03 Августа 2020г.
Категории
Топ статей
Архивы
Рекламный баннер
СУРМЕЖ – альбом «Рингтон сюита».  Слушать изображение

Светлана Сурганова и Никита Межевич (СУРМЕЖ) - альбом «Рингтон сюита»

Рецензии
08.02.2019г.
Александр Барило

Светлана Сурганова вместе с музыкантом Никитой Межевичем выпустили в свет инструментальный альбом «Рингтон сюита». Свой проект участники назвали «Сурмеж» – как нетрудно догадаться, название включает в себя первые буквы фамилий музыкантов. В альбом, изданный лейблом «Союз», вошло 11 треков.

Дискография

  • Неужели не я (2003)
  • Живой Live (2003)
  • Корабли (2004)
  • Возлюбленная Шопена (2005)
  • Любовное настроение (2005)
  • КругоСветка (2006)
  • Соль (2007)
  • Проверено временем (2008)
  • Чужие как свои (2009)
  • Увидимся Скоро (2011)
  • Велосипед (EP) (2013)
  • Игра в классики

 Клипография

  • Птицы (2003)
  • Корабли (2004)
  • Ангел седой (2004)
  • Белая песня (2006)
  • Я теряю тебя (2006) (сделан в стиле полулюбительского видео с вставками студийной записи)
  • Рейс 612 (2007)
  • Португальская (2012)
  • Осенью (2012)
  • Гертруда (2012) (feat. Вера Полозкова)
  • Шоссе (2013) (feat. Настя Полева) (использованы концертные записи и любительские кадры из архива Светланы)
  • Велосипед (2013)

Музыка

Комментарии (0)

Последние комментарии

Статьи

Группа Moltano: эксклюзивное интервью и интересные факты

Сегодня у нас в гостях на виртуальной площадке московская группа с загадочным названием Moltano. Мы побеседовали с музыкантами и п...
Рецензии

Группа Слот выпустила новый альбом «Ин да хаос Re-play»

Слот - «Ин да хаос. Re-play». Долгожданный релиз альбома состоялся 19 июня, о чем поклонники группы были информированы заранее. Но...
Рецензии

Диана Арбенина и Ночные Снайперы выпустили новый альбом «О2»

Диана Арбенина и Ночные Снайперы выпустили новый альбом «О2». Это произошло 8 июля 2020 года, в день рождения певицы. «Следил з...
Видео

Three Days Grace презентовали новую песню и клип «Somebody That I Used To K ...

Сегодня Three Days Grace, всемирно известная и многоплатиновая канадская группа, делится своим кавером на песню Gotye «Somebody Th...
Рецензии

Вышел саундтрек к игре «Assassins Creed Valhalla: Out of the North»

С недавним объявлением о том, что этой осенью выйдет новый выпуск франшизы видеоигры «Assassin's Creed», появилось также довольно ...
Рецензии

Роллинг Стоунз и Джимми Пейдж выпустили новую песню и клип «Scarlet»

The Rolling Stones выпустили ранее не изданный трек «Scarlet» из своего предстоящего бокс-сета «Goats Head Soup», и он включает ги...

Читайте также

10
СНТ
Ваша новость
Ваше сообщение отправлено!
Ошибка отправления!
Ozzy

Оззи-тест

Ozzy
Результат теста
/ 10
Очень хорошо, но мы знаем, что вы можете лучше!
Вопрос 1/10
О потере чего Оззи сожалеет больше всего?
  • Денег
  • Работы
  • Рассудка
  • Близких
Из всего, что я потерял в своей жизни, я больше всего сожалею о потере рассудка или утрате ума (Out of everything I've lost, I miss my mind the most!)
Что Осборн хотел забыть в песне «Crazy Train»?
  • Плохие события
  • Школу
  • Как ненавидеть
  • Бывших жён или мужей
Может быть ещё не слишком поздно - научиться любить и забыть как ненавидеть (Maybe it's not too late to learn how to love and forget how to hate)
Какая из песен оказала на Оззи огронмное влияние?
  • «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana
  • «Kashmir» - Led Zeppelin
  • «Angie» - The Rolling Stones
  • «Orion» - Metallica
Песня Smells Like Teen Spirit оказала на меня огромное влияние. И я был очень горд, когда узнал, что Курт Кобейн был моим поклонником.
Билл Уорд позвонил Оззи Осборну и сказал, что его дом наполнен приведениями. Что ответил Оззи?
  • Сейчас выезжаю, не веселись без меня
  • Продавай билеты на посещение своего дома
  • Пошёл к чёрту, наркоман.
  • В моём доме они тоже есть.
Той ночью, в Бог знает, в какой час, Билл Уорд позвонил мне и крикнул: - «Оззи, я думаю, что мой дом с привидениями!» - «Тогда продавай билеты на посещение своего дома», - сказал я ему и положил трубку.
По мнению нашего героя, нужно ли обучать сумасшедших?
  • Да, конечно.
  • Не нужно, сами справятся со своими демонами
  • Я сам сумасшедший, мы не нуждаемся в обучении
  • Естесственно. Принудительно!
Я сумасшедший по натуре, а сумасшедшие не нуждаются в обучении - они просто живут
Кого больше всего любит Оззи?
  • Своих детей
  • Жену Шэрон
  • Всех нас