29 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
The Exploited и коронавирус (против отмены концертов) изображение

The Exploited и коронавирус (рокеры против отмены концертов)

Новости
14.03.2020г.
Константин Костыль

В то время как пандемия коронавируса «закрыла» живую музыку во всем мире, две группы, легенды сайкобилли Reverend Horton Heat и легенды шотландского панка The Exploited, остаются в строю.

Джим Хит (Jim Heath), написал в Facebook: «Моя группа не отменяет никаких концертов из-за Covid-19. Любые концерты, которые отменяются, будут из-за отмены промоутеров. Я призываю всех, противодействовать местным правительствам ограничивать рок-н-ролл. Напишите электронные письма и позвоните в местные органы власти, чтобы напомнить им, что у нас есть право на собрания. Они не могут остановить рок-н-ролл!».

В комментариях многие поклонники критиковали его решение, называя его «глупым», «неправильным» и «безответственным». Джим Хит отвечает им своими доводами.

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

«Глупо паниковать до такой степени, что отказываться от первой поправки о праве на собрания», — писал он одному.

«Не будьте прикованными к авторитарному правительству. Многие молодые группы и одна легенда рока написали мне сообщения с благодарностью за этот пост. У моей группы и команды есть рты, чтобы кормить, арендовать жильё и платить налоги. У них также есть право первой поправки на собрания».

Многие другие ответы Джима Хита следуют тому же принципу: в его организации есть люди, которые финансово зависят от него.

The Exploited и коронавирус

«Трахни коронавирус!» так сказал Уолтер «Уотти» Бьюкэн (Walter «Wattie» Buchan), давний фронтмен Exploited, на странице DRW Entertainment в Facebook.

«У меня было пять инфарктов и шунтирование.  Вы хотите отменить концерты из-за вируса? Мы не трахаемся с Green Day. Мы — настоящая, реальная группа. Никакой опасности нет. Мы не отменим наши предстоящие концерты».

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

62-летний панк-рокер, перенесший один из сердечных приступов на сцене в Португалии в 2014 году, затем сослался на название дебютного альбома своей группы 1981 года «Punks Not Dead!».

Группа The Exploited начали турне по Новой Зеландии и Австралии прошлой ночью в Окленде.

Поскольку целые страны заблокированы, введены запреты на поездки и жестко ограничены публичные собрания, коронавирус меняет жизнь во всем мире такой, какой мы её знали.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Рецензии

Гэри Мур и новый альбом «How Blue Can You Get»

Титан блюз-рока Гэри Мур (Gary Moore) - один из величайших гитаристов, когда-либо ходивших по земле, и музыкальная сила природы. Е...
Видео

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1. «Некоторые друзья, знакомые и просто подписчики задались в...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!