19 Сентября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
The Darkness вспомнили былые успехи и готовы к туру изображение

The Darkness вспомнили былые успехи и готовы к туру

Новости
25.01.2020г.
Константин Костыль

Летом 2003 года The Darkness взяли штурмом ничего не подозревающий музыкальный мир, выпустив свой дебютный альбом Permission To Land.

У них был огромный успех в чартах по всему миру, и в следующем году этот коллектив был награжден и британскими наградами, также и за мощную балладу Love Is Only A Feeling.

Выступая для журнала Classic Rock ранее в этом году, фронтмен The Darkness Джастин Хокинс рассказал о том, как группа создала трек, который достиг успеха в британском чарте синглов.
Хокинс сказал: «Я действительно хотел сделать сильную балладу. Я думаю, что когда вы делаете альбом, в конце первой половины должен быть один такой трек, а в конце второй — другой. Так делали Aerosmith».

Он добавил: «Это песня о природе любви. Речь идет о том, как любовь заставляет вас чувствовать. Любовь прекрасна, но будь осторожен».

«В начале 90-х годов было не круто говорить о любви нагло в музыке. Многие люди намекают на любовь в своих текстах, но не имеют дело с ней по-настоящему».

«Мы хотели сделать это от души!»

The Darkness выпустили свой новый альбом Easter Is Canceled в начале этого года и в ближайшие недели отправятся в тур по всей Европе.

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Видео

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна»

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна». «Весь сок звучания не только в электронике, но еще и в дереве. A...
Рецензии

Digimortal презентовали новый альбом «Гравитация»

Digimortal презентовали новый альбом «Гравитация». «Да, альбом чуток слабоват по сравнению с предыдущими, но слава богу, что он...
Новый рок

Atåma и дебютный сингл «После грозы»

Вчера звучали песни английских сестер Ширли и Долли Коллинз. Кто-то, возможно, помнит, что эти певицы родились в 30-ые годы, начал...
Рецензии

Estebaz и новый трек «Притворяться»

Коллектив Estebaz презентовал свой очередной сингл перед выходом полноформатного альбома. Трек получил название «Притворяться». Гр...
Статьи

Английская инди-рок-группа Flyte - как новое интересное имя в музыке

Сменяя локацию, перемещаемся в солнечный Лондон. Вот едут аутентичные двухэтажные автобусы, минуя монументальные фирменные построй...
Статьи

Интересный альбом группы Tally Hall - «Marvin's Marvelous Mechanical Museum ...

Я как-то рассказывал, что в музыкальной индустрии встречаются музыканты, любящие смешивать, на первый взгляд, самые непохожие друг...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!