02 Июня 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
Tool планируют записать новый EP (свежие новости) изображение

Tool планируют записать новый EP на карантине

Новости
18.04.2020г.
Константин Костыль

Барабанщик Tool – Дэнни Кэри (Danny Carey) сообщил, что группа надеется написать новую музыку, находясь в карантине.

Группа перенесла множество гастролей из-за пандемии коронавируса, концерты с апреля по июнь отменены.

Выступая в рамках нового вебинара по басу и барабанам, в котором также принимали участие басист Tool – Джастин Канцлер (Justin Chancellor), участники Korn, Megadeth и другие, Кэри рассказал о том, чем занималась группа в то время, когда они находились в изоляции.

Tool планируют записать новый EP (свежие новости)

«Я надеюсь, что во время этого простоя, как только мы сможем, возможно, мы соберемся вместе – Джастин и я, и [гитарист] Адам Джонс (Adam Jones) – возможно, начнем работать над новым материалом, возможно, запишем еще один EP».

«Я просто жду этого, вы знаете, жду».

Tool выпустили свой долгожданный новый альбом «Fear Inoculum» в 2019 году, первый за 13 лет. Дав пятизвездную рецензию на альбом, NME пишет: «Первый альбом прогрессивной группы Лос-Анджелеса за 13 лет порой кажется вялой работой, но которая будет щедро вознаграждать слушателей. Они – метал-группа «чувствующего человека».

Tool планируют записать новый EP (свежие новости)

Ранее Кэри говорил, что у группы уже есть «тонны» материала для нового альбома, и он был бы шокирован, если бы потребовалось еще 13 лет для выпуска их следующего альбома.

Выступая в сентябре прошлого года, Кэри сказал, что он надеется, что группа сможет попасть в студию, чтобы в ближайшее время «выпустить еще одну запись», добавив: «У нас есть тонны материала. Это не займет 12 лет, или, если это произойдет, я, вероятно, стану настолько старым, что, вероятно, больше не смогу взять свои палки в руки! Но я надеюсь, что мы сделаем еще одну запись и будем продолжать двигаться вперед».

Концерт Tool в Новой Зеландии попал в заголовки газет в начале марта, когда мужчина с положительным результатом на коронавирус посетил одно из двух шоу в Окленде после возвращения из Северной Италии.

Видео

Комментарии (0)

Посмотрите это

Последние комментарии

Новый рок

Новая песня МэриЛинор - Мама (Письмо из карантина)

Письмо о том, как сложно порой оставаться человеком в принципе, а в условиях повальных самоизоляций и ограничений тем более. Разго...
Рецензии

Найтвиш - Human. :II: Nature (новый альбом)

Сегодня, 10 апреля, группа  Nightwish выпустила свой новый альбом под названием Human. :II: Nature. Nightwish, без сомнения, од...
Рецензии

Тестамент - «Titans Of Creation» (слушать новый альбом)

Testament вернулись с новым альбомом «Titans Of Creation», и это еще одно доказательство того, что группа все еще выпускает качест...
Рецензии

Группа Die Kreatur выпустила дебютный альбом «Panoptikum»

Вдохновленный глубинами тьмы и десятилетиями музыкального опыта, Die Kreatur становится очередной творческой вехой для двух устояв...
Рецензии

У группы 7Раса вышел новый альбом - «Avidya»

«Avidya» –  7Раса (Седьмая Раса). О выходе долгожданного альбома был объявлено ранее и он состоялся 21 мая. В дискографии группы э...
Статьи

Эксклюзивное интервью с готик-рок группой The Guests

Годы идут, дарк-сцена России меняется, группы появляются и распадаются. Но московская готик-рок команда The Guests всегда с нами –...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами