Стали известны планы знаменитых рок-групп на 2019 год

Интересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 год

Для нескольких громких имен это будут прощальные туры, а Kiss присоединяется к Lynyrd Skynyrd, Элтону Джону, Бобу Сигеру и Оззи Осборну (хотя он колебался в последних интервью) в туре "Последний победный круг".

The Who, Сэмми Хагар, Брюс Спрингстон и Whitesnake одни из популярных артистов, которые уже раскрыли планы по выпуску новых альбомов в 2019 году, и мы ожидаем, что будут и архивные переиздания их любимых альбомов. Готовятся к выходу новые фильмы о Lynyrd Skynyrd и The Beatles. Не отстают. Motley Crue, которые воссоединились в студии, записав четыре новые песни вместе с их предстоящим фильмом.

Без лишних слов, поехали..

Guns N 'Roses

В декабре 2018 года Guns N 'Roses завершили свой тур "Не в этой жизни", который длился два года и состоял из 159 концертов. Во время своего последнего выступления Эксл Роуз сказал собравшимся, что группа "надеется на продолжение работы", породив слухи о том, что в работе может появиться новый материал. Делая шаг вперед, гитарист Ричард Фортус сказал, что группа стремится выпустить новый альбом "быстрее, чем вы думаете". То, что этот альбом может повлечь за собой, можно только догадываться. Различные источники предполагают, что Guns N 'Roses могли готовить концертный релиз после того, как они записали концерт в 2016 году. На данный момент точно лишь одно, - это появление Даффа МакКагана на обновленном живом альбоме Heart. Кроме того, Locked N 'Loaded издание GNR "Appetite for Destruction" номинируется на премию Гремми как "Best Boxed or Special Limited Edition Package".

Queen

Queen легко могли сидеть сложа руки в 2019 году и собирать награды после успеха "Богемской рапсодии". Между тем, было объявлено, что Queen и Адам Ламберт отправятся в тур "Rhapsody". Начиная с июля по август, в рамках 25-концертного тура группа будет выступать по всей территории США и Канады.

Ван Хален

Во время недавнего интервью Дэвид Ли Рот намекнул, что Ван Хален будет гастролировать "летом и делать оригинальные вещи, возможно в спорте, может быть, с кем-то знаменитым". Его слова привели к слухам о возвращении Майкла Энтони в группу, хотя басист, холодно отозвался об этой идее, когда сказал: "Я не разговаривал ни с одним из парней с тех пор, как мы в последний раз играли вместе в 2004 году". Независимо от того, является ли Энтони частью состава, признаки указывают на тур Ван Халена в 2019 году. Год также отмечает 35-ю годовщину их знакового альбома "1984" и его экстравагантного тура.

Van Halen

The Rolling Stones

Начиная с апреля, группа отправляется в тур "No Filter", где они выступают со стадионными шоу по всей США. Новая музыка также может появиться на горизонте, Мик Джаггер признался, что он написал много новых песен. Кит Ричардс сделал еще один шаг вперед, показав, что группа "выбила несколько песен" вместе с продюсером Доном Вэсом. Хоть признаки указывают на первый новый материал группы с 2012 года, точная дата выпуска еще не была назначена.

Битлз

Два живых "Битла", похоже, будут активны как никогда. Все еще будучи свежим после выпуска своего альбома "Egypt Station" (который UCR выбрал лучшим рок-альбомом 2018 года), Пол Маккартни проведет свой тур "Freshen Up" по всему миру. Ринго Старр, тем временем, будет гастролировать со своей "All Starr Band". В этом году исполняется 30 лет со дня его первого тура с ними и барабанщик Beatles пообещал несколько особых сюрпризов по этому поводу. Последняя книга Старра "A Day in the Life" выйдет в расширенном экземпляре в 2019 году после ограниченного тиража 2018 года.

