25 Сентября 2022г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ — альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

"

Майк Шинода выпустил новый альбом «Dropped Frames»

Его песни запоминающиеся и своего рода изумительные, когда он поет вместе с кем-то, но однобоки и скучны, когда поет один.
Mad
"

Культовая пластинка Битлз - «Abbey Road»

Best from the best
"

Была ли пластинка Rainbow - «Bent of Shape» хард-роковой?

Глуповатые не органные партии, а те, кто писал эту статью. Вы в музыке не разбираетесь. Тут самая лучшая песня "Street of dreams",а о ней ни слова. Приходится мне об этом...
Виталий
"

Бахыт-Компот и новый альбом «Алёшенька Живой!»

Подскажите,плиз...В треке Лесбияна латина играет Сантана? Ну прям один в один с известного хита.."Позаимствовано" с караоки версии?
"

Обзор нового альбома рок-н-ролл группы Овертайм - «Лёгкие бабки»

Thanks for finally writing about > Овертайм - «Лёгкие бабки» (обзор нового альбома) - Spirit of rock Charissa
Jann
"

Ревью дебютного рок-альбома Юрия Демихова - «The First Journey»

Отличный альбом, слушается на одном дыхании. Очень радует, что наши музыканты, начинают заходить в арт рок! Пятый трек несомненно ХИТ - европейское качество подачи и звук. Порадовал ремикс на этот...
Ко
Рок дата

День рождения гитариста Eagles - Берни Лидона

Участник Original Eagles - Берни Лидон (Bernie Leadon) был, пожалуй, самым недооцененным и ценным музыкантом группы с 1972 по 1975...
Рок дата

День рождения лидера группы Sepultura - Макса Кавалеры

Макс Кавалера (Max Cavalera) привел Sepultura к звездам, заново открыл себя в Soulfly и навсегда изменил лицо музыки. Он легенда х...
Статьи

Рецензия на сборник «Бункерчарт. Лето 2022»

Основным концептом летнего Бункерчарта, о котором и пойдёт сегодня речь, стала идея обратить внимание слушателей на преимущественн...
Рецензии

Альбом-пародия Роллинг Стоунз - «Their Satanic Majesties Request»?

Задумывали ли Rolling Stones так, что «Their Satanic Majesties Request» будет пародией на «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» ...
Новости

Placebo отменили тур по Северной Америке

Placebo отложили свое выступление в Мехико после того, как «визовые и логистические проблемы» вынудили группу отменить даты тура п...
Рецензии

Блюзовый альбом Rolling Stones - «Blue & Lonesome»

То ли из-за личной неприязни, то ли из-за нарастающей дряхлости, почти каждый новый альбом Rolling Stones за последние 30 лет сопр...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!