05 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath изображение

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath (последние новости)

Новости
05.05.2020г.
Георгий Орлов

Black Sabbath отыграли свой последний концерт 4 февраля 2017 года в своем родном Бирмингеме, Англия, но может ли быть открыта дверь для одноразового выступления? Гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) рассказал на шоу SiriusXM Trunk Nation, что он не против этого.

Как можно услышать в плеере ниже, Айомми говорит: «Я думаю, что было бы хорошо, если бы мы могли это сделать. Трудная вещь, конечно, с Black Sabbath, потому что это такая большая работа, вы не можете просто сделать случайное шоу». Из-за команды и всех настроек, это должен быть год или 18-месячный тур … Я не против делать что-либо, я просто сделал бы это по-другому».

Недавно стало известно, что линии связи между Tony Iommi и Оззи Осборном (Ozzy Osbourne) остаются открытыми, так как оба музыканта разговаривали ежедневно во время самоизоляции.

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath

Размышляя о гастролях группы, Айомми заявил, что, хотя ему нравилось делать заключительный тур, это сказалось на нем.

«Было здорово иметь возможность выйти и сделать финальный тур. Честно говоря, я чувствовал себя немного плохо из-за этого, потому что это был в основном мой выбор, моя вина, потому что гастроли для меня в то время не были хорошей вещью».

Гитарист рассказал, что группа обычно создает домашнюю базу в одном городе, возвращаясь после выступлений. «Вы живете так, как я привык когда мне было 20. Несмотря на то, что мы путешествовали [в] лучших [условиях] – у нас был собственный самолет, у нас были великолепные отели, и мы базировались в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе в течение 10 дней или где-то еще. Выйди, вылети, выступи, вернись, но к тому времени, как ты это сделал, ты вернулся в отель, это три или четыре часа, и ты ложишься спать. И для меня сейчас это было бы просто трудно, и мой доктор сказал тоже самое».

Tony Iommi рассказал о возможном реюнионе Black Sabbath

В настоящее время Тони продолжает работать над новой музыкой. Однако нынешняя пандемия помешала его планам.

«Каждую ночь я играю и записываю что-то, но, как ни странно, я должен был сейчас работать со своим инженером, но, конечно, в нашем доме никого нет, потому что [коронавирус] заблокировал нас».

«Я говорил с ним сегодня, достаточно забавно получилось, и мы подумали, что, возможно, мы попробуем на этой неделе что-то и сделаем это с Zoom через Интернет – он может как-то записать меня».

Что касается потенциального будущего релиза, Айомми говорит, что в настоящее время ничего не решено, но у него есть «пара крутых вещей, которые могут появиться».

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Рецензии

David Bowie - «Is It Any Wonder?» (Мини-альбом)

Покойному Дэвиду Боуи (David Bowie) 8 января исполнилось бы 73 года. Хранители его наследия отмечают это событие анонсом двух новы...
Видео

Mushroomhead - «Seen It All» (слушать новую песню и смотреть клип)

Через шесть лет после выпуска «The Righteous» и «The Butterfly», индустриальные лидеры Mushroomhead вернулись со своим восьмым аль...
Рецензии

Вячеслав Бутусов, Екатерина Мечетина - Chiaroscuro (слушать новый альбом)

Сегодня, 10 апреля, состоялась презентация совместного альбома: Вячеслав Бутусов, Екатерина Мечетина - Chiaroscuro. Этот релиз ...
Рецензии

У группы 7Раса вышел новый альбом - «Avidya»

«Avidya» –  7Раса (Седьмая Раса). О выходе долгожданного альбома был объявлено ранее и он состоялся 21 мая. В дискографии группы э...
Статьи

Эксклюзивное интервью с готик-рок группой The Guests

Годы идут, дарк-сцена России меняется, группы появляются и распадаются. Но московская готик-рок команда The Guests всегда с нами –...
Статьи

Рецензия на релиз indie rock группы Пёсьи Слёзы - «Потолочный Покой»

Группа с интригующим названием Пёсьи Слёзы представила свой дебютный EP «Потолочный Покой». Под крайне лаконичной обложкой – сх...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами