30 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Ronnie Wood рассказал об операции для Mick Jagger изображение

Ronnie Wood рассказал об операции для Mick Jagger

Новости
22.06.2019г.
Константин Костыль

Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд открылся примерно в тот момент, когда узнал, что певец Мик Джаггер нуждается в операции на сердце.

Вуд говорил, что он и его товарищи по группе «поняли, что это что-то серьезное», когда Джаггер призвал группу собраться в своем гостиничном номере.

«Я думаю, что он нуждался в некоторой поддержке», — сказал гитарист британской газете «Daily Mirror», размышляя над моментом, когда Джаггер сообщил группе новости. «Это был, конечно, поворот. Мы не были готовы к этому».

Хотя процедура была отмечена как «минимально инвазивная», врачи приказали Джаггеру отложить ранее объявленные концерты в США и Канаде, чтобы выздороветь.

Вуд, Кит Ричардс и их семьи пытались «преодолеть шок» от новостей Джаггера. «Мы просто пытались оставаться уверенными и ждать, когда операция будет завершена», — заявил гитарист, добавив, что «вздохнули с облегчением», когда Джаггер сказал им, что операция прошла хорошо.

Джаггер был на пути к выздоровлению с начала процедуры в апреле. Фронтмен остался на связи с фанатами в социальных сетях, часто благодарив их за постоянную поддержку. В твиттере в мае было видео танца певца перед зеркалом, что заставило многих поверить, что он вернулся в полную силу. Конечно же, Stones объявили о своих перенесенных датах тура No Filter на следующий день.

Джаггер сказал, что он «чувствует себя довольно хорошо», наполняя свое время репетициями и работой в тренажерном зале. The Stones начинают свой тур No Filter в Чикаго.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Вышел новый альбом группы Louna - «Обратная сторона»

Вышел новый альбом группы Louna - «Обратная сторона». «Альбом... невероятный, крутой... я даже слов подобрать не могу какой он!...
Новости

Fear Factory и анонс нового альбома «Aggression Continuum»

Как и многим молодым металлистам начала 90-х, мне нравилось то, что Fear Factory «готовила» на ранних альбомах, таких как «Soul of...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Новый рок

Atåma и дебютный сингл «После грозы»

Вчера звучали песни английских сестер Ширли и Долли Коллинз. Кто-то, возможно, помнит, что эти певицы родились в 30-ые годы, начал...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!