05 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Slayer готовят реюнион-тур? (свежие новости) изображение

Slayer готовят реюнион-тур? (новые подробности)

Новости
11.04.2020г.
Константин Костыль

Гитарист группы Suicide Silence – Марк Хейлмун (Mark Heylmun) недавно поговорил с RadioactiveMike Z, ведущим радиопрограммы 96.7 KCAL-FM «Wired In The Empire», о возможности возвращения Slayer в тур воссоединения. Хотим напомнить, что легендарный трэш-метал коллектив завершил свой прощальный тур в ноябре прошлого года.

Отвечая на вопрос о его мнении о том, вернется ли когда-нибудь Slayer в качестве гастролирующей группы, Марк сказал (слушайте аудио ниже):

«Так что я думаю, что у Керри Кинга (Kerry King) есть проект, который он собирается развивать … Может быть, не сейчас, из-за того, что происходит в 2020 году, но я думаю, что у Керри Кинга что-то есть в его рукаве, вот что я думаю. Я думаю, что вероятно с Slayer, покончено».

Slayer готовят реюнион-тур? (свежие

Что касается вероятности возвращения группы на одноразовый концерт, Марк сказал: «Я не знаю. Если они это сделают, это будет неудачно. Они не могут просто пойти сыграть одно шоу, потому что это было бы большим средний пальцем ко всему, что они сделали со своим прощанием. Но я не думаю, что это произойдет. Я думаю, что Том Araya (бас / вокал), я думаю, он вырос. Он все видел. Теперь он чертов дедушка. Slayer – это не христианская группа. [Смеется]».

Марка также попросили прокомментировать возможность гипотетического тура с участием Филиппа Ансельмо (Philip Anselmo), Рекса Брауна (Rex Brown) и Закка Уайлда (Zakk Wylde), играющих музыку Pantera.

Slayer готовят реюнион-тур? (свежие новости)

«Я больше за это», – сказал он. «Я говорю, почему бы не сделать это? Я действительно думаю, что было бы круче видеть это как большие выступления, на больших фестивалях. И я думаю, что Фил и его группа Illegals в [последнем] туре играли песни Pantera. Они также работали в клубах в Южной Америке. Я готов подумать, что в этой истории есть нечто большее, чем мы знаем, и готов поспорить, что они планируют это сделать».

Шестой студийный альбом группы Suicide Silence «Become The Hunter» вышел в феврале на лейбле Nuclear Blast.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Статьи

Shinedown - «Atlas Falls» (слушать новую песню, видео, коронавирус)

Shinedown проникли в свое хранилище, чтобы сделать доступной еще не услышанную публикой песню под названием «Atlas Falls». Это был...
Рецензии

Джо Сатриани - «Shapeshifting» (слушать новый альбом)

«Shapeshifting» - удачное название для новейшего релиза Джо Сатриани (Joe Satriani), который каким-то образом сумел сделать удивит...
Рецензии

Scorpions - «Sign of Hope» (слушать новую песню, 2020)

Немецкие рокеры Scorpions (Скорпионс) представили свою новую песню «Sign of Hope» («Знак надежды»). «В настоящее время мы работ...
Рецензии

Новый альбом Asking Alexandria - «Like A House On Fire»

Они мастера-приманки, эти Asking Alexandria. В нынешних условиях вам будет трудно придумать более провокационный, вызывающий споры...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...
Новости

Bob Dylan анонсировал новый альбом «Rough and Rowdy Ways» и выпустил новую ...

19 июня Боб Дилан (Bob Dylan) выпустит свой первый альбом «Rough and Rowdy Ways», в котором будут представлены новые оригинальные ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?