19 Октября 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ — альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Genesis и их альбом-прорыв 1973 года - «Selling England by the Pound»

Прекрасный альбом!!! 🤘
"

Рецензия на новый альбом Deep Purple - «Whoosh!»

Мне 61,из них 47 я слушаю Deep Purple.Они одна их самых моих любимых групп.Да ,когда сейчас,слушаю ранние альбомы,иногда даже наворачиваются слезы от того какая великая музыка была создана этими людьми.Не...
Александр
"

Gotthard выпустили новый альбом «Steve Lee – The Eyes of a Tiger»

Изумительно!
геннадий
"

In Pace - «Сорри, пипл» (слушать новую песню, 2020)

Доброго дня, тост: – Давай устроим состязание. Кто перепрыгнет эту пропасть, тот и выиграл. А победитель сможетзабрать себе шкуру или перья побежденного. Тигр был глуповат и согласился. Орел разогнался и...
YooWeRii
"

Рецензия на новый альбом Deep Purple - «Whoosh!»

СПАСИБО!!! Не ожидал услышать свою любимую группу с новым альбомом. А те дибилы которые критикуют, вам не понять, что надо наслаждаться, такой музыки больше не будет НИКОГДА и это чудо,что...
ARTUR
"

In Pace - «Сорри, пипл» (слушать новую песню, 2020)

Very interesting to read you Good luck to you
Terrybut
Видео

The Rolling Stones выпустили новую песню и клип «Criss Cross»

The Rolling Stones (Роллинг Стоунз) выделили ранее не выпущенный «Criss Cross» как первый трек из их предстоящего расширенного пер...
Рецензии

Дмитрий Ревякин из группы Калинов Мост презентовал новый альбом «Kosmotango ...

Дмитрий Ревякин (группа Калинов Мост) презентовал новый альбом «Kosmotango». Дата релиза: 15 октября 2020 года. «Профессиональн...
Статьи

Рецензия на мини-альбом поэтессы Инна - «EP»

Есть такой рабочий момент у рецензирующих релизы заумников, мнящих себя мега журналистами, типа меня (о как сказанул:) - если рели...
Рецензии

Группа Ария презентовала новый альбом «Армагеддон»

Группа Ария презентовала новый альбом «Армагеддон» (Перезагрузка). Дата релиза: 16 октября 2020 года. «Когда альбом вышел тоже ...
Рецензии

Linkin Park презентовали новый альбом «Hybrid Theory» - 20th Anniversary Ed ...

Не будет преувеличением сказать, что «Hybrid Theory» - один из самых важных рок-альбомов всех времен. Это был идеальный эликсир, п...
Видео

Лучшие фестивали в мире: «Live Aid» 1985

Это был рай для суперзвезд. Кит Ричардс (Keith Richards) смеялся и разговаривал с Джимми Пейджем (Jimmy Page). Телохранитель вручи...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!