УГ - дебютный альбом Дримляндия

УГ - дебютный альбом Дримляндия

Сегодня рассмотрим дебютный альбом группы УГ. Что обозначает сея аббревиатура-название данного коллектива - тяжело сказать...) Но я думаю, что по этому поводу пытались шутить и шутили довольно часто, потому опустим этот момент.

Название у полноформатника - "Дримляндия" , связано ли это как-то с Робертом Майлзом и его "Dreamland" - тоже не понятно, скорее всего - нет...)

Если разговаривать по сути, а в этом случае сразу так сделать - было бы правильнее всего, то материал представляет собой своеобразное попурри из различных песен, причём абсолютно разноплановых. Здесь такой гремучий набор всего, что проще наверное сказать чего здесь нет) В целом всё это можно охарактеризовать как симбиоз детских совестких песен и хитов рока в виде различных вариаций с использованием неожиданных компиляций музыкальных стилей, ну или что-то вроде того)

Увлечениями каверами я не считаю чем-то особо перспективным и интересным, особенно когда эту тему мусолят вдоль и поперёк. Быть лабухом в Азии или переводить на русский язык западные хиты и хайповать на этом - ну такое себе... Ребята из группы УГ пошли дальше, ну и правильно сделали...Получился такой оригинальный стёб что ли...причём над всеми нами, нашими комплексами, вкусами и т.д. и т.п.

Анализировать облогу, сведение, мастеринг, сыгранность и прочие "приблуды" из музыкального мира стандартных вещей не вижу смысла, это материал просто надо слушать не задумываясь о высших материях и протоптанных тропах)

P.S. Мне лично больше всего понравилась вариация на песню "Штиль". Понятно, что здесь свои Удо и Кипелыч, но годно получилось)