Земфира о новом альбоме, интервью и стрессе

Земфира о новом альбоме, интервью и стрессе

Земфира ответила на вопросы поклонников на своей странице «ВКонтакте». Большинство фанатов исполнительницы интересовались, когда выйдет в свет ее новый материал.

- Я не знаю, - призналась Земфира. - Песни есть, периодически я к ним возвращаюсь, но не чувствую всепоглощающего желания доделать их и выпустить. Не знаю, почему так. И не понимаю, как заставить себя, мне всегда казалось, что это должен быть естественный процесс. Поэтому ни дат, ни чего-то еще я сказать не могу.

Читателей интересовало также, даст ли она когда-нибудь интервью проекту «вДудь».

- Я не даю интервью. Вообще, - написала Земфира. - Мне это не нужно, и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже.

Когда поклонники поинтересовались у артистки, как она борется с депрессией или гневом, в обоих случаях Земфира ответила, что ей помогают таблетки. Кроме того, певица призналась, что ее пугает слава и любовь публики.

- Иногда испытываю благодарность, иногда хочется убежать, - написала она.

Земфира призналась также, что пока не планирует концертов в России. Когда поклонники спрашивали ее, когда будет новый гастрольный тур, Земфира уверенно отвечала, что «тура не будет».

Комментарии (1)