STEVEN TYLER, MARILYN MANSON и HOLLYWOOD VAMPIRES

STEVEN TYLER, MARILYN MANSON и HOLLYWOOD VAMPIRES

Супергруппа «Голливудские вампиры» присоединилась на сцене в Греческом театре в Лос-Анджелесе позавчера вечером к фронтмену Aerosmith Стивену Тайлеру и шок-рокеру Мэрилину Мэнсону.

Пара выстроилась рядом со своими соответствующими партнерами: гитаристом Aerosmith Джо Перри и фронтменом Элисом Купером.

Мэнсон помог исполнить классику Купера «Мне восемнадцать», а затем Тайлер занял место в песне «Train Kept A-Rollin’».

Купер ранее обсуждал, как гитарист Vampires Джонни Деп написал большую часть лирики для Rise, по-видимому, вдохновленный чувствами, которые он испытывает, получая негативное отношение со стороны средств массовой информации в последнее время. «Было так много написанного о нем, что не соответствует действительности, - сказал Купер AZ Central в новом интервью. - Я сижу и читаю газету. Сижу напротив него в Москве, и я говорю: «Здесь написано, что ты весишь 110 фунтов.» Он весит, как ... Я никогда не видел, чтобы он выглядел так хорошо ... Парень в отличной форме. "Здесь говорится также, что ты в депрессии." Он играет на гитаре и пишет песни… все, что я читал о нем, было абсолютно противоположным тому, что происходит».

Видеогалерея

Комментарии (0)