27 Января 2021г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ — альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

Рецензии

Megadeth и уникальный альбом «So Far, So Good… So What!»

1988 год был очень запоминающимся для метала, и не только выпуском Megadeth «So Far, So Good… So What!» что, несомненно, является ...
Новости

Ринго Старр рассказал об общении с Полом Маккартни

Ринго Старр (Ringo Starr) рассказал о «радостном» опыте живого выступления с Полом Маккартни (Paul McCartney). Два оставшихся в...
Рок дата

Кози Пауэлл: день рождения легендарного барабанщика

Кози Пауэлл (Cozy Powell), считающийся одним из лучших барабанщиков Англии, пользовался большим спросом среди рок и поп артистов, ...
Рецензии

Аристарх презентовал 7 серию аудио-книги «Главное... жизнь...»

Александр (Aristarh) Захаров презентовал 7 серию аудио-книги «Главное... жизнь...». «Продолжаем публикацию аудио-версии книги «...
Рок дата

Джимми Пейдж: день рождения легендарного гитариста Led Zeppelin

Несомненно, одним из самых влиятельных, важных и разносторонних гитаристов и авторов песен в истории рока является Джимми Пейдж (J...
Рок дата

Стив Перри: день рождения легендарного вокалиста Journey

Если бы только один певец мог быть выбран как наиболее узнаваемый с арен-рока 80-х, это был бы Стив Перри (Steve Perry) из Journey...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!