14 Мая 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Басист Testament болен коронавирусом изображение

Бас-гитарист Тестамент заболел коронавирусом (последние новости)

Новости
02.04.2020г.
Константин Костыль

Басист Testament (Тестамент) Стив Диджорджио (Steve DiGiorgio) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом.

Результаты тестов ДиДжорджио были раскрыты вокалистом Testament Чаком Билли (Chuck Billy), который был одним из первых хэви-метал музыкантов, который поделился собственным диагнозом Covid-19.

Ранее Билли рассказал, что он «чувствовал себя нехорошо» с тех пор, как вернулся домой в район Сан-Франциско в прошлом месяце после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

Говоря с Джошуа Туми (Joshua Toomey) из «Diabolus In Podcastica» о своем решении обнародовать положительные результаты тестов, проведенных им и его женой, Чак сказал (слушайте аудиозапись ниже):

«Это был наш долг сказать этом. К счастью, мы вернулись домой с дороги и были изолированы сразу. Так что мы никого не видели. Но это определенно отвратительная болезнь. Я имею в виду, мы начинаем чувствовать себя лучше, но я бы не сказал, что я на сто процентов. Так что я не знаю — я все еще заразен? Я не знаю».

«Стив, наш басист, проверился в четверг, он получил свои результаты, и они положительные», продолжил Билли. «И это после пары недель болезни. Это заставило нас задуматься: «Мы все еще заразны?». Хотя врачи и CDC [Центры по контролю и профилактике заболеваний] говорят всем, что: в магазин. Выйди. Надень маску. Но вы просто не знаете. Мы не знаем, больны мы или нет».

На прошлых выходных гитарист Exodus Гэри Холт (Gary Holt) также рассказал, что у него был положительный результат на Covid-19.

Барабанщик Death Angel Уилл Кэрролл (Will Carroll) провел почти две недели на аппарате искусственной вентиляции легких в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии, но сейчас говорят, что он поправляется.

Басист Testament болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки нового коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия; и 11 марта в Ганновере, Германия.

Симптомы Covid-19 варьируются в широких пределах, и недооценка во многих странах означает, что многие люди, возможно, уже имели коронавирус, не получив положительного диагноза.

По всему миру зарегистрировано более миллиона случаев заболевания коронавирусом и более 52 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Официальные лица США неоднократно призывали американцев прислушаться к тому, что от них требуют федеральные, штатные и местные чиновники, чтобы сократить распространение и ослабить воздействие вируса на население.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Accept выпустили новый альбом «Too Mean To Die»

Accept всегда были лидерами, их стремление продвигать металл вперед так же захватывающе, как и при создании группы сорок пять лет ...
Новости

Aristarh готовит к запуску специальное приложение

«Мы хотим запустить специальное приложение для поддержки проекта Aristarh! Оформив подписку на эксклюзивные материалы от Автора...
Видео

Вышло новое live видео Sabaton – «Livgardet»

Вышло новое live видео Sabaton – «Livgardet». Наконец-то настало время для шведской истории. Вы сочиняли песни для всего мира, ...
Новости

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови»

Aristarh запустил предзаказ песни «Солнце в крови». «Мы решили скрасить ожидание выхода новой композиции. Сегодня мы объявляем...
Рецензии

ESTEBAZ снова нас радует новым релизом - «Стерео»

Прошло совсем немного времени, а группа ESTEBAZ снова нас радует новым релизом. Трек получил название «Стерео». Давайте разберёмся...
Рецензии

Пол Маккартни презентовал новый альбом «McCartney III Imagined»

Большинство поклонников Beatles, вероятно, почувствовали легкое беспокойство или апатию, когда узнали о ремиксах саундтрека Пола М...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!