25 Сентября 2022г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
The Exploited и коронавирус (против отмены концертов) изображение

The Exploited и коронавирус (рокеры против отмены концертов)

Новости
14.03.2020г.
Константин Костыль

В то время как пандемия коронавируса «закрыла» живую музыку во всем мире, две группы, легенды сайкобилли Reverend Horton Heat и легенды шотландского панка The Exploited, остаются в строю.

Джим Хит (Jim Heath), написал в Facebook: «Моя группа не отменяет никаких концертов из-за Covid-19. Любые концерты, которые отменяются, будут из-за отмены промоутеров. Я призываю всех, противодействовать местным правительствам ограничивать рок-н-ролл. Напишите электронные письма и позвоните в местные органы власти, чтобы напомнить им, что у нас есть право на собрания. Они не могут остановить рок-н-ролл!».

В комментариях многие поклонники критиковали его решение, называя его «глупым», «неправильным» и «безответственным». Джим Хит отвечает им своими доводами.

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

«Глупо паниковать до такой степени, что отказываться от первой поправки о праве на собрания», — писал он одному.

«Не будьте прикованными к авторитарному правительству. Многие молодые группы и одна легенда рока написали мне сообщения с благодарностью за этот пост. У моей группы и команды есть рты, чтобы кормить, арендовать жильё и платить налоги. У них также есть право первой поправки на собрания».

Многие другие ответы Джима Хита следуют тому же принципу: в его организации есть люди, которые финансово зависят от него.

The Exploited и коронавирус

«Трахни коронавирус!» так сказал Уолтер «Уотти» Бьюкэн (Walter «Wattie» Buchan), давний фронтмен Exploited, на странице DRW Entertainment в Facebook.

«У меня было пять инфарктов и шунтирование.  Вы хотите отменить концерты из-за вируса? Мы не трахаемся с Green Day. Мы — настоящая, реальная группа. Никакой опасности нет. Мы не отменим наши предстоящие концерты».

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

62-летний панк-рокер, перенесший один из сердечных приступов на сцене в Португалии в 2014 году, затем сослался на название дебютного альбома своей группы 1981 года «Punks Not Dead!».

Группа The Exploited начали турне по Новой Зеландии и Австралии прошлой ночью в Окленде.

Поскольку целые страны заблокированы, введены запреты на поездки и жестко ограничены публичные собрания, коронавирус меняет жизнь во всем мире такой, какой мы её знали.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Видео

Культовый соул-рок-фильм - «Обязательства»

Основанный на одноименном романе Родди Дойла (Roddy Doyle), фильм «Обязательства» («The Commitments») рассказывает историю о групп...
Рецензии

Слишком попсовый полноформатник Supertramp - «...Famous Last Words...»?

«...Famous Last Words...» был последним альбомом, который Роджер Ходжсон (Roger Hodgson) записал с Supertramp перед тем, как занят...
Статьи

Рок-интервью с лидером проекта Поллукс

Сегодня у нас в гостях лидер проекта Поллукс, мульти-инструменталист - Андрей Вершинин. Если любите настоящую, качественную рок-му...
Рецензии

Блюзовый альбом Rolling Stones - «Blue & Lonesome»

То ли из-за личной неприязни, то ли из-за нарастающей дряхлости, почти каждый новый альбом Rolling Stones за последние 30 лет сопр...
Рецензии

Совсем не рок-н-ролльный альбом Ван Моррисона - «Astral Weeks»

«Astral Weeks» считается одним из лучших альбомов в истории поп-музыки, но, несмотря на всю его известность, это совсем не типичны...
Рецензии

Альбом-пародия Роллинг Стоунз - «Their Satanic Majesties Request»?

Задумывали ли Rolling Stones так, что «Their Satanic Majesties Request» будет пародией на «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!