Вокалист Journey рассказал о проблемах первого лайв-альбома

Вокалист Journey рассказал о проблемах первого лайв-альбома

Стив Перри всегда вдохновлялся пением с Journey, потому что живая аудитория группы хотела, чтобы он это делал - кроме случая, когда они записали свой первый концертный альбом Captured.

Пластинка 1980 года была продана тиражом более 2 миллионов экземпляров и достигла 9-го места в чарте, но Перри никогда не чувствовал себя комфортно со всей этой концепцией, так он рассказал дяде Джо Бенсону на радио-шоу Ultimate Classic Rock Nights.

«Честно говоря, мне не нравилось записывать музыку вживую, и мне не нравилось снимать шоу вживую», - объяснил он. «Я был молодым и раньше это требовало от меня усилий, это вызывало беспокойство, давайте назовем это так. Ведь всё должно быть идеально. И когда я это делал, мне было бы не так весело, как если бы никто не наблюдал, кроме зрителей».

Он сказал, что "я был на концертах для зрителей, и я пел, потому что они хотели, чтобы я это делал. Без них я не могу петь так, как надо. Я пою в своей машине, в душе, но я не могу так петь,когда я перед людьми. Вы ведь не можете присоединиться ко мне в машине, вы не можете присоединиться ко мне в душе!".

На вопрос, был ли он «на грани» во время записи, Перри ответил, что он «не был на грани, но был обеспокоен, что это не будет идеально».

Обязательно слушайте Ultimate Classic Rock Nights на более чем 50 станциях по всей территории США с 19:00 до полуночи с понедельника по пятницу.

Видеогалерея

Комментарии (0)