02 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Stone Sour – «Reborn» (демо-версия) изображение

Stone Sour - «Reborn» (слушать демо-версию)

Новости
01.04.2020г.
Константин Костыль

Stone Sour выпустили демо-версию песни «Reborn». Оригинальный трек появился на втором альбоме группы «Come What (ever) May», который вышел в 2006 году.

В заявлении, сопровождающем демо-версию «Made Of Scars» на YouTube, гитарист группы Джош Рэнд (Josh Rand) сказал: «Я писал и записывал «Reborn» на четырехдорожечном магнитофоне в автобусе, пока мы еще гастролировали в поддержку первого альбома. Затем, в 2004 году, Джоэл Экман (Joel Ekman) (ударные), Шон Экономаки (Shawn Economaki) (бас) и я вернулись в Catamount Studios (там был записан 1-й альбом), чтобы получить лучшую версию песни».

Stone Sour - «Reborn» (демо-версия)

Рэнд недавно сказал, что «понятия не имеет», когда Stone Sour выпустят новый студийный альбом. На вопрос в интервью Guitar World, начала ли группа еще работать над продолжением «Hydrograd» 2017 года, Рэнд ответил:

«Честно говоря, сейчас группа находится в перерыве без расписания возвращения. Это смесь необходимости перерыва, плюс Кори Тейлор (Corey Taylor) хочет сделать сольный альбом, поэтому я не знаю, когда появится новая музыка у нашей группы».

Stone Sour - «Reborn» (демо-версия)

Рэнд намекнул, что группа выпустит что-то этим летом, о чем он пока не может говорить, но также сказал The Pulse Of Radio, что работает над другим проектом, чтобы порадовать фанатов во время перерыва. «Я архивирую, как и все, что мы сделали, поэтому начиная с начала [2020 года], каждую неделю я собираюсь выпускать демо или альтернативные версии песни, начиная с самого начала. И затем на протяжении всего года приведет нас к чему-то новому. Так что я очень рад этому».

Stone Sour был вне туров и вне поля зрения с тех пор, как завершили гастрольный цикл для своего альбома LP «Hydrograd» 2017 года. С тех пор Тейлор работает со Slipknot, записывая и гастролируя в рамках шестой работы группы «We Are Your Kind». Рэнд продвигал новый концертный альбом Stone Sour – «Hello, You Bastards: Live In Reno», который вышел в декабре.

Тейлор также недавно рассказал WhatCulture, что он уже написал 26 песен для своего большого сольного альбома, который он хотел записать в течение многих лет.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рок дата

День рождения Стивена Тайлера

Стивен Тайлер (Steven Tyler), настоящее имя Стивен Виктор Талларико, родился 26 марта 1948 года в Нью-Йорке - американский рок-муз...
Рецензии

Whitesnake - «Always the Same» (новая песня и клип, 2020)

Whitesnake представили ранее не выпущенную песню под названием «Always the Same». Трек, изначально записанный во время сессий г...
Рецензии

Scorpions - «Sign of Hope» (слушать новую песню, 2020)

Немецкие рокеры Scorpions (Скорпионс) представили свою новую песню «Sign of Hope» («Знак надежды»). «В настоящее время мы работ...
Статьи

Эксклюзивное интервью с готик-рок группой The Guests

Годы идут, дарк-сцена России меняется, группы появляются и распадаются. Но московская готик-рок команда The Guests всегда с нами –...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...
Видео

Стинг одобряет психоделические наркотики? (последние новости)

Sting (Стинг) в восторге от целительной силы психоделических препаратов в новом документальном фильме Netflix, «Have A Good Trip»....

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами