18 Апреля 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ — альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Женя Любич и её интересная песня «Distant Star»

Потрясающе!!!!!!!!!! Кравеций
"

Женя Любич и её интересная песня «Distant Star»

Просто потрясающе
Таня
"

Земфира: новая рецензия на «Бордерлайн»

Крутой альбом. Настолько же музыкальный, насколько и личный... Надеюсь камерность некоторых песен по-иному зазвучит на живом концерте. Хочется поскорее услышать голос Земфиры со сцены, исполняющий её новые песни
М. В.
"

Анонс и обзор нового переиздания Пола Маккартни - «Flaming Pie»

"Альбом стал первым альбомом Маккартни, у которого НИ ОДИН СИНГЛ НЕ СТАЛ ЗАМЕТНЫМ ХИТОМ в США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; такого в практике Маккартни не было начиная со времени альбома Wings Wild Life в...
Пол
"

Анонс и обзор нового переиздания Пола Маккартни - «Flaming Pie»

"Его предыдущий альбом 1993 года «Off the Ground» был одним из худших..." Одни из худших - сайты вроде этого. Перла про "был одним из худших" достаточно, чтобы обходить spiritofrock.ru стороной.
Ьъц
"

Оргия Праведников презентовала новый альбом «Время будить королей»

Ключевое слово - Каргополь. Кирилл, привет! :)
Александр
Видео

Foo Fighters выпустили новую песню и клип «No Son Of Mine»

Foo Fighters поделились вторым синглом со своего грядущего нового альбома «Medicine At Midnight» - послушайте «No Son Of Mine» ниж...
Видео

Little Big выпустили новую песню и клип «Sex Machine»

Little Big выпустили новую песню и клип «Sex Machine». «А никого не смущает что музыкальное сопровождение похоже на Монатика - ...
Новости

Aristarh анонсировал новый кавер «Приди и возьми» на АТОМ-76

«Внимание! Вместо клипа на трек «Движение», 23 февраля будет выпущен новый кавер! А клип будет презентован позже! Вы просили, мы ...
Видео

Вышло новое live видео Sabaton – «Livgardet»

Вышло новое live видео Sabaton – «Livgardet». Наконец-то настало время для шведской истории. Вы сочиняли песни для всего мира, ...
Новости

Проект Aristarh готовится к запуску крауда для карт Таро

Проект Aristarh готовится к запуску крауда для карт Таро. «Изучив различные мнения и предложения по поводу создания фирменных к...
Рецензии

Группа Кис-Кис выпустила новый EP «Клетка»

Группа Кис-Кис выпустила новый EP «Клетка». «Очень рада, что вы не остались в стороне и высказали свою позицию через новые песн...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!