01 Апреля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
The Exploited и коронавирус (против отмены концертов) изображение

The Exploited и коронавирус (рокеры против отмены концертов)

Новости
14.03.2020г.
Константин Костыль

В то время как пандемия коронавируса «закрыла» живую музыку во всем мире, две группы, легенды сайкобилли Reverend Horton Heat и легенды шотландского панка The Exploited, остаются в строю.

Джим Хит (Jim Heath), написал в Facebook: «Моя группа не отменяет никаких концертов из-за Covid-19. Любые концерты, которые отменяются, будут из-за отмены промоутеров. Я призываю всех, противодействовать местным правительствам ограничивать рок-н-ролл. Напишите электронные письма и позвоните в местные органы власти, чтобы напомнить им, что у нас есть право на собрания. Они не могут остановить рок-н-ролл!».

В комментариях многие поклонники критиковали его решение, называя его «глупым», «неправильным» и «безответственным». Джим Хит отвечает им своими доводами.

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

«Глупо паниковать до такой степени, что отказываться от первой поправки о праве на собрания», – писал он одному.

«Не будьте прикованными к авторитарному правительству. Многие молодые группы и одна легенда рока написали мне сообщения с благодарностью за этот пост. У моей группы и команды есть рты, чтобы кормить, арендовать жильё и платить налоги. У них также есть право первой поправки на собрания».

Многие другие ответы Джима Хита следуют тому же принципу: в его организации есть люди, которые финансово зависят от него.

The Exploited и коронавирус

«Трахни коронавирус!» так сказал Уолтер «Уотти» Бьюкэн (Walter «Wattie» Buchan), давний фронтмен Exploited, на странице DRW Entertainment в Facebook.

«У меня было пять инфарктов и шунтирование.  Вы хотите отменить концерты из-за вируса? Мы не трахаемся с Green Day. Мы – настоящая, реальная группа. Никакой опасности нет. Мы не отменим наши предстоящие концерты».

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

62-летний панк-рокер, перенесший один из сердечных приступов на сцене в Португалии в 2014 году, затем сослался на название дебютного альбома своей группы 1981 года «Punks Not Dead!».

Группа The Exploited начали турне по Новой Зеландии и Австралии прошлой ночью в Окленде.

Поскольку целые страны заблокированы, введены запреты на поездки и жестко ограничены публичные собрания, коронавирус меняет жизнь во всем мире такой, какой мы её знали.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Последние комментарии

Новости

Тестамент: вокалист Чак Билли болен коронавирусом

Вокалист Testament - Чак Билли (Chuck Billy) сдал положительный анализ на Covid-19, заболевание, называемое коронавирусом. Груп...
Видео

Пол Маккартни - «Bonnaroo Music Festival 2013» (ТОП-лист «Лучший концерт»)

Пол Маккартни сыграл 24 классических песни «Битлз» и семь композиций группы «Wings»,  в колоссальном, 2,5-часовом концерте, устрое...
Рецензии

Ozzy Osbourne - «Ordinary Man» (Слушать альбом + рецензия)

Оззи Осборн не болен, он мрачен - одержим смертью, ужасом, черепами, скелетами, кровью и кровопролитием, - но Принц Тьмы всегда бы...
Новости

Бон Джови: клавишник группы Дэвид Брайан (David Bryan) болен коронавирусом

Клавишник Bon Jovi - Дэвид Брайан (David Bryan) говорит, что он cдал положительный результат на Covid-19, болезнь, называемую коро...
Рецензии

Аффинаж - «Мимо. Ранен. Убит.» Слушать новый альбом группы

Российская поп-рок группа Аффинаж выпустила новый альбом «Мимо. Ранен. Убит.». В стиле нуар-шансон, в котором четко видны отсылки ...
Рецензии

Ольга Арефьева выпустила сольный альбом «Хина»

Российская исполнителница Ольга Арефьева представила новый сольный альбом «Хина», 20 марта 2020г. Пластинка содержит 14 треков и в...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!