25 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Stone Sour — «Reborn» (демо-версия) изображение

Stone Sour - «Reborn» (слушать демо-версию)

Новости
01.04.2020г.
Константин Костыль

Stone Sour выпустили демо-версию песни «Reborn». Оригинальный трек появился на втором альбоме группы «Come What (ever) May», который вышел в 2006 году.

В заявлении, сопровождающем демо-версию «Made Of Scars» на YouTube, гитарист группы Джош Рэнд (Josh Rand) сказал: «Я писал и записывал «Reborn» на четырехдорожечном магнитофоне в автобусе, пока мы еще гастролировали в поддержку первого альбома. Затем, в 2004 году, Джоэл Экман (Joel Ekman) (ударные), Шон Экономаки (Shawn Economaki) (бас) и я вернулись в Catamount Studios (там был записан 1-й альбом), чтобы получить лучшую версию песни».

Stone Sour - «Reborn» (демо-версия)

Рэнд недавно сказал, что «понятия не имеет», когда Stone Sour выпустят новый студийный альбом. На вопрос в интервью Guitar World, начала ли группа еще работать над продолжением «Hydrograd» 2017 года, Рэнд ответил:

«Честно говоря, сейчас группа находится в перерыве без расписания возвращения. Это смесь необходимости перерыва, плюс Кори Тейлор (Corey Taylor) хочет сделать сольный альбом, поэтому я не знаю, когда появится новая музыка у нашей группы».

Stone Sour - «Reborn» (демо-версия)

Рэнд намекнул, что группа выпустит что-то этим летом, о чем он пока не может говорить, но также сказал The Pulse Of Radio, что работает над другим проектом, чтобы порадовать фанатов во время перерыва. «Я архивирую, как и все, что мы сделали, поэтому начиная с начала [2020 года], каждую неделю я собираюсь выпускать демо или альтернативные версии песни, начиная с самого начала. И затем на протяжении всего года приведет нас к чему-то новому. Так что я очень рад этому».

Stone Sour был вне туров и вне поля зрения с тех пор, как завершили гастрольный цикл для своего альбома LP «Hydrograd» 2017 года. С тех пор Тейлор работает со Slipknot, записывая и гастролируя в рамках шестой работы группы «We Are Your Kind». Рэнд продвигал новый концертный альбом Stone Sour – «Hello, You Bastards: Live In Reno», который вышел в декабре.

Тейлор также недавно рассказал WhatCulture, что он уже написал 26 песен для своего большого сольного альбома, который он хотел записать в течение многих лет.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Новости

BrainStorm анонсировали новую песню и клип «Feels»

21 апреля состоится премьера сингла и видеоклипа «Feels» звезд рока BrainStorm на специально созданной интерактивной платформе Bra...
Видео

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1. «Некоторые друзья, знакомые и просто подписчики задались в...
Рецензии

Little Big презентовали новый ЕР «Covers»

Little Big презентовали новый ЕР «Covers». «И это после интервью с Таюрской в «Осторожно, Собчак»? МДА... действительно, как кт...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Новый рок

Madfors и эксклюзивное интервью

«Мама, я падаю вниз» - новое видео от 18-летней певицы Madfors набирает в ютьюбе несколько сотен тысяч просмотров. Как писать рок ...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой Squirrel and Arrow

Squirrel and Arrow - московская команда, играющая металкор с его различными проявлениями: от грустных мелодий до качевых риффов - ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!