Соседи BILLY JOEL и запрет на вертолёт

Соседи BILLY JOEL и запрет на вертолёт

Некоторые из соседей Билли Джоэла в Лонг-Айленде хотят запретить ему и другим использовать вертолеты для полетов в свои дома и обратно, даже если им кажется, что они не те, кто беспокоит других домовладельцев.

The Wall Street Journal сообщила, что мэр Лоуренс Шмидлапп получил жалобы от жителей Центра-Айленда в Ойстер-Бэй, Нью-Йорк, на то, что Джоэл и другие нарушают мир и красоту этого места. Считается, что певец использует свой вертолет всего несколько раз в месяц. Полет сокращает время в пути от Ойстер-Бэй до Манхэттена примерно с двух часов до 15 минут.

Тем не менее, большая часть гнева соседей была направлена на управляющего хедж-фонда Клайва Холмса, которого обвиняли в том, что он летал два раза в день и предлагал своим друзьям. «У него есть динамики и свет, и вертолет чертовски шумит», - сказал Шмидлапп. «Люди на этом острове заслуживают тишины и покоя».

«Билли Джоэл не проблема, - сказал Шмидлапп английской Sunday Times. «Он обычно летит в Манхэттен и садится в лимузин в Мэдисон Сквер Гарден. А дома он в 11.30 ночи. Я даже ни разу не слышал, как он возвращается».

Видеогалерея

Комментарии (0)