VINNIE VINCENT о претензиях к Kiss

VINNIE VINCENT о претензиях к Kiss

Винни Винсент говорит, что его появление на одном из прошлогодних шоу Джина Симмонса чуть произошло из-за его долгих битв с Kiss за гонорары. В конце концов он решил пойти, но говорит, что уже сожалел об этом по дороге домой.

Как он вспоминает в новом интервью Rock Talk With Mitch Lafon , Винсент ехал на мероприятие в Нэшвилле, думая о своей истории с Симмонсом и Киссом, «чуть не обернулся и сказал:« Идите вы к чёрту». С какой стати я должен спускаться, приветствовать вас с улыбкой и пытаться сделать эту работу, когда то, что вы сделали со мной, в лучшем случае предосудительно?"

Все это повторялось в голове Винсента во время поездки на автомобиле до появления на шоу, особенно в тот момент, когда он сказал, что адвокат Симмонса сказал ему: «О, Джин скорее заплатит нам 2,5 миллиона долларов за юридические услуги, чтобы бороться с вами, чем дать вам один пенни».

«Для этого не было никаких оснований», - сказал Винсент, утверждая, что было бы проще просто поблагодарить его за то, что он был в группе, и предложить урегулирование, а не затягивать его почти 20 лет.

Видеогалерея

Комментарии (0)