28 Июля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание) изображение

Tony Iommi и Ozzy Osbourne (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Новости
04.03.2020г.
Георгий Орлов

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) недавно углубился в воспоминания о ранней карьере в Black Sabbath. «Принц Тьмы» обсудил огромный талант гитариста Тони Айомми (Tony Iommi) и сказал, что присутствие музыканта все еще «пугает» его.

Жена Оззи, Шэрон Осборн (Sharon Osbourne), появилась рядом с певцом и поделилась воспоминаниями также.

Тем не менее, большая часть разговоров была посвящена деятельности группы в конце 60-х и начале 70-х годов. И Оззи не стеснялся, хвалив своих коллег по группе в новаторских вещах. В частности, он особо отметил вклад басиста Гизера Батлера (Geezer Butler) и барабанщика Билла Уорда (Bill Ward), отдавая должное и Тони.

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

«Гизер — замечательный текстовик. Как басист он уникален», — сказал Оззи. «Билл в свое время был отличным барабанщиком. Тони, он всегда будет величайшим — никто не смеет трогать его».

Он продолжил о Айомми: «Он был группой, на самом деле. Мы все были частью группы, но он был самым незаменимым».

Возвращаясь к генезису группы, Оззи оглянулся на время, когда приглашение в Джетро Талл (Jethro Tull) едва не вырвала Айомми из Black Sabbath.

«Мы играли с Джетро Талл и Тони предложили концерт», вспомнил Оззи. «А потом я помню, как думал: «О, нет, он ушел сейчас». Потому что Тони был кем-то другим — я имею в виду, он все еще есть. На земле нет никого, кто мог бы придумать такие риффы, как он. Он великолепен».

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Но не только 50 лет назад Айомми мог заставить Оззи обратить на себя внимание. Фактически, певец сказал Рику Рубину — продюсеру последнего альбома Sabbath 2013 года, «13» — что гитарист все еще может его напугать и сегодня.

«Люди будут [спрашивать] меня: «Почему вы всегда пели на краю сцены?» — объяснил Оззи.

«Я не знаю, черт возьми. Я не знаю. Это просто страх, я полагаю. Потому что Тони, он один из немногих людей, которые могли бы войти в эту комнату прямо сейчас, и я бы, черт возьми, чувствовал себя запуганным. Он пугает меня — и он это знает «.

Подводя итоги своего дебюта в Black Sabbath , Оззи был поражен успехом группы.

«Я был вне группы уже 40 лет, — сказал он, — но время, которое я провел с ними, казалось, было дольше. Я не знаю, почему это так».

Тони Айомми и Pride Of Birmingham

Тони Айомми и Оззи Осборн (Black Sabbath, страхи, успехи и признание)

Согласно Birmingham Live, гитарист Black Sabbath — Тони Айомми (Tony Iommi) — одна из знаменитостей, которые пройдут по красной дорожке на Pride Of Birmingham в этом году.

Ежегодные награды, которые уже седьмой год, отмечают мужество, заботу, сострадание и общность, признавая незамеченных героев, которые имеют значение.

Церемония вручения премий Pride Of Birmingham Awards, совместно с партнерами TSB, состоится 18 марта в Университете Бирмингема.

Каждый из 12 победителей, выбранных жюри, будет отмечен почестями, а также будет организовано специальное выступление с живой музыкой.

Музыка

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Видео

Тараканы! выпустили альбомную версию и lyric видео «Жёлтая звезда»

Тараканы! выпустили альбомную версию и lyric видео «Жёлтая звезда». «Нормально, но если убрать голос, то можно полностью и в то...
Статьи

Рецензия на сингл металкор группы Julana - «Voyeur»

Металкор - в нём много эмоций, страсти и переизбыточной энергии. Гибридный жанр, сплав хардкора и метала в более экстремальном тем...
Новости

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови»

Aristarh выпустил новую песню «Солнце в крови». «День, когда «Солнце в крови» особенно активно - наступил. Встречаем премьеру э...
Новости

Aristarh анонсировал новый конкурс

Aristarh анонсировал новый конкурс. «КОНКУРС! Альбом «КОДЕКС» - в массы! С 18.07 по 18.09! 12 песен = 12 сетов = 12 человек ...
Статьи

Pink Floyd и история уникальной песни «If»

А сегодняшний выпуск «Затертой временем пленки» я решил посвятить песне «If» группы Pink Floyd. Композиция была записана в 1970-ом...
Новости

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...»

Aristarh анонсировал выпуск новых серий аудио-книги «Главное... Жизнь...». «Друзья, мы готовим к выпуску целый ряд аудио-серий ...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!