03 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
The Exploited и коронавирус (против отмены концертов) изображение

The Exploited и коронавирус (рокеры против отмены концертов)

Новости
14.03.2020г.
Константин Костыль

В то время как пандемия коронавируса «закрыла» живую музыку во всем мире, две группы, легенды сайкобилли Reverend Horton Heat и легенды шотландского панка The Exploited, остаются в строю.

Джим Хит (Jim Heath), написал в Facebook: «Моя группа не отменяет никаких концертов из-за Covid-19. Любые концерты, которые отменяются, будут из-за отмены промоутеров. Я призываю всех, противодействовать местным правительствам ограничивать рок-н-ролл. Напишите электронные письма и позвоните в местные органы власти, чтобы напомнить им, что у нас есть право на собрания. Они не могут остановить рок-н-ролл!».

В комментариях многие поклонники критиковали его решение, называя его «глупым», «неправильным» и «безответственным». Джим Хит отвечает им своими доводами.

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

«Глупо паниковать до такой степени, что отказываться от первой поправки о праве на собрания», – писал он одному.

«Не будьте прикованными к авторитарному правительству. Многие молодые группы и одна легенда рока написали мне сообщения с благодарностью за этот пост. У моей группы и команды есть рты, чтобы кормить, арендовать жильё и платить налоги. У них также есть право первой поправки на собрания».

Многие другие ответы Джима Хита следуют тому же принципу: в его организации есть люди, которые финансово зависят от него.

The Exploited и коронавирус

«Трахни коронавирус!» так сказал Уолтер «Уотти» Бьюкэн (Walter «Wattie» Buchan), давний фронтмен Exploited, на странице DRW Entertainment в Facebook.

«У меня было пять инфарктов и шунтирование.  Вы хотите отменить концерты из-за вируса? Мы не трахаемся с Green Day. Мы – настоящая, реальная группа. Никакой опасности нет. Мы не отменим наши предстоящие концерты».

The Exploited и коронавирус (против отмены концертов)

62-летний панк-рокер, перенесший один из сердечных приступов на сцене в Португалии в 2014 году, затем сослался на название дебютного альбома своей группы 1981 года «Punks Not Dead!».

Группа The Exploited начали турне по Новой Зеландии и Австралии прошлой ночью в Окленде.

Поскольку целые страны заблокированы, введены запреты на поездки и жестко ограничены публичные собрания, коронавирус меняет жизнь во всем мире такой, какой мы её знали.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Винтаж - Навсегда (слушать новый альбом)

Сегодня, 14 апреля, состоялась презентация нового альбома группы Винтаж - Навсегда. «Источники веры пока не сломались…» Кто ...
Статьи

Рецензия на релиз ValieDollz - «Жёсткое Порно»

Говорят, что если творческий человек обращается к темам ниже пояса, то это амба. Кризис идей и творческий коллапс. Хотя, с другой ...
Рецензии

The Pretty Reckless выпустили новую песню «Death by Rock and Roll»

Один альбом каждые четыре года, кажется, является приятным сюрпризом от The Pretty Reckless, которые только что выпустили свой пер...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Видео

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End»

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End» на русском языке. Это кавер Black Veil Brides. «Думаю Вам много г...
Рецензии

«Капля крови Создателя» - новый альбом Найка Борзова

Найк Борзов вернулся с новым альбомом «Капля крови Создателя», и этот релиз является доказательством того, что его группа делает о...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin