11 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Scorpions и Styx работают над новыми альбомами изображение

Scorpions и Styx работают над новыми альбомами (последние новости, 2020)

Новости
26.04.2020г.
Георгий Орлов

Рокеры продолжают работать продуктивно, находясь под блокировкой Covid-19, а Styx и Scorpions (Скорпионс) показали, что они используют время в карантине для работы над новой музыкой.

В интервью, проведенном Zoom, басист Styx – Рики Филлипс (Ricky Phillips) объяснил радиостанции, как он и группа продолжают сотрудничать.

«Я здесь много работаю, сочиняю басовые партии для новых вещей» – объяснил музыкант, сидя в своей студии в Остине, штат Техас. «В конце концов, когда мы все выйдем из наших пещер, мы попадем в комнату и создадим новый альбом».

Scorpions и Styx работают над новыми альбомами

На вопрос о том, как можно описать новый материал, Филлипс сказал: «Есть много прога и много странных записей, но вы никогда не чувствуете, что находитесь на уроке теории музыки. Это всё сделано очень дружелюбно».

Scorpions

Как и Styx, немецкие хард-рокеры Scorpions излагают новые идеи песен друг другу, даже когда они разлучены.

«Это по-другому, потому что мы не можем быть вместе в одной комнате, никакого взаимодействия на самом деле нет», – пояснил фронтмен Клаус Майне (Klaus Meine) в интервью фан-сайту Scorpions News. Рокер продолжил отмечать дополнительные проблемы записи без продюсера или инженера под рукой. «На этот раз все по-другому, и это правда, я очень уважаю тех парней, которые занимаются всеми техническими аспектами создания альбома».

Что касается его коллег по группе, Майне отметил, что они находятся в постоянном общении.

Scorpions и Styx работают над новыми альбомами

«Мы находимся в контакте в сети, в Skype, Facetime, и [мы] пытаемся извлечь максимальную пользу из этого, вы знаете, мы пытаемся двигаться дальше с песнями. Но, конечно, мы все не можем дождаться того дня, когда сможем быть вместе в студии».

В отличие от последнего релиза Scorpions, сборника 2017 года «Born to Touch Your Feelings: Best of Rock Ballads», Майне настаивает, что новый LP будет состоять из «всех новых песен».

Фронтмену также очень повезло, что он может продолжать работать, когда многие другие люди в мире не могут. «У нас очень привилегированная ситуация, по крайней мере, мы можем быть дома, работать в наших собственных студиях и продолжать работать», – признался Майне. «Иметь возможность вернуться в студию и продолжать работать над новыми песнями – писать новые тексты,  это замечательно, особенно в наши дни. Мы все взаперти, и у нас нет шансов никуда идти. Мы не можем путешествовать, мы не можем двигаться, но, по крайней мере, мы можем быть творческими, мы можем глубоко погрузиться в наш собственный творческий мир. И, надеюсь, из этого получится что-то хорошее».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Новый рок

Новая песня МэриЛинор - Мама (Письмо из карантина)

Письмо о том, как сложно порой оставаться человеком в принципе, а в условиях повальных самоизоляций и ограничений тем более. Разго...
Новости

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе - Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоста...
Статьи

Рецензия на сингл rock группы Siberius – «Грани»

У Bon Jovi был софт-метал, у Элиса Купера - глэм-рок с претензией на метал, у нас в России теперь есть The Last Four и OneTimeAliv...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Рецензии

Боб Дилан выпустил новый альбом «Rough and Rowdy Ways»

60 лет Боб Дилан (Bob Dylan) говорил с нами. Иногда затаив дыхание, часто непостижимое, иногда пророческое, его слова сформировали...
Статьи

Анонс и обзор нового альбома Боба Дилана «Rough and Rowdy Ways»

Боб Дилан (Bob Dylan) провел большую часть 2010-х годов, оглядываясь назад. Помимо альбома в 2012 году, легендарный певец-композит...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?