27 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом изображение

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Новости
23.03.2020г.
Георгий Орлов

Вокалист Testament — Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом.

Группа заявила, что получила результаты тестов в субботу (21 марта).

Согласно заявлению группы, Билли чувствовал себя нехорошо с тех пор, как вернулся на прошлой неделе домой после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

57-летний Билли был помещен в карантин с момента прибытия домой.

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

«Как многие из вас уже знают, после возвращения на прошлой неделе из тура «Bay Strikes Back» по Европе, некоторые из участников группы почувствовали себя плохо и вместе с нашими докторами приняли решение пройти тестирование на выявление Covid-19 — коронавирус. Тесты Чака и [его жены] Тиффани Билли (Tiffany Billy) вернулись как положительные, так как у и некоторых членов экипажа».

«Мы хотели обратиться ко всем, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно и что безопасно, и все мы помещаем на карантин себя с момента нашего возвращения домой, еще до того, как мы были протестированы. Конечно, заботясь о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и ​​наших фанатах. Мы обратились, чтобы поддержать наших товарищей «Band Area Bays», которые также ведут активную деятельность в своих собственных лагерях, оставаясь на карантине и в безопасности, и будут говорить об их индивидуальных ситуациях».

«В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и на карантине, отдыхать, возвращаться к здоровью и, конечно же, посылать добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию своим больным друзьям. Мы также хотим отправить добрые пожелания всем нашим фанатам и сторонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности дома и просим наших друзей и фанатов поступать так же. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы!».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Гитарист Exodus — Гэри Холт (Gary Holt) ранее на этой неделе сообщил, что у него проявляются все симптомы коронавируса.

Холт сказал, что он и его жена прошли тестирование на коронавирус в пятницу (20 марта), но добавил, что им придется ждать «семь-десять дней» результатов.

Барабанщик Death Angel — Уилл Кэрролл (Will Carroll) находится в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии со среды (18 марта) после того, как «сильно заболел» после завершения тура «The Bay Strikes Back 2020».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death Angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия, и 11 марта в Ганновере, Германия.

Во всем мире зарегистрировано более 329 000 случаев коронавируса и более 24 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Рок-дата сегодня

Календарь

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Статьи

Рецензия на сингл alternative rock группы За4ертой - «Купи Меня»

Глядя на обложку новейшего сингла За4ертой можно подумать, что нас ждёт, что-то очень рэповое, хип-хоповое и вообще мальчуковое, с...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Видео

Sabaton презентовали видео к альбому «The Art of War»

Sabaton презентовали новое видео к альбому «The Art of War». «Мы выпустили наш альбом «The Art of War» 30 мая 2008 года. Сегодн...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Статьи

Новое интервью Маргулиса проекту «Личные связи»

Интервью певца, гитариста, телеведущего, заслуженного артиста РФ - Евгения Маргулиса. Костин: Мы с тобой знакомы уже очень мног...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!