AC/DC

В течение нескольких месяцев ходили слухи, что AC/DC работают над новым материалом. Фотографии Ангуса Янга, Стиви Янга, Брайана Джонсона и Фила Ридда, болтающих в студии в Ванкувере, где группа ранее записывалась, подлили масла в огонь. В спекулятивном отчете говорилось, что песни собираются вместе в честь Малкома Янга, который умер в 2017 году. В отчете также утверждается, что треки основаны на записях, которые Ангус и Малком Янг собрали много лет назад. Трудно найти убедительные факты, но признаки указывают на выпуск проекта в 2019 году. Составляют ли песни отдельный альбом или являются частью переиздания, пока неизвестно.

Led Zeppellin

Участники Led Zeppellin остаются активными, хотя и не вместе. В интервью "Sirius XM" Джимми Пейдж заявил, что он определенно выпустит новый сольный материал в 2019 году. Гитарист также разместил в интернете сообщение со ссылкой на "проекты веб-сайтов". Является ли это ссылкой на давно известную службу, обслуживающую концерты Led Zeppelin, остается загадкой. Роберт Плант снова будет гастролировать и его летние свидание в Европе уже запланировано. Певец также намекнул на новую музыку от "Honeydrippers", группы, которую он впервые собрал в 1981 году, чтобы сыграть классический блюз и рокабилли.

Led Zeppelin

Kiss

Kiss проведет большую часть 2019 года, путешествуя по всей Северной Америке в своем туре "End of the Road". В своем заявлении группа сказала фанатам, что она "прощается с вами в своем последнем туре с самым большим шоу, и уйдет тем же путем, каким пришла...". Тем временем фронтмен Пол Стэнли подтвердил, что его второй мемуар "Backstage Pass" будет опубликован 30 апреля. После гастролей в поддержку своего сольного альбома 2018 года "Spaceman", бывший гитарист Kiss Эйс Фрили продолжит выступать с концертами, запланированными на январь. И после десятилетий, занятых уединением и проблемами с законом, Винни Винсент ненадолго вернулся к публике в конце 2018 года. Бывший гитарист Kiss также работает над давно известными мемуарами.

Pink Floyd

Для Ника Мейсона год начался превосходно, поскольку барабанщик Pink Floyd был награжден Королевой Елизаветой "Орденом Британской империи". Год Мейсона будет напряженным, так как его группа "Saucerful of Secrets" отправится в обширное турне по США и Европе. Бывший товарищ по группе Pink Floyd Роджер Уотерс выразил заинтересованность в появлении гостем на одном из шоу.

Элтон Джон

Тур Элтона Джона "Farewell Yellow Brick Road", запланированный на 117 концертов по всему миру, претендует на раннее признание как крупнейший тур 2019 года. Выступление отметит долгую и впечатляющую карьеру одной из настоящих икон музыки. Тем, кто не сможет увидеть сэра Элтона лично, придется смотреть на его жизнь на большом экране. Биографический фильм "Rocketman" выходит в мае с Тароном Эгертоном в главной роли (Джон является продюсером фильма).

The Who

The Who уже отказались от идеи выступить на фестивале, посвященном 50-летию Вудстока, но это не значит, что группа бездействует в 2019 году. Вместо этого The Who планируют выпустить свой первый студийный альбом за более чем десятилетие. Пит Таунсенд сказал, что он уже записал 15 демо для проекта, который, как он утверждает, будет включать "темные баллады, тяжелые рок-композиции, экспериментальную электронику, сэмплы и клише Who-ish, которые начались с гитары, которая звучит как янга-дан". Группа также проведет симфонический тур по США. Хотя даты еще не подтверждены, тур по аренам, как ожидается, начнется в апреле. В дополнение к музыкальным проектам Роджер Долтри работает над биографическим фильмом Keith Moon и надеется начать производство в 2019 году.

The Who

Metallica

"Металлика" в 2019 году началась с особого выступления на трибьют-шоу Криса Корнелла "I Am the Highway" в Лос-Анджелесе. Оттуда группа возобновит свой масштабный тур "Worldwired", который пройдет по Америке, Европе и даже на востоке России. В феврале группа выпустит "Helping Hands ... Live & Acoustic at the Masonic". Записанный во время выступления в Сан-Франциско в ноябре 2018 года, двойной альбом принесет пользу фонду All In My Hands. Наконец, но не в последнюю очередь, вы сможете увидеть певца Джеймса Хэтфилда на большом экране в 2019 году. Он появляется в фильме "Чрезвычайно злобный, шокирующе злой и мерзкий", фильм о серийном убийце Теде Банди, премьера которого состоится в кинофестиваль Sundance.

