Видео: Роберт Плант "New World"

Видео Роберт Плант New World на The Late Late Show

Роберт Плант, обладатель одного из самых известных голосов в истории рок-музыки, который на протяжении многих лет эксперементировал с самыми различными стилями, рассказал об одном из забавных случаев, произошедших с ним в караоке-баре.

На вечернем шоу с Джеймсом Корденом Плант рассказал, что однажды он был побежден в соревнованиях по Караоке в Китае. "Это подлый трюк, - сказал Плант об этом. "Я хотел петь, но я слишком много выпил, поэтому я выбрал "ABBA" и назвал свое имя, так же поступил и парень из Тайваня. Мы сделали ставки.. и.. заиграл Элвис!". Плант добавил: "В зале были одни китайцы, которые поддерживали этого парня, я шел нос к носу с ним, но он был действительно хорош ... Так в Пекине 22 года назад мне надрал зад какой то иммитатор Элвиса".

Плант появился на "The Late Late Show", с презентацией своего последниего сольного альбома "Carry Fire". Во время своего выступления на шоу он не только побеседовал с ведущим, но и исполнил песню "New World" со своей группой. Очевидно, что Плант отлично справился со своим поражением в Пекине, особенно когда речь идет о его сольной карьере.

Комментарии (0)