27 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание) изображение

Tony Iommi и Ozzy Osbourne (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Новости
04.03.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) недавно углубился в воспоминания о ранней карьере в Black Sabbath. «Принц Тьмы» обсудил огромный талант гитариста Тони Айомми (Tony Iommi) и сказал, что присутствие музыканта все еще «пугает» его.

Жена Оззи, Шэрон Осборн (Sharon Osbourne), появилась рядом с певцом и поделилась воспоминаниями также.

Тем не менее, большая часть разговоров была посвящена деятельности группы в конце 60-х и начале 70-х годов. И Оззи не стеснялся, хвалив своих коллег по группе в новаторских вещах. В частности, он особо отметил вклад басиста Гизера Батлера (Geezer Butler) и барабанщика Билла Уорда (Bill Ward), отдавая должное и Тони.

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

«Гизер — замечательный текстовик. Как басист он уникален», — сказал Оззи. «Билл в свое время был отличным барабанщиком. Тони, он всегда будет величайшим — никто не смеет трогать его».

Он продолжил о Айомми: «Он был группой, на самом деле. Мы все были частью группы, но он был самым незаменимым».

Возвращаясь к генезису группы, Оззи оглянулся на время, когда приглашение в Джетро Талл (Jethro Tull) едва не вырвала Айомми из Black Sabbath.

«Мы играли с Джетро Талл и Тони предложили концерт», вспомнил Оззи. «А потом я помню, как думал: «О, нет, он ушел сейчас». Потому что Тони был кем-то другим — я имею в виду, он все еще есть. На земле нет никого, кто мог бы придумать такие риффы, как он. Он великолепен».

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Но не только 50 лет назад Айомми мог заставить Оззи обратить на себя внимание. Фактически, певец сказал Рику Рубину — продюсеру последнего альбома Sabbath 2013 года, «13» — что гитарист все еще может его напугать и сегодня.

«Люди будут [спрашивать] меня: «Почему вы всегда пели на краю сцены?» — объяснил Оззи.

«Я не знаю, черт возьми. Я не знаю. Это просто страх, я полагаю. Потому что Тони, он один из немногих людей, которые могли бы войти в эту комнату прямо сейчас, и я бы, черт возьми, чувствовал себя запуганным. Он пугает меня — и он это знает «.

Подводя итоги своего дебюта в Black Sabbath , Оззи был поражен успехом группы.

«Я был вне группы уже 40 лет, — сказал он, — но время, которое я провел с ними, казалось, было дольше. Я не знаю, почему это так».

Тони Айомми и Pride Of Birmingham

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Согласно Birmingham Live, гитарист Black Sabbath — Тони Айомми (Tony Iommi) — одна из знаменитостей, которые пройдут по красной дорожке на Pride Of Birmingham в этом году.

Ежегодные награды, которые уже седьмой год, отмечают мужество, заботу, сострадание и общность, признавая незамеченных героев, которые имеют значение.

Церемония вручения премий Pride Of Birmingham Awards, совместно с партнерами TSB, состоится 18 марта в Университете Бирмингема.

Каждый из 12 победителей, выбранных жюри, будет отмечен почестями, а также будет организовано специальное выступление с живой музыкой.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Рецензии

Обзор мини-альбома DarkCoin - «Мост Перемен»

DarkCoin презентовали дебютный EP под названием «Мост Перемен». Релиз состоит из 4 треков и выполнен в стилистике поп-инди-рок с э...
Статьи

Интересный альбом группы Tally Hall - «Marvin's Marvelous Mechanical Museum ...

Я как-то рассказывал, что в музыкальной индустрии встречаются музыканты, любящие смешивать, на первый взгляд, самые непохожие друг...
Статьи

Фронтмен Foo Fighters рассказал о первой встречи с битлами

Дэйв Грол (Dave Grohl) рассказал, как впервые встретил двух оставшихся в живых участников The Beatles, поделившись этой историей в...
Новый рок

Группа Водокачка - интересный томский indie-rock

«Конечная. Мой старенький двор» — спела Анна Каренина. «Твой двор поздно вечером» — отвечают созвучием наши следующие музыканты. Н...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!