты затертые с с...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!