07 Июля 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс изображение

Тони Айомми рассказал о вражде Black Sabbath, Van Halen и Kiss

Новости
29.02.2020г.
Константин Костыль

Тони Айомми (Tony Iommi) размышляя о турах Black Sabbath с Van Halen и Kiss, вспомнил, что во время обоих туров между группами всегда был момент соперничества, частенько переходящий в откровенную вражду. Тем не менее, Тони сказал, что они всегда оставались близкими друзьями с Эдди Ван Халеном (Edward van Halen), и признался, что никогда не ладил ни с кем из группы Kiss.

«Ван Хален гастролировал с нами восемь или девять месяцев», – сказала Айомми в интервью Gibson TV. «Эдди один из моих лучших друзей сейчас – мы до сих пор поддерживаем связь – но раньше он часто приходил ко мне в комнату и дурил голову, понимаешь? Он притворялся, что приходил по одному поводу, а сам собирал информацию о нас. Зачем ему это было нужно? – Спросите у Эдди, он до сих пор не признался.»

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Он сказал, что в то время как общение было на первый взгляд «приятным», в конечном итоге «они узнавали слишком много».

«Они выступали первыми, и постепенно учились чему-то у нас и делали то же самое в своем шоу», – вспоминает Айомми. «У них было соло на барабанах, и еще много чего, нагло снятого у нас… Однажды я очень разозлился и сказал: « Привет, Эдди, ты собираешься сыграть пару песен с нашего нового альбома завтра?»,- на что он ответил: «Эй, чувак, мы просто любим вас. »

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Айомми отметил, что несмотря на подобные инциденты Эдди Ван Хален был «великим», и он только приветствует работу своего друга.

«Слушая его игру, сейчас я понимаю, что она действительно отличается», сказал он. «Он все таки придумал что-то другое, и стал настоящей звездой то, как он играет, заставляет уважать его».

Об отношении к группе Kiss

У гитариста было меньше положительных эмоций от гастролей с Kiss.

«Я не знаю, что там произошло, потому что мы не очень-то ладили с ними», – объяснил он. «Я помню, как увидел снаружи табличку:«Black Sabbath & Kiss». И мы где-то нашли букву  «P» и заменили ее на «K», в итоге название стало «Piss».

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Он вспомнил, что Sabbath «видели их в аэропорту, и никогда не знали, кто они, потому что у них был весь этот макияж. Мы не могли понять, была ли это команда (support) или группа. Некоторое время это было забавно, но со временем все получилось – ну, все стало хорошо».

Музыка

Фотогалерея (5)

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Видео

The Offspring - «Here Kitty Kitty» (слушать новую песню и смотреть клип, 20 ...

The Offspring записали видео, чтобы получить удовольствие от карантина. Группа (по крайней мере, Декстер Холланд (Dexter Holland) ...
Рецензии

Панк-рок группа Йорш выпустила новый альбом - «Счастье, часть 2»

Группа Йорш выпустила новый альбом «Счастье, часть 2». Долгожданный релиз альбома состоялся 5 июня, о чем поклонники группы были и...
Новости

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Роджер Уотерс (Roger Waters) обвинил бывшего товарища по группе - Дэвида Гилмора (David Gilmour) в том, что тот отказался предоста...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Видео

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End»

Группа Radio Tapok презентовала новый видео-клип «In The End» на русском языке. Это кавер Black Veil Brides. «Думаю Вам много г...
Рецензии

Whitesnake презентовали новый альбом remix «The Rock Album»

Это может показаться странным названием, учитывая, что все альбомы Whitesnake по своей природе являются рок-альбомами, но здесь ес...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana