Scorpions, Kansas, Skid Row - новые альбомы в 2019 г.

Scorpions, Kansas, Skid Row - новые альбомы в 2019 г.

У поклонников классического рока уже есть "тонна" музыки, которую можно ожидать в 2019 году, а теперь еще больше. Scorpions, Kansas и Skid Row планируют записать новые альбомы в этом году.

Для Scorpions это будет их первая коллекция совершенно новых материалов с 2015 года «Возвращение навсегда». С тех пор у них произошла кадровая перестановка: бывший барабанщик Motorhead Микки Ди стал вместо Джеймса Коттака.

«Микки стал великой силой для Скорпионов», - сказал Шенкер. "Когда мы боролись за перемены и вернули нас на путь развития группы, мы нашли Микки. Микки просто отлично вписывается в химию Скорпионов. Плюс он очень креативный человек! Это значит, что теперь у нас есть шанс сделать альбом особенным и свежим. Мы встретимся снова в новом году, и все придут и принесут идеи в студию. Мы уже нашли продюсера для записи. Знаменитая и известная личность… Нет, я не скажу, кто он ... на самом деле нет! Но мы все очень рады создать новый исторический рок-н-ролльный альбом".

Канзас также сделал замену очереди с клавишником Томом Брислином, заменяющим Дэвида Маниона. В заявлении, анонсирующем эту новость, барабанщик Фил Эхарт сказал: «Мы очень рады, что Том Брислин стал новым членом Канзаса. Мы думаем, что поклонникам Канзаса действительно понравится то, что Том приносит группе. Репетиции шли отлично. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться на гастроли и выступить перед фанатами Канзаса. Затем в августе она отправляется в студию, чтобы начать новый альбом, а в сентябре снова гастролировать».

По словам Blabbermouth, Skid Row воссоединится с Майклом Вагенером, который продюсировал их первые два альбома, а также сделает свои первые записи с новым певцом ZP Theart, который пришёл после ухода Тони Харнелла в 2016 году.

Видеогалерея

Комментарии (0)