28 Октября 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ — альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Джордж Харрисон и новое переиздание культового «All Things Must Pass»

У большинства фанатов есть любимый Beatle (Битл), но не так много споров о том, какой сольный альбом лучший: эпопея от Джорджа Хар...
Видео

Группа Альянс и живой концерт на «Авторадио»

Группа Альянс отметила свой 40-летний юбилей живым концертом на «Авторадио». В эфире шоу «Мурзилки Live» участники легендарного ко...
Новый рок

Japanese Breakfast и их уникальный инди-рок

Группа Japanese Breakfast (Японский завтрак) была основана в 2013-ом году в городе Юджин (США). Чуть позже, в 2016-м, она выпустил...
Рецензии

DarkCoin выпустили мини-альбом «Мост перемен»

DarkCoin - группа из Санкт-Петербурга, представляющая собой русскоязычный рок с западными музыкальными ориентирами в звучании. Наз...
Рецензии

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю»

Группа ESTEBAZ выпустила новый альбом под названием «Фанк Ю». Дата релиза: 17 сентября. Полноформатник состоит из 8 песен. Обложка...
Статьи

Нежность на бумаге и ее новый мини-альбом «В твоем любимом караоке»

Если Елена Войнаровская пишет музыку вне времени, то Ксения Зайцева (она же — Нежность на бумаге), наоборот, больше ему следует. И...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!