02 Августа 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath изображение

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath (последние новости)

Новости
05.05.2020г.
Георгий Орлов

Black Sabbath отыграли свой последний концерт 4 февраля 2017 года в своем родном Бирмингеме, Англия, но может ли быть открыта дверь для одноразового выступления? Гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) рассказал на шоу SiriusXM Trunk Nation, что он не против этого.

Как можно услышать в плеере ниже, Айомми говорит: «Я думаю, что было бы хорошо, если бы мы могли это сделать. Трудная вещь, конечно, с Black Sabbath, потому что это такая большая работа, вы не можете просто сделать случайное шоу». Из-за команды и всех настроек, это должен быть год или 18-месячный тур … Я не против делать что-либо, я просто сделал бы это по-другому».

Недавно стало известно, что линии связи между Tony Iommi и Оззи Осборном (Ozzy Osbourne) остаются открытыми, так как оба музыканта разговаривали ежедневно во время самоизоляции.

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath

Размышляя о гастролях группы, Айомми заявил, что, хотя ему нравилось делать заключительный тур, это сказалось на нем.

«Было здорово иметь возможность выйти и сделать финальный тур. Честно говоря, я чувствовал себя немного плохо из-за этого, потому что это был в основном мой выбор, моя вина, потому что гастроли для меня в то время не были хорошей вещью».

Гитарист рассказал, что группа обычно создает домашнюю базу в одном городе, возвращаясь после выступлений. «Вы живете так, как я привык когда мне было 20. Несмотря на то, что мы путешествовали [в] лучших [условиях] — у нас был собственный самолет, у нас были великолепные отели, и мы базировались в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе в течение 10 дней или где-то еще. Выйди, вылети, выступи, вернись, но к тому времени, как ты это сделал, ты вернулся в отель, это три или четыре часа, и ты ложишься спать. И для меня сейчас это было бы просто трудно, и мой доктор сказал тоже самое».

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath

В настоящее время Тони продолжает работать над новой музыкой. Однако нынешняя пандемия помешала его планам.

«Каждую ночь я играю и записываю что-то, но, как ни странно, я должен был сейчас работать со своим инженером, но, конечно, в нашем доме никого нет, потому что [коронавирус] заблокировал нас».

«Я говорил с ним сегодня, достаточно забавно получилось, и мы подумали, что, возможно, мы попробуем на этой неделе что-то и сделаем это с Zoom через Интернет — он может как-то записать меня».

Что касается потенциального будущего релиза, Айомми говорит, что в настоящее время ничего не решено, но у него есть «пара крутых вещей, которые могут появиться».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

"

Металлика презентовала live и 2 кавера «Wherever I May Roam»

Меtalllixe
"

Nikki Sixx о Motley Crue: «все думают - мы животные»

Любой так мечтает прожить свою молодость не в чем себя не ограничивания
Александр
"

Рик Аллен из Def Leppard рассказал о поддержке фанатов после потери руки

Поражаешся силе духа настоящих рокеров.Этот рипост,и к нему,сколько подобных примеров.Я приведу два.Девид Кавердейл,не оставивший «строй» после «замены» коленных суставов и Фредди,создававший шедевры,перед самым уходом.
Женя Черный
"

Линдси Бэкингем вернётся в Fleetwood Mac?

Без Линдси это уже не та группа.
Юлия
"

Роджер Уотерс обвинил Дэвида Гилмора за отказ к доступу сайта Pink Floyd

Fuckin' Roger! Нихрена у этого мудака не получится. Сначала судился пытаясь уничтожить группу, а теперь завистью исходит. Мы все помним.
Владимир
"

Жена Ронни Джеймса Дио рассказала об неизданных песнях музыканта

Дио ,мой кумир! Очень жалко, когда уходят такие великие люди.
Татьяна
Видео

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1

Аристарх и видео соло-партии «Пусть сгорит» на гитаре Aristarh SK-1. «Некоторые друзья, знакомые и просто подписчики задались в...
Видео

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна»

Aristarh SK-1, Павел Жданович и соло-партия к «Ты всего одна». «Весь сок звучания не только в электронике, но еще и в дереве. A...
Рецензии

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix»

Ольга Арефьева и Ковчег презентовали новый альбом «Ko-mix». «Разрешите тоже выскажусь. Сразу обозначу, творчество Ольги Арефьев...
Рецензии

Группа In Pace презентовала альбом под названием «Проще простого»

Группа In Pace презентовала долгожданный альбом под названием «Проще простого». Наш информационный портал уже был знаком с синглам...
Статьи

Рецензия на сингл прогрессив-рок группы Dead Venus - «‎Lily of the Valley»

С кем только не сравнивали вокалистку группы Dead Venus – и с морской нимфой, и с пираткой, и даже видели в ней бравую командиршу ...
Новый рок

Atåma и дебютный сингл «После грозы»

Вчера звучали песни английских сестер Ширли и Долли Коллинз. Кто-то, возможно, помнит, что эти певицы родились в 30-ые годы, начал...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!