Третий сольный альбом BILLY GIBBONS посвятит JOE HARDY

Третий сольный альбом BILLY GIBBONS посвятит JOE HARDY

Билли Гиббонс сказал, что его следующий сольный альбом, вероятно, будет назван в честь его старого друга Джо Харди, продюсера и инженера, который умер в начале этого года.

«Я думаю, что мы назовём релиз Hardware, и это в честь покойного Джо Харди, нашего верного инженера в течение четырех десятилетий», - сказал Гиббонс Guitar World, имея в виду 35-летнюю работу покойного сотрудника с ZZ Top. «Джо недавно скончался, но он оставил инструкцию по эксплуатации».

Харди впервые начал работать с группой над Eliminator 1983 года и вплоть до работы над последним альбомом Гиббона The Big Bad Blues. «Наш друг Джо Харди сыграл огромную роль в нашей жизни, - сказала группа в своем заявлении после его смерти. - Он был настоящим новатором в области, где многие просто делали «по книге». Он выбросил «книгу» и написал свою. Когда мы встретились в Мемфисе более четырех десятилетий назад, у нас была мгновенная связь, и эти отношения ценились до тех пор, пока он не покинул нас. Джо будет не хватать, но, в очень реальном смысле, мы всегда сможем его услышать ".

Видеогалерея

Комментарии (0)