Aerosmith

Aerosmith начнет 2019 год с выступления на фестивале "Super Bowl Music Fest" в Атланте 1 февраля. Оттуда группа отправляется в Лос-Анджелес для выступления на вечеринке Стивена Тайлера "Грэмми" (мероприятие также является благотворительным сбором в пользу "Джени". Фонд, филантропическое стремление Тайлора помочь пострадавшим от насилия и заброшенным девочкам). Спектакли под названием "Deuces Are Wild" обещают "захватывающий, ультрасовременный звук и видео" с участием "непревзойденных визуальных и звуковых эффектов с сеансов записи Aerosmith".

Def Leppard

Гастроли, гастроли и многое другое. В июне группа разыгрывает список европейских фестивалей, прежде чем вернуться в Северную Америку для 11-канадского тура вместе с Tesla в июле. Перед всем этим группа отпразднует долгожданное вступление в Зал славы рок-н-ролла. Церемония состоится в Центре Барклай в Бруклине 29 марта.

Creedence Clearwater Возрождение

В феврале Джон Фогерти появится на канале NBC "Elvis All-Star Tribute", исполняющим "Jailhouse Rock" в прайм-тайм в честь короля. В апреле певец дебютирует в "My 50-Year Trip", новом концерте, посвященном полувековому выступлению музыканта. У шоу будет короткая остановка в Лас-Вегасе, и будут представлены песни из Creedence Clearwater Revival, а также сольной карьеры Фогерти. Тем временем участники ритм-секции CCR Стук Кук и Дуг "Cosmo" Клиффорд продолжат гастроли с Creedence Clearwater Revisited. У группы есть несколько концертов в США, запланированных на весну.

Deep Purple

Несмотря на то, что они назвали свой тур 2018 года "Долгое прощание", участники Deep Purple настаивают, что они еще не готовы повесить трубку. Певец Ян Гиллан назвал новую музыку "возможностью", а басист Роджер Гловер признал, что "хотел бы продолжить работу над новым альбомом". Будут ли реализованы эти желания, еще неизвестно. В то же время, в 2019 году Гленн Хьюз продолжит свой классический тур "Deep Purple Live" по всему миру с запланированными остановками в Испании, Германии и США.

Боб Дилан

Боб Дилан снова отправится в путь в 2019 году. Уважаемый певец и автор песен будет активно выступать по всей Европе, концерты которого будут проходить с весны по лето. Дилан также участвовал в написании текстов для последнего проекта американской группы "Bear and Banjo", который должен выйти в начале года. В работах, основанных на альбоме Дилана "Blood on the Tracks", также есть фильм, хотя подробности его производства и выпуска неизвестно.

Bob Dillan

The Police

Пока The Police находится в состоянии перерыва, Стинг анонсировал новый LP с "переосмысленными" версиями своих хитовых песен. Выход альбома запланирован на лето, совпадающее с его европейским туром "My Songs". Между тем, у Стюарта Коупленда есть свои собственные зарубежные даты гастролей. Барабанщик выступит вместе с оркестром в Германии и Великобритании. Шоу будет посвящено работе Копеланда, охватывающую The Police, его фильмы и даже музыку, которую он создал для видеоигр "Spyro the Dragon".

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers работали над новым альбомом, продолжением "The Getaway" 2016 года, когда в конце прошлого года в Лос-Анджелесе вспыхнул "Woolsey Fire". Хотя огонь не разрушил дом, в котором работала группа, он не позволил им вернуться к записи, что в конечном итоге замедлило их творческий процесс. Задержка может означать, что мы не получим новую музыку в 2019 году, но группа остается активной. После турне по Австралии, которое начнется в этом году, они выступят с особым шоу перед египетскими пирамидами в Гизе в марте.

Фотогалерея

Интересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 годИнтересная подборка планов рок-групп и артистов на 2019 год