Светлана Сурганова - СУРМЕЖ

Светлана Сурганова - СУРМЕЖ. Слушать новый альбом

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Аудио

Комментарии (0)