07 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом изображение

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Новости
23.03.2020г.
Георгий Орлов

Вокалист Testament – Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом.

Группа заявила, что получила результаты тестов в субботу (21 марта).

Согласно заявлению группы, Билли чувствовал себя нехорошо с тех пор, как вернулся на прошлой неделе домой после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

57-летний Билли был помещен в карантин с момента прибытия домой.

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

«Как многие из вас уже знают, после возвращения на прошлой неделе из тура «Bay Strikes Back» по Европе, некоторые из участников группы почувствовали себя плохо и вместе с нашими докторами приняли решение пройти тестирование на выявление Covid-19 – коронавирус. Тесты Чака и [его жены] Тиффани Билли (Tiffany Billy) вернулись как положительные, так как у и некоторых членов экипажа».

«Мы хотели обратиться ко всем, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно и что безопасно, и все мы помещаем на карантин себя с момента нашего возвращения домой, еще до того, как мы были протестированы. Конечно, заботясь о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и ​​наших фанатах. Мы обратились, чтобы поддержать наших товарищей «Band Area Bays», которые также ведут активную деятельность в своих собственных лагерях, оставаясь на карантине и в безопасности, и будут говорить об их индивидуальных ситуациях».

«В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и на карантине, отдыхать, возвращаться к здоровью и, конечно же, посылать добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию своим больным друзьям. Мы также хотим отправить добрые пожелания всем нашим фанатам и сторонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности дома и просим наших друзей и фанатов поступать так же. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы!».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Гитарист Exodus – Гэри Холт (Gary Holt) ранее на этой неделе сообщил, что у него проявляются все симптомы коронавируса.

Холт сказал, что он и его жена прошли тестирование на коронавирус в пятницу (20 марта), но добавил, что им придется ждать «семь-десять дней» результатов.

Барабанщик Death Angel – Уилл Кэрролл (Will Carroll) находится в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии со среды (18 марта) после того, как «сильно заболел» после завершения тура «The Bay Strikes Back 2020».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death Angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия, и 11 марта в Ганновере, Германия.

Во всем мире зарегистрировано более 329 000 случаев коронавируса и более 24 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Статьи

Адам Ламберт - «Velvet» (новый альбом, рецензия и свежие новости о релизе)

Начиная с первого сотрудничества с Брайаном Мэем (Brian May) и Роджером Тейлором (Roger Taylor) во время его почти триумфального у...
Рок дата

День рождения Йоко Оно. Мульти-художник, музыкант, жена.

Йоко Оно - мульти-художница, которая стала известной во всем мире в 1960-х годах, после выхода замуж за фронтмена The Beatles Джон...
Статьи

Фрэнк Бирд рассказал об употребления ЛСД и героина в ZZ Top

Барабанщик ZZ Top Фрэнк Бирд (Frank Beard) вспомнил, как он спустил свою первую крупную зарплату на общую сумму 72 000 долларов на...
Статьи

Shinedown - «Atlas Falls» (слушать новую песню, видео, коронавирус)

Shinedown проникли в свое хранилище, чтобы сделать доступной еще не услышанную публикой песню под названием «Atlas Falls». Это был...
Рецензии

Аффинаж - «Мимо. Ранен. Убит.» Слушать новый альбом группы

Российская поп-рок группа Аффинаж выпустила новый альбом «Мимо. Ранен. Убит.». В стиле нуар-шансон, в котором четко видны отсылки ...
Рецензии

Ольга Арефьева выпустила сольный альбом «Хина»

Российская исполнителница Ольга Арефьева представила новый сольный альбом «Хина», 20 марта 2020г. Пластинка содержит 14 треков и в...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продав