SAMMY HAGAR и его концептуальный альбом

SAMMY HAGAR и его концептуальный альбом

Если бы Сэмми Хэгар пошёл своим путём, его первый концептуальный альбом вышел бы более 40 лет назад, а не в форме Space Between 2019 года.

«Когда я покинул Montrose [в 1975 году], моя первая группа, которую я основал, называлась Sammy Wilde и Dustcloud, и это было похоже на концепцию Дэвида Боуи и«Пауки с Марса», - рассказывает он UCR. «Я хотел устраивать театрализованные шоу и написать эту научно-фантастическую историю, с которой я собирался продолжить - не просто одну запись, я собирался пойти прямо по этой дороге и устраивать шоу и туры в костюмах, я собирался облететь аудиторию и иметь НЛО. Я даже изначально хотел выступать в планетариях, но мы не могли заработать достаточно денег с 60 людьми в зале».

«Я считаю, что знаю ответы на вопрос, откуда мы пришли, куда мы идем и почему мы здесь», - сказал он. «Я вижу образы будущего в снах и так далее. Вот что я планирую сделать с моим концептуальным альбомом».

Теперь, когда в земные годы наступил 2019 год, и Хагар наконец-то закончил свой первый концептуальный альбом, могут ли в будущем вернуться Сэмми Уайлд и Dustcloud?

«Теперь, когда я достаточно богат, возможно, мне стоит вернуться к этому, потому что я могу финансировать себя», - шутит Хагар. «Это было бы забавно. Но нет, мне нравится то, что я здесь делаю. Мне нравится Space Between."

Видеогалерея

Комментарии (0)