20 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом изображение

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Новости
23.03.2020г.
Георгий Орлов

Вокалист Testament — Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом.

Группа заявила, что получила результаты тестов в субботу (21 марта).

Согласно заявлению группы, Билли чувствовал себя нехорошо с тех пор, как вернулся на прошлой неделе домой после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

57-летний Билли был помещен в карантин с момента прибытия домой.

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

«Как многие из вас уже знают, после возвращения на прошлой неделе из тура «Bay Strikes Back» по Европе, некоторые из участников группы почувствовали себя плохо и вместе с нашими докторами приняли решение пройти тестирование на выявление Covid-19 — коронавирус. Тесты Чака и [его жены] Тиффани Билли (Tiffany Billy) вернулись как положительные, так как у и некоторых членов экипажа».

«Мы хотели обратиться ко всем, кто поддерживал нас и выражал беспокойство, чтобы сообщить вам, что мы делаем то, что правильно и что безопасно, и все мы помещаем на карантин себя с момента нашего возвращения домой, еще до того, как мы были протестированы. Конечно, заботясь о наших семьях, наших друзьях, нашей команде, наших коллегах-музыкантах и ​​наших фанатах. Мы обратились, чтобы поддержать наших товарищей «Band Area Bays», которые также ведут активную деятельность в своих собственных лагерях, оставаясь на карантине и в безопасности, и будут говорить об их индивидуальных ситуациях».

«В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы оставаться в безопасности и на карантине, отдыхать, возвращаться к здоровью и, конечно же, посылать добрые пожелания, молитвы и позитивную энергию своим больным друзьям. Мы также хотим отправить добрые пожелания всем нашим фанатам и сторонникам в это кризисное время. Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности дома и просим наших друзей и фанатов поступать так же. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге и будьте здоровы!».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Гитарист Exodus — Гэри Холт (Gary Holt) ранее на этой неделе сообщил, что у него проявляются все симптомы коронавируса.

Холт сказал, что он и его жена прошли тестирование на коронавирус в пятницу (20 марта), но добавил, что им придется ждать «семь-десять дней» результатов.

Барабанщик Death Angel — Уилл Кэрролл (Will Carroll) находится в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии со среды (18 марта) после того, как «сильно заболел» после завершения тура «The Bay Strikes Back 2020».

Testament: вокалист Chuck Billy болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death Angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия, и 11 марта в Ганновере, Германия.

Во всем мире зарегистрировано более 329 000 случаев коронавируса и более 24 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Рок дата

День рождения Лео Фендера

Кларенс Леонидас Фендер (Clarence Leonidas Fender), широко известный как Лео Фендер (Leo Fender), был американским изобретателем, ...
Новый рок

Мария Казачкова и её уникальная неоклассическая музыка

«Осень. Октябрь. Ночь. Так» — прозаично зовется мелодия Марии Казачковой. Родилась певица в 1991-м году в небольшом городке Щел...
Новый рок

Mega Bog и её уникальный инди-рок

Американская певица Эрин Бирги (более известная как Mega Bog) считается человеком, пишущим экспериментальную музыку. Но, несмотря ...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...
Рецензии

DarkCoin выпустили мини-альбом «Мост перемен»

DarkCoin - группа из Санкт-Петербурга, представляющая собой русскоязычный рок с западными музыкальными ориентирами в звучании. Наз...
Рецензии

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю»

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю». Дата релиза: 17 сентября. Полноформатник состоит из 8 песен. Обложка...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!