Знакомство и дружба SAMMY HAGAR и MICHAEL ANTHONY

Знакомство и дружба SAMMY HAGAR и MICHAEL ANTHONY

Если вы составите список лучших друзей в рок-н-ролле, вам не понадобится много времени, чтобы добраться до Сэмми Хэгара и Майкла Энтони. В течение их десятилетия, проведенного вместе в Ван Хален, дуэт установил связь, которую не смогло разрушить даже увольнение Хэгара в 1996 году.

Их последняя группа, The Circle, только что выпустила свой дебютный альбом Space Between, и Хэгар рассказал UCR, как он встретил своего «самого дорогого друга в мире» и как им потребовалось несколько лет, чтобы понять, насколько хорошо они ладят.

"В свое время [гитарист] Эдди [Ван Хален] всегда приходил ко мне в гримерку. Он был большим поклонником Монтроуз. Я не думаю, что встретил Майкла, пока не вошел в студию [в 1985 году] для того, что, я думаю, можно назвать прослушиванием. Но на самом деле это не было прослушиванием, я пошел на джем, когда Эдди попросил меня прийти. Я сказал, конечно, давайте посмотрим, сможем ли мы ладить. Эдди пытался незаметно привлечь меня в группу. Мне было не интересно, у меня все было хорошо, я только что закончил тур. Я имею в виду, что я был дома два дня, сбрил волосы, потому что они все жарились от пота каждую ночь [от] света на сцене. Я подумал: о, я просто побреюсь, возьму год и напишу новый альбом. Он звонит мне через два дня, говорит, почему бы тебе не прийти? Он спешил. Когда я вошел в дверь, я впервые встретил Майкла. Он, Эд и [барабанщик] Эл [Ван Хален] были там, они не спали всю ночь, пытаясь собрать какую-нибудь музыку, чтобы я мог с ней взаимодействовать. У них были «Летние ночи» и «Достаточно хорошо». Мы играли около 12 часов, я взял кассету домой и сказал, что мне нравится эта музыка, я присоединяюсь к этой гребанной группе. Это был первый раз, когда я встретил Майка".

Видеогалерея

Комментарии (0)