27 Сентября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс изображение

Тони Айомми рассказал о вражде Black Sabbath, Van Halen и Kiss

Новости
29.02.2020г.
Константин Костыль

Тони Айомми (Tony Iommi) размышляя о турах Black Sabbath с Van Halen и Kiss, вспомнил, что во время обоих туров между группами всегда был момент соперничества, частенько переходящий в откровенную вражду. Тем не менее, Тони сказал, что они всегда оставались близкими друзьями с Эдди Ван Халеном (Edward van Halen), и признался, что никогда не ладил ни с кем из группы Kiss.

«Ван Хален гастролировал с нами восемь или девять месяцев», — сказала Айомми в интервью Gibson TV. «Эдди один из моих лучших друзей сейчас — мы до сих пор поддерживаем связь — но раньше он часто приходил ко мне в комнату и дурил голову, понимаешь? Он притворялся, что приходил по одному поводу, а сам собирал информацию о нас. Зачем ему это было нужно? — Спросите у Эдди, он до сих пор не признался.»

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Он сказал, что в то время как общение было на первый взгляд «приятным», в конечном итоге «они узнавали слишком много».

«Они выступали первыми, и постепенно учились чему-то у нас и делали то же самое в своем шоу», — вспоминает Айомми. «У них было соло на барабанах, и еще много чего, нагло снятого у нас… Однажды я очень разозлился и сказал: « Привет, Эдди, ты собираешься сыграть пару песен с нашего нового альбома завтра?»,- на что он ответил: «Эй, чувак, мы просто любим вас. »

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Айомми отметил, что несмотря на подобные инциденты Эдди Ван Хален был «великим», и он только приветствует работу своего друга.

«Слушая его игру, сейчас я понимаю, что она действительно отличается», сказал он. «Он все таки придумал что-то другое, и стал настоящей звездой то, как он играет, заставляет уважать его».

Об отношении к группе Kiss

У гитариста было меньше положительных эмоций от гастролей с Kiss.

«Я не знаю, что там произошло, потому что мы не очень-то ладили с ними», — объяснил он. «Я помню, как увидел снаружи табличку:«Black Sabbath & Kiss». И мы где-то нашли букву  «P» и заменили ее на «K», в итоге название стало «Piss».

Тони Айомми о хитром Ван Халене и вражде с Кисс

Он вспомнил, что Sabbath «видели их в аэропорту, и никогда не знали, кто они, потому что у них был весь этот макияж. Мы не могли понять, была ли это команда (support) или группа. Некоторое время это было забавно, но со временем все получилось — ну, все стало хорошо».

Музыка

Фотогалерея (5)

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Thin Lizzy и Rock and Roll Hall of Fame

фил лайнот супер пупер рок музыкант
руккола
"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
Видео

Бывшая певица Nightwish выпустила новую песню и клип «Sick of You»

Бывшая певица Nightwish и нынешняя вокалистка The Dark Element - Анетт Олзон (Anette Olzon) недавно анонсировала свой второй сольн...
Рецензии

Nightwish и новое переиздание альбома «Once»

Пару лет назад Nightwish выпустили сборник полу-лучших песен под названием «Decades»; который, вы можете вспомнить или не вспомнит...
Рецензии

The Killers выпустили новый альбом «Pressure Machine»

Последнее, что мы видели у The Killers, они просто с «визгом» шли по пустыне, готовые проехать по пандусу и перелететь через каньо...
Рецензии

Estebaz и новый трек «Притворяться»

Коллектив Estebaz презентовал свой очередной сингл перед выходом полноформатного альбома. Трек получил название «Притворяться». Гр...
Видео

Группа Крематорий презентовала новую песню «Грибы-мухоморы»

Группа Крематорий устроила премьеру в эфире «Авторадио». Впервые на радио прозвучала песня «Грибы-мухоморы», которая по словам Арм...
Статьи

Джонс Элинс и его бывшая инди-рок-группа Trust Fund

«Не могу доказать, но знаю, что мой дом до сих пор летает» — спела как-то Кошка Сашка. И, глядя на частое перемещение следующего м...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!