26 Февраля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом изображение

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Новости
23.03.2020г.
Георгий Орлов

Вокалист Testament — Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом.

Группа заявила, что получила результаты тестов в субботу (21 марта).

Согласно заявлению группы, Билли чувствовал себя нехорошо с тех пор, как вернулся на прошлой неделе домой после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

57-летний Билли был помещен в карантин с момента прибытия домой.

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

«Как многие из вас уже знают, после возвращения на прошлой неделе из тура «Bay Strikes Back» по Европе, некоторые из участников группы почувствовали себя плохо и вместе с нашими докторами приняли решение пройти тестирование на выявление Covid-19 — коронавирус. Тесты Чака и [его жены] Тиффани Билли (Tiffany Billy) вернулись как положительные, так как у и некоторых членов экипажа».

«Мы хотели обратиться ко всем, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно и что безопасно, и все мы помещаем на карантин себя с момента нашего возвращения домой, еще до того, как мы были протестированы. Конечно, заботясь о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и ​​наших фанатах. Мы обратились, чтобы поддержать наших товарищей «Band Area Bays», которые также ведут активную деятельность в своих собственных лагерях, оставаясь на карантине и в безопасности, и будут говорить об их индивидуальных ситуациях».

«В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и на карантине, отдыхать, возвращаться к здоровью и, конечно же, посылать добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию своим больным друзьям. Мы также хотим отправить добрые пожелания всем нашим фанатам и сторонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности дома и просим наших друзей и фанатов поступать так же. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы!».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Гитарист Exodus — Гэри Холт (Gary Holt) ранее на этой неделе сообщил, что у него проявляются все симптомы коронавируса.

Холт сказал, что он и его жена прошли тестирование на коронавирус в пятницу (20 марта), но добавил, что им придется ждать «семь-десять дней» результатов.

Барабанщик Death Angel — Уилл Кэрролл (Will Carroll) находится в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии со среды (18 марта) после того, как «сильно заболел» после завершения тура «The Bay Strikes Back 2020».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death Angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия, и 11 марта в Ганновере, Германия.

Во всем мире зарегистрировано более 329 000 случаев коронавируса и более 24 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Green Day и 1 место в Англии с «American Idiot»

Первый релиз поп-панков Западного побережья Green Day за четыре года (на тот момент) - это политический концептуальный альбом, о к...
Рецензии

Аристарх презентовал 7 серию аудио-книги «Главное... жизнь...»

Александр (Aristarh) Захаров презентовал 7 серию аудио-книги «Главное... жизнь...». «Продолжаем публикацию аудио-версии книги «...
Новости

Ринго Старр рассказал об общении с Полом Маккартни

Ринго Старр (Ringo Starr) рассказал о «радостном» опыте живого выступления с Полом Маккартни (Paul McCartney). Два оставшихся в...
Рецензии

Вышел новый альбом The Pretty Reckless - «Death By Rock And Roll»

Вскоре после того, как нью-йоркские рокеры The Pretty Reckless выпустили свой третий альбом, блюзовый «Who You Selling For» в 2016...
Новости

Aristarh презентовал новую кавер-песню «Приди и возьми» на группу АТОМ-76

Aristarh презентовал новую кавер-песню «Приди и возьми». «Пришло время самого мужественного праздника в году. Всех Защитников О...
Рецензии

Accept выпустили новый альбом «Too Mean To Die»

Accept всегда были лидерами, их стремление продвигать металл вперед так же захватывающе, как и при создании группы сорок пять лет ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!