08 Февраля 2023г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Басист Testament болен коронавирусом изображение

Бас-гитарист Тестамент заболел коронавирусом (последние новости)

Новости
02.04.2020г.
Константин Костыль

Басист Testament (Тестамент) Стив Диджорджио (Steve DiGiorgio) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, вызванное новым коронавирусом.

Результаты тестов ДиДжорджио были раскрыты вокалистом Testament Чаком Билли (Chuck Billy), который был одним из первых хэви-метал музыкантов, который поделился собственным диагнозом Covid-19.

Ранее Билли рассказал, что он «чувствовал себя нехорошо» с тех пор, как вернулся домой в район Сан-Франциско в прошлом месяце после завершения европейского турне «The Bay Strikes Back 2020» с Exodus и Death Angel.

Говоря с Джошуа Туми (Joshua Toomey) из «Diabolus In Podcastica» о своем решении обнародовать положительные результаты тестов, проведенных им и его женой, Чак сказал (слушайте аудиозапись ниже):

«Это был наш долг сказать этом. К счастью, мы вернулись домой с дороги и были изолированы сразу. Так что мы никого не видели. Но это определенно отвратительная болезнь. Я имею в виду, мы начинаем чувствовать себя лучше, но я бы не сказал, что я на сто процентов. Так что я не знаю — я все еще заразен? Я не знаю».

«Стив, наш басист, проверился в четверг, он получил свои результаты, и они положительные», продолжил Билли. «И это после пары недель болезни. Это заставило нас задуматься: «Мы все еще заразны?». Хотя врачи и CDC [Центры по контролю и профилактике заболеваний] говорят всем, что: в магазин. Выйди. Надень маску. Но вы просто не знаете. Мы не знаем, больны мы или нет».

На прошлых выходных гитарист Exodus Гэри Холт (Gary Holt) также рассказал, что у него был положительный результат на Covid-19.

Барабанщик Death Angel Уилл Кэрролл (Will Carroll) провел почти две недели на аппарате искусственной вентиляции легких в отделении интенсивной терапии в больнице Северной Калифорнии, но сейчас говорят, что он поправляется.

Басист Testament болен коронавирусом

Testament, Exodus и Death angel отменили как минимум два концерта в туре «The Bay Strikes Back 2020» из-за быстро распространяющейся вспышки нового коронавируса: 25 февраля в Милане, Италия; и 11 марта в Ганновере, Германия.

Симптомы Covid-19 варьируются в широких пределах, и недооценка во многих странах означает, что многие люди, возможно, уже имели коронавирус, не получив положительного диагноза.

По всему миру зарегистрировано более миллиона случаев заболевания коронавирусом и более 52 000 случаев смерти, что подвергает системы общественного здравоохранения и службы неотложной помощи огромному давлению.

Официальные лица США неоднократно призывали американцев прислушаться к тому, что от них требуют федеральные, штатные и местные чиновники, чтобы сократить распространение и ослабить воздействие вируса на население.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Новости

Новые подробности о туре и альбоме The Offspring

Панк-рок-группа The Offspring отправится в Галифакс (Halifax) менее чем через две недели в рамках тура в поддержку своего долгожда...
Статьи

Новое интервью группы Nickelback о альбоме «Get Rollin»

Когда Nickelback выпустили свой первый альбом более 25 лет назад, им пришлось «выпрашивать, занимать достаточно денег» только для ...
Новости

Боб Дилан - фанат Эминема?

В интервью Боб Дилан (Bob Dylan) рассказал, что он фанат Эминема (Eminem) и Wu-Tang Clan, восхваляя эти два рэп-исполнителя вместе...
Статьи

Alternative metal/Nu metal группа NightStory поделилась интересной информац ...

Приветствуем всех любителей качественной тяжёлой музыки. Сегодня к нам «огонёк» заглянула Alternative metal/Nu metal группа NightS...
Статьи

Эксклюзивное интервью с рок-группой мирУмер

Недавний альбом музыкального проекта мирУмер «Хорошо» вполне может удовлетворить даже самого придирчивого ценителя таких музыкальн...
Новости

Дэйв Грол стал героем нового комикса

Фронтмен Foo Fighters - Дэйв Грол (Dave Grohl) стал героем нового комикса — посмотрите ниже. «Орбита: Дэйв Грол» («Orbit: Dave ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!